СветланаСК, перенесла Вашу очередь. Если надо будет притормозим с отправкой на каком-то этапе.
Юлия, спасибо!
Месяц было не до ароматов - а сейчас очень хочется познакомиться, не терпится, уже составила себе файл с отзывами, что бы потом только соглашаться с мнениями или опровергать)
Марина ответила, что пока не может отправить из-за всем понятной обстановки, наберёмся терпения.
Понимаю, на почту сейчас сложно попасть. Но 30го не снимут изоляцию. Может быть она сможет отправить по Москве? КТС курьер дверь-дверь 150р Тогда пока сидим в изоляции обнюхаем в Мск и как только, так сразу отправим дальше?
Kviky, Марина написала, что отправит так быстро, как только сможет. Я в данной ситуации не хочу заставлять никого строго придерживаться сроков, все действуют на свое усмотрение. Мне спокойно, т.к. Марина надежный человек.
Kviky, Марина написала, что отправит так быстро, как только сможет. Я в данной ситуации не хочу заставлять никого строго придерживаться сроков, все действуют на свое усмотрение. Мне спокойно, т.к. Марина надежный человек.
Я ни в коем случае не про сроки. Просто многие думают, что почта - единственный вариант. А она сейчас по многим причинам не очень удобна.
Вобщем, к сведению любителей "почитать" ароматные письма, да и не только АП, КТС дверь-дверь по городу (Москва, СПб) 150р, между Мск-СПб 250р
Приношу всем свои извинения за задержку письма.
Письмо ушло в Майкоп - 14200146011783.
Благодарна организатору письма за полученное удовольствие и столь полную подборку ароматов.
Юлия, здравствуйте
Можно я еще передвинусь вниз по очереди, за irinka_angel
я только с 30 мая могу получать посылку, но она, если посчитать, придет раньше на несколько дней..
Письмо поехало к Ирине.11759347009776
Юля, спасибо за такое познавательное письмо. Хотелось затестить Etro, но поняла, что в хотелках так и останется только Гелиотроп, и тот когда будет настроение.
Ван Клиф внезапно порадовал. Хотелок не появилось, т.к. не было вау! Но просто понравившихся, наверное, половина. Поняла в каких случаях люди говорят "если подарят, буду носить, но сама не куплю". Качественная, точная сборка. Не зря же они на ювелирке специализируются))
Kviky, Этро классные, просто многие ароматы уже давно на рынке, их подзабыли, а аналоги все ярче и более на слуху. Этра Этро неповторимый, Полуночная месса - раньше такого красивого сочетания с ладаном не было ни у кого. Я сама очень хочу Shaal nur На мой взгляд им нужен воздух, они прямо переливаются слоями из спрея и во влажном воздухе, но не из фиолки((
Сообщение отредактировал Un_Dina: 22 Май 2020 - 15:22
Этра Этро неповторимый, Полуночная месса - раньше такого красивого сочетания с ладаном не было ни у кого. Я сама очень хочу Shaal nur На мой взгляд им нужен воздух, они прямо переливаются слоями из спрея и во влажном воздухе, но не из фиолки((
Точно. Месса - лучшее сочетание ладана, что я слышала, без перца, без специй, с оттенком гренадина или компота. Его в хотелки записала, но отливанта вполне хватит - громкий, шлейфовый. Этра у меня был и не прижился. И так, и сяк пыталась - лимонные дольки со специями, скучно. Хочется менее универсального, более харАктерного. Может просто направление не моё.
Shaal nur видимо надо взять) На улицу не пробовала, а в помещении был бы отличным, если б мой нос не улавливал там что-то типа лаврушки/эвкалипта/щалфея. Ну воть, опять траты