Очень хочется продолжения этой замечательной поздравительно-дарительной традиции, потому беру смелость открыть тему Парфюмерного Нового года 2020! В этот раз времени поменьше, но все же, думаю должно хватить на подготовку.
ВНИМАНИЕ!
Считаю нужным огласить данное мнение многих участников ввиду повторяющихся событий предыдущих игр...
Любители ХАЛЯВЫ -> ПРОХОДИТЕ МИМО!
А также НЕРАДИВЫЕ ПЕРСОНАЖИ, которые из года в год принимали участие в "своих" целях, не стараясь над подарком, тем самым убивая желание участвовать и праздничное настроение у порядочных и реально заинтересованных людей! Даже не подавайте заявку в этот раз. (не обманывайте, пожалуйста, себя в первую очередь)
В остальном - правила не изменились.
ЗАПИСЬ В ИГРУ В ТЕМЕ ЗАКРЫТА, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛС!
Эта игра для тех, кто любит делать подарки и очень хочет подарить новогоднее чудо другому!
Ну что, попробуем вместе сделать этот праздник незабываемым!?
Суть игры в том, что каждый участник получает случайного подопечного из числа записавшихся, становясь для него Дедом Морозом и сам становится чьим-то подопечным (Снегурочкой).
Есть несколько правил, соблюдать которые нужно обязательно.
* ОБЯЗАТЕЛЬНО! Скинуть мне в ЛС свой полный адрес с индексом, ФИО полностью.
*Подарок может быть любым, но обязательно должен содержать парфюм, ценового ограничения нет, главное условие: подарок должен быть таким, какой приятно было бы получить самому - собран с душой и заботой о человеке (вспоминаем опыт дарения пробников из журналов с, простите, прокладками, просроченной и не новой косметикой, чайными пакетиками без индивидуальной упаковки и больше так не делаем)
* Не поленитесь заглянуть на страничку своей Снегурочки, чтобы не дарить ей то, что, возможно, она не любит.
* Чтобы подсказать вашему Морозу и немного облегчить ему жизнь, можете написать пару слов в профиле о своих предпочтениях или антипатиях, обновить информацию.
* Не требуйте реакции и отчета у подопечного в теме или личке. Не обижайтесь, если он ничего не напишет в теме. НО написать о получении все же стоит, как бы правила хорошего тона никто не отменял
* ОБЯЗАТЕЛЬНО! сообщать мне в личку номер отслеживания после отправки подарка
* ОБЯЗАТЕЛЬНО! сообщать мне в личку о получении подарка ( это для тех, кто не отписался в теме ).
* Подарок должен быть отправлен не позднее 16 декабря (исключение, если вы уверены, что он быстрее доберется (смотреть срок доставки в днях на оф.сайте почты России в разделе "Посылки") или вы что-то ждете для подарка).
(ориентир чисел для отправки 10-16 декабря)
* Не раскрывайте себя в теме или личке подопечному, до того, как он получит подарок.
* Если даритель и подопечный из одного города, вы можете как лично вручить подарок ( предложив этот вариант через меня или сами в личку написать ), так и отправить его по почте.
*** Для вдохновения Вы можете полистать темы Игры за предыдущие годы и возможно почерпнете для себя идеи наполнения и оформления подарка))
Всем согласным с правилами и желающим подарить частичку добра и праздника в канун Нового Года - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
Прикрепленные файлы
-
250413-2894x2067.jpg (433,69К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Вэл: 18 Ноябрь 2019 - 18:01