Вот я и вернулась из небольшой новогодней поездки. Готова продолжать создавать тут праздничное настроение своим фотоотчетом
Замечательный подарок я получила от Оксаны
okkova, из Ростова-на-Дону.
Открываем?
DSC_0499.JPG (541,89К)
Количество загрузок:: 0
Сразу видим красивые коробочки и свертки. А ещё тут мешок конфет, открытка, вкусный чай (мой любимый вкус у Greenfield, кстати), шарик на ёлку ручной работы, крем для рук и помада гигиеническая (всё очень нужное зимой!), а ещё большой сувенирный пряник!
Открываю сначала маленькую коробочку:
DSC_0501.JPG (575,52К)
Тут пробники косметики, кисть для румян Шанель и интересная штучка тоже Шанель (я так поняла, что это брелок или подвеска
), а ещё масло для волос и блеск для губ. Интересно будет всё попробовать, я люблю знакомиться с новой для себя косметикой.
DSC_0502.JPG (570,7К)
В коробочке побольше вижу "конфеты". Ага, тут парфюмерная часть подарка! Отложу ка я её "на сладкое"
а пока разворачиваю остальные свёртки:
DSC_0503.JPG (640,53К)
Сувенирная тарелочка, расписанная вручную. Обязательно повешу её на стену на кухне.
DSC_0505.JPG (599,28К)
Косметичка, да не простая - внутри карандаш для глаз двусторонний. С одной стороны золотистый, с другой - чёрный.
А вот смотрите, какой замечательный платок. Идеально для такого любителя кошек, как я
DSC_0506.JPG (620,67К)
Ёлочный шарик, расписанный вручную. Просто прелесть! Кстати, я родилась в год Крыски, так что для меня особенно приятен такой сувенир.
DSC_0500.JPG (585,16К)
Вот мы и добрались до парфюмерной части подарка. И тут я тоже в восторге - столько ароматов и все они для меня незнакомые. Это такое счастье - открывать что-то новое для себя. Тем более, мной столько уже всего перепробовано, наверное, моему Морозику пришлось непросто...
DSC_0508.JPG (473,6К)
DSC_0507.JPG (487,91К)
Тут такие ароматы:
Gardenia Passion Annick Goutal
Lady Mac Steed Prune John Mac Steed
Moon 1947 Red Noran
Coach the Fragrance Coach
Ambre Obscur Jehanne Rigaud Parfums
Imperial Poudré Jehanne Rigaud Parfums
eo01 biehl parfumkunstwerke
Iris of Florence Cigar
Ghost Deep Night Ghost
Oud Save The Queen Atkinsons
Delice M. Micallef
The Great Empresses of Japan Romea D'Ameor
Passion Fruit The Merchant of Venice
Brezza di Seta Cale Fragranze d’Autore
Alahine Teo Cabanel
Coeur de Fleur Miller Harris
Delirious Boadicea the Victorious
Настоящее парфманьяцкое счастье и восторг!
Огромное СПАСИБО моей Морозушке, новогодней волшебнице Оксане!
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 02 Январь 2020 - 14:09