LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерные мартовские игрища 2020 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерные мартовские игрища 2020

Отправлено 29 Февраль 2020 - 18:20 #101   Оксана Зинякова 

• Участник
Ой,мне не вериться прям что завтра уже 1 марта :giggle: :lips:
Всех поздравляю с освеснушиванием, а тем кто еще ждет подарки - ждите пока :super:
2

Отправлено 29 Февраль 2020 - 21:06 #102   (лея) 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_OK, благодарю, дорогая моя, и вас обнимаю и поздравляю! Спасибо за эти подробности про свечу Гора! Теперь знаю, что она многофункциональная!...
Посмотрела, нашла арабов moon 1947. Это же noran! Ах, конечно, я их знаю! Столкнулась с маркой, когда их Сюзанну назвали аналогом Баккары 540...
0

Отправлено 29 Февраль 2020 - 21:10 #103   (лея) 

• Парфюмер-любитель
Девочки, всех поздравляю с наступающей весной! Каждая из вас могла быть в этом году моей феей или Веснушкой, поэтому трепетные чувства ко всем участницам этой Весенней игры!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал (лея): 01 Март 2020 - 18:38

3

Отправлено 01 Март 2020 - 00:28 #104   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

(лея) (29 Февраль 2020 - 10:54) писал:

:u: Marianna39, отличная порция праздничного настроения!

Спасибо Лина!))) Да,настроение поднялось на 100% :yahoo: все таки позитивная у нас игра,добрая)) Столько радости и вдохновения приносит!
1

Отправлено 01 Март 2020 - 00:32 #105   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

Вэл (29 Февраль 2020 - 14:35) писал:

:u: Marianna39, ура!!! Еще одна Веснушка в игре объявилась)) поздравляю :yahoo:
Последний день февраля подкрался незаметно)

Спасибо Валечка! :give_rose: Весна идёт,весне дорогу!)))Хоть у нас ещё особо и не пахнет :giggle: но,в душе Весна! Прикрепленный файл  IMG-20200222-WA0002.jpg (114,47К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 01 Март 2020 - 00:43 #106   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  image-2.JPG (49,15К)
Количество загрузок:: 0 :yahoo: :clap:
3

Отправлено 01 Март 2020 - 00:47 #107   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

Aishwarya (29 Февраль 2020 - 11:40) писал:

Marianna39

Поздравляю! Королевский подарок! Фея постаралась на славу!!! Праздник все ближе)

Спасибо Наташа! Все Феи волшебницы! Столько красоты и радости вокруг!Смотришь и радуешься за всех)) :yahoo: :give_rose:
1

Отправлено 01 Март 2020 - 09:25 #108   Вэл 

• Участник
Девочки, пусть эта весна принесет много прекрасных событий и красоты в наши жизни :give_rose: пусть на сердце будет тепло и радостно! Ну и конечно новые ароматные впечатления, которые раскрашивают наши будни))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  s1200(1).jpg (345,75К)

3

Отправлено 01 Март 2020 - 13:30 #109   Aishwarya 

• Участник
Сегодня первый календарный весенний день. Всё...началось...))) Поздравляю :give_rose:

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 01 Март 2020 - 18:13 #110   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Цветы,цветы,цветы! Все таки весна самое романтичное время!Прикрепленный файл  IMG-20200131-WA0006.jpg (31,83К)
2

Отправлено 02 Март 2020 - 09:01 #111   Оксана Зинякова 

• Участник
Всем доброго утра! :give_rose:
Девочки,некоторых ожидают посылочки,я вам отписалась в личку :dance: загляните туда ;)
Всем весеннего вдохновения, любви и не простужаться!
Прикрепленный файл  _hQ4xeiM1cM.jpg (960,51К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  T3zLhiHbLkA.jpg (900,49К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  Mi0YuQ6qhfA.jpg (802,16К)
2

Отправлено 02 Март 2020 - 12:17 #112   Вэл 

• Участник
Наша Фея-организатор Оксана меня удивила новостью! :give_rose: Кто-то решил поздравить и прислал сюрприз :105:
В весенней игре так получилось, что я мимокрокодил не феячу в этот раз. А меня вот решили овеснушить просто так, представляете?) :giggle: Спасибо большое!!!
Сегодня попробую попасть на почту)
2

