Берегитесь мошенников!
Пару дней назад написал неизвестный номер, сразу по Ватсапу (что уже насторожило), насчет флакона, хочет купить. Я подумала, что может мы уже с ним уже контактировали и номер у него мой остался, а я бывает не всех заношу в контакты. После запроса дополнительных фото и обсуждения околофлаконных тем дошло дело до оплаты - и началось! С самым простым и распространенным способом перевода по номеру карты или у человека возникли непреодолимые трудности. "А к какому телефону привязана карта? А вы примете смс? Я переведу через систему моментальных платежей". Смс принимать отказываюсь. Мое встречное предложение перевести на qiwi кошелек его тоже не устроило, опять не видит самую распространенную систему электронных денег. Снова просит прият загадочное смс или перейти по ссылке, что делать я категорически отказалась и человек моментально слился. Телефон его +79832237540. Не стану 100% утверждать, что мошенник, т.к. злодеяния никакого не произошло в итоге, но кто предупрежден - тот вооружен, как говорится!
Screenshot_20200220-182004_WhatsApp.jpg (309,34К)
Количество загрузок:: 2
Хочу пожелать продавцам только самых порядочных покупателей, а покупателям - продавцов и покупок!
И всем замечательных выходных и праздников!
Сообщение отредактировал startfromthemarch: 22 Февраль 2020 - 22:14