nastol.com.ua-270470.jpg (421,46К)
Количество загрузок:: 0
Итааааааааааак!Это игра для всех желающие,добросовестных и порядочных форумчанок и форумчан для тех,кто любит дарить подарки и делиться своим хорошим настроением!
Как всегда смысл игры заключается в том, что каждый участник получает случайного подопечного (из числа записавшихся) становясь для него "Дарительной весенней феей" и сам становится чьим-то подопечным.
П Р А В И Л А И Г Р Ы :
1. Записываться на игру с полной уверенностью и искренним желанием подарить весеннее настроение вашему подопечному и довести начатое до конца.Записываясь, вы автоматически подтверждаете,что согласны с правилами данной игры. ОБЯЗАТЕЛЬНО скинуть мне в ЛС свой полный адрес с индексом, ФИО полностью.
2. Подарок может быть любым, но обязательно должен содержать парфюм. Подарок должен быть таким, который порадует вашего подопечного. Собран с любовью и от души. Если вы не уверены в своих силах или собираете подарок "для галочки" пожалуйста, не записывайтесь.
3. Если у подопечного нет ссылок на гардероб или заметок о предпочтениях, значит он готов принять в дар ВСЕ. Если есть, не поленитесь туда заглянуть
4. Не требуйте реакции и отчета у подопечного в теме или личных сообщениях. Но те, кто уже участвует не первый раз знают как приятно, если твой подопечный черкнул хотя бы пару строк!
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать мне в личку номер отслеживания после отправки подарка.
6. Подарок должен быть отправлен не позднее 22 февраля (исключение, если вы уверены, что он быстрее доберется или вы что-то ждете для своего подопечного).
7. Не раскрывайте себя в теме или личке подопечному, до того, как он получит подарок
8. Если даритель и подопечный из одного города, то вы можете как лично вручить подарок ему в руки (предложив этот вариант через меня или сами в личку написать), так и отправить его Почтой России или другими доступными вам и ему сервисами.
Раздача подопечных будет ориентировочно 3-4 февраля.До этого времени в игру идет активная запись
Более подробно узнать что это такое можно полистав предыдущие новогодние и мартовские игры.
Nature___Seasons___Spring_Spring_blooming_forest_065873_.jpg (586,65К)
Количество загрузок:: 0
Весенние добровольцы:
Оксана Зинякова
Marianna39
(лея)
Tira
Евгения из Сибири
Aishwarya
Vladyshka
Elena_OK
Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 06 Февраль 2020 - 09:18