Aishwarya, ой, у нас сегодня впервые снежок сорвался...ну скорее дождь трансформировался в мокрый снег, который быстренько подрастаял) в общем,одно название "снег", но все же - увидели мельком белый цвет)
ооо "Щелкунчик" куда же без него Новый год! Спасибо огромное, что поделились такой красотой, расчудесные иллюстрации, такие разные, такие атмосферные! Ну вот, собираю по-тихоньку себе список мультфильмов. сказок, фильмов для просмотра - для поднятия настроения, в самые уже предпраздничные деньки) Это мое самое любимое время, буквально последние дней 5 до Нового года
Aishwarya, ой, у нас сегодня впервые снежок сорвался...ну скорее дождь трансформировался в мокрый снег, который быстренько подрастаял) в общем,одно название "снег", но все же - увидели мельком белый цвет)
ооо "Щелкунчик" куда же без него Новый год! Спасибо огромное, что поделились такой красотой, расчудесные иллюстрации, такие разные, такие атмосферные! Ну вот, собираю по-тихоньку себе список мультфильмов. сказок, фильмов для просмотра - для поднятия настроения, в самые уже предпраздничные деньки) Это мое самое любимое время, буквально последние дней 5 до Нового года
Буду первой Снегурочкой в этом году!)
Получила свою посылку.
Мой Дед Мороз, Vladyshka (я правильно угадала?)- любитель арабского масляного парфюма.
К сожалению, часть ароматов разлилась и вся посылка благоухает чем то сладким, пропиталось всё)
Кошка оценила рыбку, играет, потому подарила зверюшку ей.
Спасибо, Морозик, за подарок и пожелание путешествовать - обязательно!
С Наступающим Новым годом, B2D1E697-E884-4D1F-A640-BAEA7852FEE0.jpeg(589,27К) Количество загрузок:: 0
Mystery, ОГО! Первая Снегурочка у нас в игре) Как это неожиданно! Поздравляю вас!!! Спасибо большое за то, что поделились новостью)
Думаю...можно подаркопад считать официально открытым!)
Надеюсь, настроение не омрачилось разлитыми парфюмками...
(вот этой мой страх небольшой, хотя всё и замотала конкретно плотно )
Сообщение отредактировал Вэл: 05 Декабрь 2019 - 17:51
ДОРОГИЕ МОРОЗИКИ!!! Так как началась финишная прямая - последние подготовительные деньки перед отправками подарков!
То не забывайте, пожалуйста об этом правиле игры: ОБЯЗАТЕЛЬНО! сообщать мне в личку номер отслеживания после отправки подарка!
Как ваше настроение и настрой?) Все всё успевают?))
Сообщение отредактировал Вэл: 05 Декабрь 2019 - 17:55
Ёлочку не ставим, а вот украшаю немножко мягкими новогодними игрушками, сверкающими шариками и бусинами, гирляндой числа 30 или 31...после капитальной уборки, если останутся силы и настроение уже на украшательства!
А если бы была возможность, то я бы с размахом бы всё пространство нарядила и елочка бы была украшенная, наверно дней за 5 до НГ...и растворилась бы в этом праздничном хаосе из огоньков, мишуры, блесток и всего такого тематически новогоднего!
А мы традиционно ставим елку дней за 3-5, когда уже и дома все убрано\приготовлено, и приближение НГ уже чувствуется раньше и не хочется, особенно если учесть, что на улицах и в магазинах начинают новогоднюю атрибутику вывешивать чуть ли не с конца октября
Каждый год покупаю несколько новых елочных игрушек, и как ни странно, много их так и не становится) Один год рисовала пастой на окне по трафарету Деда Мороза в санях) а так ничем особенным саму квартиру не украшаю.
IMG-20191207-WA0008.jpg(514,63К) Количество загрузок:: 0
Девочки! Можно к Вам?!
В этом году опоздала , совсем..немного приболела, и пропустила.
Но, буду радоваться вместе с Вами!
Мне , вот такой список дел понравился..Два пункта почти сделала.
Евгения из Сибири, вот точно подмечено, с конца октября начинаются украшения витрин...ну рано же какой критерий елочных игрушек?) что понравится, или коллекционируете по определенной тематике/цвету/стилю игрушки?)
