Оксана Зинякова, а в остальные дни какой-то дресс-код или единая униформа?) Как вообще психологически в таком плане ощущения, когда на работу не допускается наряжаться?
Третий день у нас чистое небо и солнышко! Солнечные лучи окрыляют! Впечатление, что люди-прохожие, как будто вздохнули облегченно: "перезимовали!"
От солнечного прямого света настроение повышается у всех!
Вэл, ну многие не соблюдают, их ругают...пока что никого рублем не наказывали
Кадровичка стоит настороже, деловой стиль одежды и все-такое.Хотя большинство с клиентами не работает.Просто ее личная неприязнь к джинсам
Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 25 Февраль 2020 - 09:36
Оксана Зинякова, ууу понятно, вот как оказывается бывает
деловой стиль одежды тоже можно обыграть, но все равно наверно сильно не разгуляешься
Мне кстати вспомнилась на прошлой работе руководитель - она не носила на работу штаны-брюки-джинсы от совсем за все долгие годы, что я работала в той компании! И "зимой и летом" только юбки и платья. И еще одна девушка была в офисе - она тоже весь год напролет только юбки и платья надевала.
По их словам - джинсы/брюки/штаны почти не имеют в гардеробе и есть запасной вариант только для похода-спортзала-поезда...ну в этом плане в общем!
Но и дресс-кода не было в офисе, то есть в принципе любой стиль одежды, в рамках приличия))
Сегодня, 25 февраля, в снежно-вьюжный день, ко мне прилетела посылка с подарком)))
от Наталии из Москвы))) Aishwarya
И наступило 8 марта)))
Обычно открываю подарки в праздник (еще раз прошу прощения у моих предыдущих Фей и Дедов Морозов),
но тут все карты сложились: и руки тянулись загребущие, и душа хотела праздника, и взыграло ретивое,
тааа-да-а-ам посылочка была открыта.
Оформление весеннее, бантики, коробочки, ленточки, просто прелесть))) В нежных мятных тонах)))
сердечки))) Как же приятно все было развязывать, распаковывать, приоткрывать и заглядывать внутрь предвкушая красоту.
А красоты в коробочках было - ни в сказке сказать, ни пером описать.
Но попробую:
Мыло ручной работы, лавандовое и зеленый чай
Пробники косметики Zeitun, давно хотела попробовать))
Ежедневник, в пастельно-розовом цвете, даже открывать жалко)
Маски для лица от Гарнье и корейская - обязательно все испробую)
Ароматические свечи с ванилью, приятные)
Кремчик для рук - очень был нужен)) как раз мои все закончились)
Шкатулка с шиповником))) Очень красивая и явно ручной работы. Буду хранить в ней украшения и духи)
Конфеты))))
Самая сказочная часть подарка, не верю своим глазам и танцую от восторга (это в мои то 40 с хвостиком
ФЛАКОН Amarena Bvlgari 30 мл!!! был в хотелках на фраге))) спасибище огромное!!!!
Наталья, удивили и невероятно обрадовали, благодарю от всей души))) с такой красотой расстались(
Флакончик прелесть, сокровище)))) не хочется выпускать его из рук).
И отливантики все как на подбор чудесные:
Gucci Bloom Ambrosia di Fiori Gucci
Diadema Moresque (единственный из Moresque, который понравился)
Wild Cherry Mancera
Leonella Jacques Zolty
1888 Xerjoff
Les Voyages Olfactifs 04 Paris-London Guerlain
Quizas, Quizas, Quizas Loewe
Insolence Guerlain
Наташа, спасибо Вам огромное за за этот невероятный и такой желанный подарок! Очень приятно.
С наступающим праздником 8 марта!!!
Пусть каждый день дарит море положительных эмоций, ярких событий, чудесных моментов и невероятных сюрпризов.
Исполнения желаний, весны в душе и много-много счастья!!!!
Наташа, спасибо Вам огромное за за этот невероятный и такой желанный подарок! Очень приятно.
С наступающим праздником 8 марта!!!
Пусть каждый день дарит море положительных эмоций, ярких событий, чудесных моментов и невероятных сюрпризов.
Исполнения желаний, весны в душе и много-много счастья!!!!
Елена! Будьте счастливы и любимы, пускай вас сопровождает удача, пусть жизнь преподносит радостные сюрпризы, и чем больше, тем лучше! Спасибо за фото, отзывы и обратную связь) С наступающим 8 марта!!!
Elena_OK, Aishwarya, девочки, поздравляю И с овеснушиванием, и Фею Наталью с участием в игре впервые)
подарок прямо воздушный, какая красота! Радуюсь вместе с вами
(П.С.: а шкатулка милейшая, это правда ручная работа?)
Elena_OK, Aishwarya, девочки, поздравляю И с овеснушиванием, и Фею Наталью с участием в игре впервые)
подарок прямо воздушный, какая красота! Радуюсь вместе с вами
(П.С.: а шкатулка милейшая, это правда ручная работа?)
Спасибо за поздравления по поводу моего 1-го участия)
Шкатулка правда ручной работы )