Барышни! Шкатулка работы одной знакомой девушки, большой мастерицы на подобные «штучки». Так что я здесь не при чём, только выбрала работу на свой вкус для Моей Веснушки, у неё была информация, что она любит все что сделано своими руками, вот и результат) Рекламировать не могу, поэтому все восторги по поводу шкатулки я ей передам обязательно лично! Я думаю она порадуется, получается аж 3 счастливчика: мастер, даритель и одариваемый, не так уж и мало...)))
Сообщение отредактировал Aishwarya: 26 Февраль 2020 - 12:32
Какая красота!Теперь вот тоже волнуюсь...надеюсь Веснушке понравиться мой презент))Лишь бы почта наша не подвела...и,прибыло все вовремя)) Праздник мужской чуть задержал посылочку на почте
А сегодня календарь выдал, что 27 февраля - Международный день полярного медведя (День белого медведя).
Он создан для привлечения всеобщего внимания общества к необходимости охраны самого крупного наземного хищника планеты. Традиционно к этой дате природоохранными и экологическими организациями готовятся различные публичные акции и просветительские мероприятия.
Также говорится о необходимости решать проблему таяния полярных льдов — основную причину угрозы исчезновения популяций полярных медведей. Еще одной причиной, угрожающей жизни белых медведей, является разработка нефтяных месторождений с последующим загрязнением окружающей среды.
Международный день полярного медведя знаменателен для пяти стран, на территории которых обитают популяции белого медведя, — России, Норвегии, Канады, Гренландии и Соединенных Штатов Америки (Аляска). Белый медведь занесен в Международную Красную книгу и в Красную Книгу России. Медленное размножение и большая смертность молодняка делают этого зверя легко уязвимым.
Только представьте, полярным медведям очень комфортно при температуре окружающей среды минус 45 градусов и ниже.
Жаль только осознавать, что такое чудо природы под угрозой, а простые "офисные экологи" вроде нас вообще никакой по сути пользы не приносят охране окружающей среды...(((
Детеныши остаются с матерью до двух с половиной лет, обучаясь охоте и приобретая навыки выживания в суровой арктической среде.
Также сегодня 27 февраля (по старому стилю 14 февраля)- Кирилл Весноуказчик.
На Руси Кирилла прозвали Весноуказчиком, поскольку по погоде в этот день судили о весне. Если она оказывалась хорошей, это предвещало крепкие морозы.
На Кирилла также говорили: «Снег оседает — поля утучняет». Это было связано с тем, что крестьяне старались удержать на полях снежный покров, чтобы, растаяв, он напитал почву влагой. Для этого мужчины выходили на будущую пашню и утаптывали снег. На Кирилла же в южных регионах начинали вывозить в поля навоз.
Интересно конечно)) хотя сейчас уже и не актуально
А меня тоже можно поздравлять) Вот такая приятная посылочка прилетела ко мне из самарской области! А в ней чего только не было: джем с ромом, две масочки от Тони Моли (никогда не пробовала), ароматный чаек, ну и конечно ароматы: большие отливанты Alameda Robert Piguet, In Red Armand Basi,Aoud Greedy Montale, два пробника Hit The Mark M.INT иAffecting Mind новой для меня марки M.INT и целая кучка пробников тоже совсем новой и неизведанной марки Stephanie de Saint-Aignan. Милая фея! Спасибо за такой приятный, собранный с душой подарок! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта и желаю только весны и цветов в душе и в жизни!
А меня тоже можно поздравлять) Вот такая приятная посылочка прилетела ко мне из самарской области! А в ней чего только не было: джем с ромом, две масочки от Тони Моли (никогда не пробовала), ароматный чаек, ну и конечно ароматы: большие отливанты Alameda Robert Piguet, In Red Armand Basi,Aoud Greedy Montale, два пробника Hit The Mark M.INT иAffecting Mind новой для меня марки M.INT и целая кучка пробников тоже совсем новой и неизведанной марки Stephanie de Saint-Aignan. Милая фея! Спасибо за такой приятный, собранный с душой подарок! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта и желаю только весны и цветов в душе и в жизни!
