Привет всем) Письмо получила еще 23.06.2020, только сегодня удалось распаковать. Все доехало в лучшем виде)) Фото ниже. IMG_20200626_215557.jpg(383,67К) Количество загрузок:: 0 IMG_20200626_215821.jpg(394,85К) Количество загрузок:: 0 IMG_20200626_220105.jpg(385,21К) Количество загрузок:: 0
Привет всем! 02.07.2020 письмо отправилось дальше по маршруту к Дарье (substanz_42) в г. Москву, трек 80111150102967 Un_Dina, спасибо большое за возможность ознакомиться с марками! Etro и Burdin глубинные струны души не сильно тронули, а вот Van Cleef привел в трепет, понравились почти все ароматы. Очень теплые, уютные и интеллигентные ароматы. Раньше была знакома только с Ванильной орхидеей, но продала, так как остаток во флаконе был слишком мал, хотелось ведро побольше. Буду теперь наверстывать)))
Благодаря этому письму окончательно поняла, что Etro - категорически не моя марка. Конечно, не было такого, чтобы какой-то аромат вызвал отвращение. Скорее, просто в целом ко всем ароматам я отношусь равнодушно. Да, они неплохо собраны, у каждого второго сбалансированное и интересное звучание, но что-то не пошло вообще. Больше всего понравились Rajasthan (слышу там черный чай и специи, ничего не могу с собой поделать), Etro Patchouly Eau de Parfum (пачули здесь невероятно прекрасны, вот именно в версии EDP, если бы составляла топ-10 пачульных ароматов, этот бы точно вошел в список) и Etro Ambra (показалась похожей на амбру от Молинар; хотя, скорее, наоборот). Van Cleef же приятно порадовали. Понравилось всё! Даже Néroli Amara, хотя я всем сердцем не люблю нероли Bois d'Iris напомнил звучанием многие ароматы из селективных линеек YSL и Guerlain. Rose Velours - прекраснейшая интерпретация розы, вроде и довольно мускусная, но и одновременно отсылает к натуральному звучанию. Orchidee Vanille - чудесная вкусяншка, в начале чуть всё не слиплось, но база меня удивила - очень гармоничная и приятная.
Ambre Imperial - а тут я даже задумалась о покупке, чудесная амбра.
Сообщение отредактировал substanz_42: 21 Июль 2020 - 20:32
Добрый вечер!
Письмо вчера получила, но ещё не вскрывала. Сделаю это завтра, фото тоже. На руках одно письмо, достаточно большое, спешу его дотестировать.
Добрый день!
Письмо вчера отправлено далее Натальи (Zanaveska г. Казань). Номер: 80110950840215.
Un_Dina, Юлия, большое Ваш спасибо за ароматное письмо! Письмо - просто восторг, будто специально для меня собиралось, под мои вкусы. Понравились все бренды и почти все ароматы, за исключением тех, что с очень явными пачули, удом и мускусом. «Хотелки» растут в геометрической прогрессии.