Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, аромат...Сейчас попробую описать как я ощущаю его в своих мыслях
Будто я только что вышла из кабинета где стоят пухлые кожаные креста, на которых расположились любители сигар. Моя одежда и волосы пропахли первоклассным табаком. Сама я также курила сигару и чтобы хоть на 1 процент убрать запах табака изо рта, я достала из кармана сладко-мятную жвачку. Затем вышла на улицу. Стоял мороз.
Табак+свежесть+сладость.
Я уверена, что такой аромат уже придумали и поэтому мне нужна ваша помощь! Перенесите мой "табачный" кабинет в реальность!
Стоит попробовать Tobacco Franck Boclet и Rouge Smoking BDK Parfums.
В последнем не указан в нотах табак, но отчетливо слышится деликатная его нота, плюс вишенка освежает композицию.
Для меня сладкий табак- Woody Perfecto Parle Moi de Parfum, чтобы добавить мятной свежести, можно попробовать смиксовать с Yuzu Ab Irato 09 Pierre Guillaume, например, или с Eau Radieuse Humiecki & Graef или ещё с чем-то
Сообщение отредактировал Arnalta: 05 Январь 2020 - 15:13
George Jardins d’Ecrivains - красивейший аромат. Для сильной женщины
L'Eau du Navigateur L'Artisan Parfumeur - чуть размоченный в древесной бочке табак с кожей
Сообщение отредактировал Dzongkha: 10 Январь 2020 - 12:07
Увидела название темы и хотела написать Tobacco Boclet, но прочла сабж и склоняюсь к замесу, т.е. в одном парфюме не представляю вместе табак, сладость, свежесть, мороз. Причем, уточнить бы табак нужен вишневый типа Тобакованили или все же явственный аромат листа в сигарах. Если второе, то присмотритесь к Humidor и Pipe tobacco Demeter. Неожиданно, но они мне пахнут именно дорогими сигарами, а не кальянной смесью.
Попробуйте Выпущенный в 2019 году аромат Amber Oud Tobacco Edition от марки Al Haramain Perfumes классифицируется как унисекс- и принадлежит семействам Пряные и Восточные. Amber Oud Tobacco Edition входит в коллекцию Amber Oud Collection. Очень понравился.
Попробуйте Выпущенный в 2019 году аромат Amber Oud Tobacco Edition от марки Al Haramain Perfumes классифицируется как унисекс- и принадлежит семействам Пряные и Восточные. Amber Oud Tobacco Edition входит в коллекцию Amber Oud Collection. Очень понравился.
я бы не сказала, что там есть какой-то намек на прохладу. он имбирно-табачно-специевый, очень насыщенный и теплый...
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, аромат...Сейчас попробую описать как я ощущаю его в своих мыслях
Будто я только что вышла из кабинета где стоят пухлые кожаные креста, на которых расположились любители сигар. Моя одежда и волосы пропахли первоклассным табаком. Сама я также курила сигару и чтобы хоть на 1 процент убрать запах табака изо рта, я достала из кармана сладко-мятную жвачку. Затем вышла на улицу. Стоял мороз.
Табак+свежесть+сладость.
Я уверена, что такой аромат уже придумали и поэтому мне нужна ваша помощь! Перенесите мой "табачный" кабинет в реальность!
Под ваше описание однозначно подходит Tobacco Blaze Rasasi, он пахнет кожей, дорогим табаком и абрикосовой жвачкой, лучше всего шлейфит и горит в мороз!
Попробуйте, очень прекрасный аромат..
Hussar Ballad (Гусарская Баллада) Ladanika
Аромат - ОГОНЬ !
Только для меня он первоочерëдно про самый вкусный во, не побоюсь этого слова)), Вселенной, парфюмерный чернослив , и только уже затем про всë остальное .
Все мы слышим по-разному . И это прекрасно . Я считаю .