Поздравляю! Как мило и приятно!!! Прекрасные ароматные подарки!!! С наступающим праздником! Вот и настроение улучшается
Сообщение отредактировал Aishwarya: 27 Февраль 2020 - 16:53
Vladyshka, Евгения, благодарю за тёплые слова! Собирать подарочек было очень интересно, особенно выбирать ароматы, которые подарить. Старалась учесть парфпристрастия
Посылка долетела очень быстро и легко! Не ожидала такой скорости! Пусть же эта весна будет такой же лёгкой, милой и тёплой, как эмоции, которые мы взаимно получили!
Как же незаметно пролетела в этом году зима. И пусть снег ещё будет долго у нас лежать, но в душе моей уже весна! Сегодня получила подарок от своей феи - Леночки!IMG_20200228_162955.jpg(479,39К) Количество загрузок:: 0
Заветный сундучок с сокровищами :IMG_20200228_174716.jpg(590,06К) Количество загрузок:: 1
Как же красиво! Эстетически наслаждаюсь! IMG_20200228_175558.jpg(631,46К) Количество загрузок:: 1
Как же мне дороги открытки! Я их всегда храню! Спасибо, Лена!
Сижу любуюсь, а потом потянула за блестяшку на коробочке, а на обратной стороне пожелание написано! Каждая коробочка с тёплыми стихами!
Вдохнула побольше воздуха и с улыбкой на лице принялась за первый свёрток. Предполагала интуитивно, что там свеча. Но взвизгнула от восторга, когда увидела, что свеча от Евгения Гора! Я же про них только читала! А теперь держу в руках! IMG_20200228_184059.jpg(455,86К) Количество загрузок:: 0
Заветный сундучок с сокровищами : IMG_20200228_174716.jpg
Как же красиво! Эстетически наслаждаюсь! IMG_20200228_175558.jpg
Как же мне дороги открытки! Я их всегда храню! Спасибо, Лена!
Сижу любуюсь, а потом потянула за блестяшку на коробочке, а на обратной стороне пожелание написано! Каждая коробочка с тёплыми стихами!
Вдохнула побольше воздуха и с улыбкой на лице принялась за первый свёрток. Предполагала интуитивно, что там свеча. Но взвизгнула от восторга, когда увидела, что свеча от Евгения Гора! Я же про них только читала! А теперь держу в руках! IMG_20200228_184059.jpg
Потрясающе! И Веснушку и Фею поздравляю! Прекрасный подарок! Мило, празднично и очень женственно! Как раз к 8-му марта)
Elena_OK, вы настоящая волшебница! Разворачивая следующие сверки, слушала свою интуицию, но она притихла. Поэтому мои глаза раскрывались все шире и шире с каждым открытым свертком, а за спиной вырастали крылья! IMG_20200228_181531.jpg(658,16К) Количество загрузок:: 0
Мои любимые вкусняшки и чёрный чай! А та коробка, что с белым бантиком, вообще помутила разум : IMG_20200228_180452.jpg(412,14К) Количество загрузок:: 0 это же бычооок! Я их обожаю! Он прелесть! IMG_20200228_180640.jpg(441,94К) Количество загрузок:: 0
IMG_20200228_181156.jpg(682,62К) Количество загрузок:: 0вот сижу перед двумя последними коробочками, чувствую как мир любит меня и как я люблю весь мир... и город Чебоксары, в котором живёт моя Фея!
Так красиво уложено, аж разворачивать жалко... Кроме того, приятно потянуть время и насладиться моментом. Когда поняла, что немного успокоилась от эмоций, пошла раскручивать фантики IMG_20200228_185718.jpg(526,7К) Количество загрузок:: 0
Написано L.O. Kashnoir, но даже расшифровывать не надо - знаю эту марку, сразу угадала, то это Kashnoir Laboratorio Olfattivo - фея знала, куда устремлены мои взгляды!
Так же нашла: 00 Auriel Odin - первый у меня аромат этой марки, но интерес имелся к ней всегда Sheikh Al Shuyukh Luxe Edition Lattafa Perfumes - какой-то восточный , буду пробовать
Еще два аромата неизвестной мне марки Moon 1947 , которые называются RED и Gold Stecca Hilde Soliani - много читала про эту марку и парфюмера. С удовольствием наконец-то познакомлюсь! Dolce Amalfi Xerjoff - старый знакомый, приятно, что теперь есть! Haute Voltige L'Artisan Parfumeur - рада буду узнать этот высший пилотаж (так переводится название) Sumatera Coquillete - ооооо! Я прыгаю! Я хотела его, хотя только про него читала! Ура! Прыгаю высоко)
отливант чистого ингредиента Iso-e-super - хотелось бы поэкспериментировать, помиксовать его!
