Burdin - не мое, но тем, кто любит цветочные классические ароматы с элементами ретро, бренд придется по вкусу.
Etro – не скажу, что мне прям чего-то конкретно сильно захотелось, аж засвербило, но если будет возможность, непременно куплю Heliotrope (потрясающий миндаль в цветах), Lemon Sorbet (лимонные леденцы), Rajasthan (роза, перец и сухие специи), и Shaal Nur (чарующий восток, но очень деликатный).
Аромат Messe de Minuit – самый реалистичный аромат на тему ладана и католической церкви. У меня есть отливант, на себя я его не использую, но иногда послушать хочется.
Ароматы Etro очень атмосферные что ли, воздушные, акварельные. Мне еще очень нравятся лаконичные разрисованные флакончики.
Van Cleef – яркие и красивые ароматы, интеллигентные.
Néroli Amara – один из лучших, на мой взгляд, ароматов на тему нероли.
Orchidée Vanille – тихая, пудровая, гурманская ваниль.
Rose Velours – нежнейшая красивая роза с мускусом.
Ambre Imperial – теплая, нежная, чуть медицинская амбра
Un_Dina, хочу от всей души поблагодарить за это ароматное письмо! Особенно за долгожданное знакомство с Van Cleef.
Чутье не подвело - чудеснейшие ароматы: California Reverie - настоящий куст жасмина на даче в начале июня Santal Blanc - ооочень нежный и аристократичный, пудровый. Буквально пару секунд слышатся малосольные огурчики, а потом красота. Но на себе такое почему-то не ношу, но есть дома свеча из hm home sandalwood с похожим запахом. И здесь мне очень понравилось просто обонять и отдыхать Orchidee Vanille - первое впечатление - пломбир! потом поняла, что он мне напомнил - напиток крем сода в стеклянных бутылочках. Весь вечер не могла надышаться) Bois d'Iris - вот тут я кайфанула. Неописуемая нежность, хочется им политься и сидеть в такой нежнятине)))
*после затеста ванили и ириса не смогла спокойно спать - сразу заказала отливанты, чтоб распробовать как следует. И тут я поняла, что Bois d'Iris очень напоминает мне базу горячо любимого Gypsy Water. Жаль, что он очень быстро перестает ощущаться - ни на коже, ни на одежде.* Ambre Impérial - очень похож на LAmbre des Merveilles от Hermes, как родной брат. При параллельном затесте ощутила разницу: Ambre Impérial со временем проступает ванильная нота как в Orchidee Vanille, а в LAmbre des Merveilles более выражены медицинские нотки. Rose Velours - резковатый старт, но через пару минут божемой КАКАЯ РОЗА! нежная, юная, натуральная. еще одна влюбленность, но отливант не нашла пока)
с ETRO было приятно просто познакомиться, выявить некую днк Дома, в душу не запали, но знакомство получилось интересное и познавательное. Для себя отметила ароматы
Greene Street
Paisley
Dianthus
Heliotrope
Rajastan
Patchouly Eau de Parfum
Добрый день!
Готова отправлять ароматное письмо, но участница AnastasiaZ не отвечает.
Отправить следующей по асписку red_bug, Санкт-Петербур? Мы с ней уже несколько раз контактировали.