Отправлено 02 Март 2020 - 16:00 #113   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
8 Марта все ближе.... :yahoo: :give_rose:
Прикрепленный файл  image-5.JPG (78,63К)
2

Отправлено 02 Март 2020 - 19:22 #114   Вэл 

• Участник
ой-ёй-ёёёёйй!!!
что же это делается, люди добрые!? Средь бела дня овеснушивают меня, спасите-помогиите))
Это моя Снегурочка из Алтайского края :u: Marianna39 оказывается нафеячила и решила меня подарками осыпать :give_rose: Вот уж полнейшая неожиданность, Марианна, спасибо большое за веселое настроение и внимание :bear:
Тот момент когда думаешь, что конфетоньку-открытоньку кто-то решил просто прислать инкогнито, а тут целая коробка оказалась о_____О
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки. :rofl:
Внутри меня встретили Чай г. Барнаул, с кокосовыми конфетами и открыточкой) Всякие штучки для ванных дел - алтайская глина, маски разные, мыло аромат магнолии и шипучки-бомбочки)
Лаки и помадка :lips:
А еще восьмимартовская атрибутика: магнит, блокнотик и саше! цифра восемь у меня по жизни вообще идет))

И мноооого ароматов неизвестных - всё, ухожу снова в парфюмерный запой!!!)) Только что с трудом вышла с Новогодне-дарительного запоя, а тут опять)
  • Tempore Donna Laura Biagiotti (малыш флакончик в виде песочных часов, вот оказывается чем пропахла вся посылка))
  • Mancera Wild Cherry и Mancera Coco Vanille (это оказалось очень вкусно и насыщенно!)
  • Jimmy Choo Fever Jimmy Choo (ууу енто же моя хотелка на пробу, так как от классической EDP в восторге)♥
  • Hugo Boss The Scent
  • Eau de RubyLips Salvador Dali (мне напомнили прям Incanto Dream Salvatore Ferragamo из-за ноты ананаса)
  • Afnan Asgharali
  • Calzedonia Calzedonia
  • Cafe-Cafe Cafe Parfums
  • Cuba Woman Pitbull и подглядывающий мужчинка с этикетки :giggle:
  • арабчонок Noran Perfumes Suzana (прочитала, что аналог Баккары, но я с ней не знакома))
  • флакончик парфюмерной Кока-колы с вишней хихихих

Короче у меня снова нет слов, вот таким подарком меня порадовали)) :shuffle: :bow:
Моя Фея Марианна, благодарю от души за заботу и этот неожиданный весенний привет с Алтая! Вот как ниточкой связано в жизни: я ведь несколько лет в детстве жила в Алтайском крае Первомайском районе поселок Сибирский.
Поздравляю с наступлением весны пока календарной, и желаю всего самого наилучшего, теплого и радостного в ответ! :give_rose: Главное - здоровья и настроения)

Девочки, у нас самое классное парф-увлечение и самый лучший форум :wub:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Вэл: 02 Март 2020 - 22:10

2

Отправлено 02 Март 2020 - 22:21 #115   Aishwarya 

• Участник

Вэл (02 Март 2020 - 19:22) писал:

ой-ёй-ёёёёйй!!!
что же это делается, люди добрые!? Средь бела дня овеснушивают меня, спасите-помогиите))
Это моя Снегурочка из Алтайского края :u: Marianna39 оказывается нафеячила и решила меня подарками осыпать :give_rose: Вот уж полнейшая неожиданность, Марианна, спасибо большое за веселое настроение и внимание :bear:
Тот момент когда думаешь, что конфетоньку-открытоньку кто-то решил просто прислать инкогнито, а тут целая коробка оказалась о_____О
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки. :rofl:
Внутри меня встретили Чай г. Барнаул, с кокосовыми конфетами и открыточкой) Всякие штучки для ванных дел - алтайская глина, маски разные, мыло аромат магнолии и шипучки-бомбочки)
Лаки и помадка :lips:
А еще восьмимартовская атрибутика: магнит, блокнотик и саше! цифра восемь у меня по жизни вообще идет))

И мноооого ароматов неизвестных ...