Сообщение отредактировал (лея): 28 Февраль 2020 - 19:25
(лея), спасибо большое за приятные отзывы)))) Вероятно, каждая Фея безумно волнуется, когда разворачивают ее подарок))))
Ароматы старалась подбирать по любимым нотам)))) Кашноар (простите за мой французский)
пачули с лавандой- один из любимых. Редкое и немного странное сочетание, но аромат бесподобен) Берегу каждую каплю)
Муны - арабы, люблю арабов, есть у них что-то притягательное)))) И шлейф, и ароматы) и стойкость) Попробовать стоит)
И старые знакомые (на мой взгляд, к месту. если возвращаются ))) Ко мне так неоднократно возвращались Герленчики)))
и остались), надеюсь навсегда)))
Бычок)))) это отдельное приключение. Пришлось обойти кучу магазинов, много собачек, кошек, слоников, сов, лис и т.д. даже козлов)))))
Но бычков)))) Но он нашелся))) случайно)))) Он музыкальный))) если подуть в хвостик, и понажимать на дырочки, можно создать мелодию))))Пробуйте)
Как же я переживала за его рога))) но почта сработала на ура))) и посылка, отправленная в понедельник!!!! добралась за 5 дней) Это что-то нереальное))))
Свечи от Гора))) Успела в последнюю закупку в 2019 г. на парфпосиделках)))) Они все прекрасны)))
и для сухой кожи - спасение))) но нужно расплавленный воск втирать в в кожу (использую для рук, локтей и коленей, и просто так,по настроению) на тело))))) и аромат шикарный и польза ощутима))))
Линочка, с наступающими праздниками)))) Много приятных эмоций и весенних сюрпризов, невероятное количество комплиментов,
любви, головокружительных путешествий и всего самого лучшего)))) Здоровья Вам и Вашим близким!!!!
С наступающим праздником 8 МАРТА!!!!
Девочки здравствуйте))
принимайте и меня в отряд счастливых Веснушек))
Вчера ко мне прибыло почти 2кг красоты IMG_20200228_170852.jpg(582,37К) Количество загрузок:: 0IMG_20200228_171033.jpg(587,47К) Количество загрузок:: 0jpg]
И в моем далеком Сибирском краю наступила Весна!!!
посылочка прибыла из г.Пушкино Московская обл,и я угадываю кто моя волшебная Фея ))
посмотрите сколько красоты приехало IMG_20200228_173329.jpg(619,84К) Количество загрузок:: 0 IMG_20200228_173407.jpg(636,9К) Количество загрузок:: 0
1.EAU DE DALI S/Dali/ пополнение коллекции миниатюр
2.Noa Noa OTTO RERN/красивый,яркий,старая школа
3.YVES ROCHER comme une Evidence /весенний, легкий,похож на N/Rodrihez
4.CROWN PERfUMES Sabaya
5.Versace Crystal Noir давняя хотелка!
6.Cacharel Amor Amor очень нравится мне его яркость, красота и женственность!
7.Lalique Azalee
8.Calvin Klein Beauty. мой любимый жасмин, флакон закончился совсем недавно но, вновь вернулся ко мне ))
9. Montale "Dark Purple" ух, напористый,красивый!
10.Attar Montale удовая роза, с удом знакомлюсь впервые))
11.Cafe Vert Il Profvmo с маркой не знакома,но очень интересно !
12.Orange Blossom Jo Malone давно хотела познакомится с маркой))
Евгения Vladyshka вы моя Фея?))Я угадала?
От всей души хочу поблагодарить вас за подарки , ароматы и приятные неожиданные презенты!
С наступающим весенним праздником!
Любви,красоты, добра и отличного настроения вам и вашей семье! krasivye-otkrytki-kartinki-spasibo-i-blagodaru-chast-2-aya-7.jpg(678,13К) Количество загрузок:: 0