Кааааак же радостно наблюдать активные перемещения посылочек, трекаются по несколько раз в день) ой Снегурушки, ждите - праздник приближается! Ваши Морозы ТАКОООЭЭ вам выслали судя по весу)
Сегодня у нас еще подарки отправились в путь!) Эта неделя по идее наиболее активная в плане отправок должна быть
а я вчера ощутила уже немного предновогодний ажиотаж в пункте выдачи ТК, даже пришлось в коридоре постоять в очереди минут 10 за своим заказом, да на почте тоже людей прибавилось - и это днём еще
но...самое главное дело сделала - всё, что надо отправила
правда оператор взглянула на строку "От кого" и спросила: "А это что!?". Я гордо ответила:"ЭТО НЕ Я, ЭТО ДЕД МОРОЗ" ну а мне взяли и наклеили сверху бумажку с реальными инициалами, но улыбнулись всё равно))
короче ...я не знаю, как надо отправить было чтоб прям инкогнито, если кто знает - делитесь))
Приятные новогодние хлопоты,подготовка и отправка презентов-сюрпризов Новый год потихоньку приближается))
Ну,а я вспомнила наших русских поэтов-классиков ,и их прекрасные стихи о зиме...
Желающие присоединяйтесь!2019-12-11-23-06-29.jpg(115,06К) Количество загрузок:: 0
Разбавлю темку рисунками известнейшего американского художника Нормана Роквела.
Смотришь и даже представляешь себе атмосферу Америки 50-хх, чудесное было время, я думаю))
Marianna39,
я с поэзией на "Вы", но сразу вспомнилось только из "Евгения Онегина" - отрывок ну и конЭчно же знаменитое пушкинское «Мороз и солнце; день чудесный!..»
Not_Net, классные! третья особенно показательная, эдакая иллюстрация на вариацию "американская мечта") вот так посмотришь - ну чисто фотографии же
Ещё одна подборка для праздничного настроения
Автор-один из величайших иллюстраторов XX века, американец Джозеф Кристиан Лейендекер (1874-1951).
Известен созданием рекламных постеров для компании «Arrow Collar» и многочисленных обложек журнала «The Saturday Evening Post».
Aishwarya, классная подборка) спасибо! очень сюжетные порой иллюстрации - живые!
малыш-звездочет потешный
и Арлекин с мандолиной (?)
а последняя иллюстрация - такие на стиле, сУрьезная парочка!
Aishwarya, классная подборка) спасибо! очень сюжетные порой иллюстрации - живые!
малыш-звездочет потешный
и Арлекин с мандолиной (?)
а последняя иллюстрация - такие на стиле, сУрьезная парочка!
Согласна, последняя работа очень подходит для фэшен-индустрии)
Marianna39, какие же красивые девушки Обожаю черно-белые фотографии, или монохромные)
Сейчас тоже ищу кое-какую тематическую подборку...но это оказалось непростое занятие...либо я плохо ищу