Короче у меня снова нет слов, вот таким подарком меня порадовали)) :shuffle: :bow:
Моя Фея Марианна, благодарю от души за заботу и этот неожиданный весенний привет с Алтая! Вот как ниточкой связано в жизни: я ведь несколько лет в детстве жила в Алтайском крае Первомайском районе поселок Сибирский.
Поздравляю с наступлением весны пока календарной, и желаю всего самого наилучшего, теплого и радостного в ответ! :give_rose: Главное - здоровья и настроения)

Девочки, у нас самое классное парф-увлечение и самый лучший форум :wub:

Вэл и Marianna39

Вы обе счастливицы! Приятно читать и очень приятно рассматривать!!! Прекрасное чувство сопричастности к маленькому чуду и радости за вас двоих делает весь вечер, да что там... весь праздник!!! Побольше в жизни таких неожиданных радостей всем!

Сообщение отредактировал Aishwarya: 02 Март 2020 - 22:23

1

Отправлено 03 Март 2020 - 10:19 #116   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: Вэл, дааа, у нас вот даже как бывает :giggle: :party: и всегда эти эмоции передаются и дарителю :dance:
1

Отправлено 03 Март 2020 - 13:00 #117   Вэл 

• Участник
:u: Aishwarya, :u: Оксана Зинякова, и не говорите!) я очень удивлена!
Вчера налопалась конфет перед сном, надушилась всяким разным и так и легла спать ахахах Изображение

В ожидании других Веснушек в теме и их сюрпризов) :party:

Сообщение отредактировал Вэл: 03 Март 2020 - 13:02

1

Отправлено 03 Март 2020 - 19:35 #118   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Какое классное начало марта))) Подарки, конфеты))) Отличное настроение))) Столько вкусностей и ароматов)))) вижу, чебоксарские конфеты засветились) Девочки, ждём 8 марта)))

Сообщение отредактировал Elena_OK: 03 Март 2020 - 19:42

2

Отправлено 03 Март 2020 - 21:03 #119   Tira 

• Продвинутый новичок
И так, теперь моя очередь. Получила свою посылочку, радости полные штаны :sun:
Красивая посылка, видно сделана руками феечки, из-за этого становится еще ценнее и приятнее.
Одни эмоции слов нет.
Были подарены маски для лица и волос,мыло с глиной и розой, очаровательная шкатулка, аромка в машину(что очень кстати в моей машине закончилась)/квартиру, блеск д/губ,лак для ногтей, очень милый крем для рук с котиком, соляная бомбочка для ванны, блокнот, магнит, зеленый чай с имбирем (мой любимый), конфетки (опробованы очень вкусные) и пока мне, непонятная деревянная подставка с табличкой :P(ниже фото будет) , хочу спросить свою феечку, как ее надо использовать :confused:
И самое главное прафюмки-хотелки, которые уже частично протестированы и уже есть желание офлакониться:
Perlerette Volnay
First Van Cleef & Arpels
Citizen Queen Juliette Has A Gun
L'Instant de Guerlain Guerlain
Iris des Champs Houbigant
La Perla
GianMarco Venturi
French Style Dina Cosmetics
Agent Provocateur
Cap Neroli Nicolai Parfumeur Createur
Choco Violet Mancera
Artist Sabe Masson
Escentric 02 Escentric
Onde Sensuelle L'Artisan Parfumeur
Habanita Molinard
Claret kiss me (я так понимаю а-ля Climat Lancome) =)

Моя феечка Marianna39, Спасибо большое за чудесный подарок, в котором уместилось внимание, теплота души и желание порадовать меня. Мне презент очень понравился, ведь с его помощью удалось не только поднять мне настроение, но и подарить мне лучик счастья, и зарядить добротой.
Марианна, еще раз, спасибо большое за подарок! Желаю, чтобы и в твоей жизни было как можно больше радостных моментов, желанных подарков!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Tira: 03 Март 2020 - 21:05

3

Отправлено 03 Март 2020 - 21:43 #120   Оксана Зинякова 

• Участник
Я тоже получила сегодня свою посылку :yahoo: завтра будет отчет :super: сейчас вся в ароматах :party:
1

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы