У меня знакомый два ящика шампанского в машине забыл. Утром выкидывал, там такие скульптуры были
На соседнем ресурсе в такой игре часто бутылки шлют, я и вопросилась
я пересылала маленькую бутылочку шампанского в позапрошлогодней новогодней игре.Доехала нормально,не разбилась и не замерзла
kot_davinchi, это сейчас так наверно кажется "тааа зачем игра уже какой год подряд")) а как Новый год начнет подступать, настроение сразу появится...или захочется, чтоб появилось
Вэл, да я уже лет 5 участвую Думала, в этом году со стороны понаблюдаю, порадуюсь за участников... Но что-то без наших парфманьяцких поздравлений и Новый год уже не такой
kot_davinchi, какооой опыт участия только могу представить, каково это было каждый раз) смотрела предыдущие темы;
со стороны наблюдать тоже интересно, я в прошлом году не успела записаться, помню сидела на работе и подглядывала все время за развитием событий в прямом эфире очень понравилось!
надеюсь, в этом году участие вам принесет радость снова)
Алена, это не на Новый год, а на 8 марта было! Но сути не меняет. Мне написали девочки, что эта мадам постоянно в таких играх участвует для этой цели.
К вам это не имеет никакого отношения! Вы замечательный участник!
Всем доброе утро и продуктивной недели! А мы тем временем продолжаем набор потенциальных Дедов Морозов в нашу чудесную традиционно-новогоднюю поздравительную игру!
Сообщение отредактировал Вэл: 11 Ноябрь 2019 - 10:22
Алена, это не на Новый год, а на 8 марта было! Но сути не меняет. Мне написали девочки, что эта мадам постоянно в таких играх участвует для этой цели.
К вам это не имеет никакого отношения! Вы замечательный участник!
Спасибо. А то я уж решила, что пропустила что-то и без меня меня женили
Привет, дорогие девочки!
Из-за беременности и декрета пропустила прошлый год и весну, очень страдала и даже не заходила на форум, чтобы не расстраиваться.
Но теперь снова рвусь в бой! Без этой волшебной игры и праздник - не праздник)) Вэл, записывайте меня
Доброе утро!
Говорят: "Среда пришла - неделя прошла!"
Ну а у нас всё еще продолжается прием заявок в игру Напоминаю, что 15 числа в пятницу мы завершаем набор дедов Морозов)
Всем хорошего дня!
Сообщение отредактировал Вэл: 13 Ноябрь 2019 - 11:31