меня шатает из крайности в крайность: то нравятся игрушки в серебритсой гамме, то красные и чтоб непременно с блестками красными, то вообще деревянные и мягкие текстильные миниатюрные игрушечки...ну кстати вот так получается, что последние годы такие и покупаю уже после нового года - по распродаже в конце января но особо не вешаю, все складирую блин в короба, со светлой мечтой когда-нибудь воспользоваться и устроить настоящий праздник)) фото сейчас прикреплю примеры игрушек, это что первое из коробки досталось)
по поводу волшебного способа все успеть..нууу, если рабочие вопросы - то это только было огромное усилие воли ахаха
а если подготовка к празднованию Новому году 31 декабря - то обычно по-тихоньку просто заранее закупки небольшими партиями по спискам - ну что не портится - шоколад, консервация, подарки заранее тоже задолго! Ну и планирование еще помогает - совмещаю и подгадываю дела и локации в городе, чтобы "все успеть") ну а вообще как всегда времени мало и многое просто негласно перетекает в следующий год
IMG_20191209_205116.jpg(554,21К) Количество загрузок:: 0Ёлку обычно ставим 24,так как встречаем католическое рождество))в семье есть немцы))
Кроме ёлки ничего особо не леплю, единственное как традиция Рождественский венок на дверь своими руками))
Сообщение отредактировал Marianna39: 09 Декабрь 2019 - 16:56
Milori, Здравствуйте конееечно, присоединяйтесь, очень рады!
интересный список, спасибо) нашла для себя кое-какие пункты желанные, а что-то звучит очень даже вдохновляюще, много идей, как себя занять и поднять настроение!
Вместо печенья хочу торт испечь на новый год наконец, морковный с кокосовым кремом или апельсиновым (пока не решила), вот до него у меня руки никак не доходят Что может быть лучше проснуться утром первого числа в хорошем настроении, заварить чаек и лакомиться тортом, предвкушая и загадывая какой будет год и сколько всего впереди! А если еще новый год встретить не дома, как обычно, а в красивом снежном лесу в теплом домике, как на картинках - это вообще моя мечтааа
Marianna39, спасибо большое голубок тоже деревянный с зеркальной поверхностью и несколько в наборе их продавалось, очень красиво отражаются огоньки в зеркалах(это из магазина "Красный Куб", там много ерундовинных игрушек, но есть и вполне интересные - надо копаться искать)
Сообщение отредактировал Вэл: 09 Декабрь 2019 - 22:48
Здравствуйте, девочки!
Да, согласна, конец года колготной, особенно перед выходом в декрет
И рабочие хвосты подчистить надо, и со старшим сыночком всласть наобниматься.
Как только распределили Дарителей-Одаряемых, сразу побежала знакомиться с предпочтениями своей Снегурки, согласно предпочтениям приготовила парфюмерную кучку, сложила подарки, и перед отправкой решила еще раз свериться с Фрагрантикой моей Снегурочки. А там с полки Хочу некоторые ароматы уже перекочевали на полку Есть. Пришлось искать замены, так что мои сборы затянулись немного. Да и в деревне нашей тяжело найти интересные идет для оформления подарка, поэтому справлялась подручными средствами, насколько мне позволил мой тугодумный мозг с доминантой беременности
На днях отнесу заветную коробочку на почту и буду ждать вестей с далекого края нашей необъятной страны. Так далеко мои олени еще ни разу не отправлялись.
Вэл, какие красивые! Такие немножко ретро, теплые и трогательные.
У меня особой системы нет,покупаю, что нравится, единственное, стараюсь найти зверушку - символ года, в том году буквально 30го нашла хрюшку, все магазины обошла, а нашла ее в Зоомире, когда собаке корм покупала Мышку тоже там купила)
Vidoplyasova, Алёна, здравствуйте))
Олени должны успеть по идее, но да - путешествие предстоит огого по просторам, как и у многих Морозов
вот как интересно вышло в этой игре, сама удивляюсь, но более не скажу...должна быть интрига до последнего момента!
Евгения из Сибири, спасибо большое)
зверушку нашли в виде статуэтки или какую в Зоомире?)
ооо вы мне напомнили, что у меня тоже есть мышонышь-крысёнышь...с 12-летней выдержкой его мне дарила бабуля на мышиный НГ 2008, вот и пора будет его достать для украшения, а то залежался малёха ахаха)) потом фото сюда в тему скину ближе к празднику, смешная фигурка такая!
Хоспадиии...вспомнила еще, а у меня ведь и елочка настольная есть старая-престарая я ее несколько лет кажется не доставала почему-то..прошлый так точно, остальные года как в тумане) Ну вот, буду расчехлять новогоднее добро походу, надо будет заняться всё же этим!
Сообщение отредактировал Вэл: 09 Декабрь 2019 - 22:50