С интересом почитываю все темы про ароматные письма, даже в которых не участвую. По фото могу сказать, что я два раза от разных продавцов получала небольшие отливанты в таких пластиковых атомайзерах, при хранении вытекли практически все! Сначала ведут себя нормально, но затем начинают сочиться, хотя вроде бы крепко защелкнуты.
Ароматное письмо "Космос и Cорбеты" Знакомство с новинками российской парфюмерии - PerfumeBox, Ed.Chilini
Отправлено 22 Март 2020 - 20:01
#22.
Сомнительная версия. Как тогда хранятся у меня подарочные семплы Чилини? Ничего не вытекает и не сочится...и я часто отправляю их в посылках...
Прикрепленные файлы
-
20200322_195734.jpg (463,36К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Leramoon: 22 Март 2020 - 23:24
Отправлено 22 Март 2020 - 21:07
#25.
Как бы то ни было, я считаю, что из рук в руки можно и так было передать письмо. Но пересыл по почте обязательно должен быть в коробке, потому что все знают, как работает почта, как обращаются с посылками. Может со временем какие-то пробирки и текут, но в данном случае коробка смогла спасти их от давления, из-за которого одна раскрылась в месте разбора и полностью вытекла.
Отправлено 22 Март 2020 - 21:17
#26.
Мне очень жаль, что письмо доехало в таком виде. Гуля, Ваш комментарий про скотч я не видела, протекшую при предыдущей пересылке пробирку замотала и положила отдельно. На упаковке я не экономила, опыт пересылки у меня достаточный. Что надо было делать с посылкой для такого результата, мне сложно представить.
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо | milena |
|
|
|
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus |
Anna-may-may |
|
|
|
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina |
Марият |
|
|
|
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale |
aqua-aqua |
|
|
|
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque