Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
С Новогодне-Рождествескими праздниками Вас, дорогие!
Прошли насыщенные выходные и пора выполнить обещание - поделиться эмоциями от участия в нашей новогодне-дарительной игре.
Как только узнала, что заветная посылка на почте, помчалась получать, но, шокированная ее весом - почти 4 кг, ушла домой по гололеду без подарка (ведь не дошла бы с ней, точно), а за коробкой отправила мужа. Принеся посылку, он заинтригованный спросил, что за заказ с чужбины
А когда узнал, что это подарок от незнакомого Санты из парфюмерной игры, лишь восхитился: «Ну вы, девки, чудные!»
Подарок от моего Морозика (Оксана
Мокси, это Вы?) и вправду оказался чудесным! Чего там только не было! И прекрасная открытка с добрыми пожеланиями. И красивущее постельное белье (мы с мужем свежеиспеченное семейство и еще не успели обрасти обилием таких полезных вещей), очень к стати. И гора сладостей, новогодний чай, крем для лица. Декоративный домик с Сантой забрал сынок, и не сразу поняв, что это ночник, пытался откусить от него кусочек. Ведь этот сувенир будто сделан из леденцов
А еще Морозик положила мне пакет с золочеными шишками! Она как знала, что я и сама собиралась шишки покрыть к Новому Году, но у нас начался гололед и мне не удалось дойти до хоз.магазина за краской в баллоне, а муж в предновогоднем рабочем ажиотаже не был готов участвовать в моих беременных «дизайнерских» затеях.
Разворачивая парфюмерную часть подарка, я чуть слюной не подавилась (простите за подробности). Там было абсолютно всё, о чем я грезила, ведь лишь эти ароматы остались в любимчиках у моего «носа в интересном положении». Открыла для себя Amande Tonka Elie Saab, он также вызвал только приятные ощущения, буду носить! На Guerlain Cuir Beluga запала мама и со влюбленными стеклянными глазами просит отдать отливантик ей! Теперь подумываем о приобретении во флаконе.
Спасибо огромное моему Морозику за душевные и тщательно собранные подарки, за ольфакторный экстаз от новой парфюмерии и невероятные праздничные эмоции!
Поздравляю свою снегурочку Ларису
lara_coralla с праздниками! А ведь собирать и дарить подарки не менее приятно, чем получать их. Лариса, смотрю, Вы успели распробовать El Born. Положила его в посылку как содержащий ноту инжира. Рада, что Вы нашли в подарках что-то по душе!
Благодарю нашего вдохновителя Валентину за ответственно организованное мероприятие, за трепетное отношение к делу! А тут еще одна добрая весть: я, оказывается, выиграла в Валину Лотерею. Праздники закончились, а подарки - нет. Вот уж точно новогодние чудеса!
A768DE99-E99C-4038-88EA-E037B18EEDDA.jpeg (684,19К)
Количество загрузок:: 0
135B2157-B8B1-4B08-9755-C7C28F37812A.png (1,26МБ)
B21B83F7-DD0E-40D6-830E-94289AD03799.png (1,25МБ)
2360E2F2-F29F-4956-84D3-FF0469FA0E41.png (1,29МБ)
Сообщение отредактировал Vidoplyasova: 07 Январь 2020 - 23:49