Снегурочки, проверяйте сообщения)) я вам там весть скинула кое-кому) еще 3 радостных известия и пополнения в ряду оснегуренных!
судя по трекам - завтра еще будут вручены подарочки!)
Сообщение отредактировал Вэл: 28 Декабрь 2019 - 14:42
Aishwarya, кра-со-та! Спасибо) вообще считаю промо к ароматам отдельным видом искусства, маленькие истории! Обожаю смотреть ролики, как велись подготовки к сьёмкам фото и видео рекламы! Потрясающе конечно.. сколько талантливых людей четко работают *_*
Волшебное яблочко Лолиты, я с ним не знакома, но кажется про него читала, что флакон усыпан блестками и это специально, чтобы у пользующихся ароматом девушек сияла кожа после прикосновения к яблочку! Волшебная сверкающая пыльца)
Скрытый текст
нашла, это было про аромат, Minuit Sonne выпущен в 2014))
"..погружение в волшебный мир аромата начинается еще до первых аккордов запаха- с самой бутылки с ее сиренево-пастельной гаммой и разноцветными отблесками и серебряными блестками. Эти серебряные блестки тут же оказываются на кончиках пальцев и оседают везде и на всем, к чему притронется хозяйка флакона, которая, как фея преображает все одним касанием..."
А яблоко Нины Ричи обходила стороной все годы, специально игнорировала...а в этом прониклась прям классическим и не только, продолжаю знакомиться.
okkova, добрый) Ура!
Сообщение отредактировал Вэл: 29 Декабрь 2019 - 11:33
[quote name='Вэл' timestamp='1577564944' post='1841999'] Aishwarya, кра-со-та! Спасибо) вообще считаю промо к ароматам отдельным видом искусства, маленькие истории! Обожаю смотреть ролики, как велись подготовки к сьёмкам фото и видео рекламы! Потрясающе конечно..
Добрый вечер! В предновогодней суете только сейчас смогла определить своего Деда Морозика и сфотографировать подарочек
Дед Мороза я определила сразу,так как знаком мне по 8 Мартовской игре 2018,она была у меня Веснушкой.
Это Оксана Mystery из Хакасии
Писатель из меня не очень,мягко говоря...Так что как смогу
Решила сегодня выложить фото,а завтра написать про ароматы.
Встретил в посылке меня снеговичек,и отправился тут же под елку в компанию к Деду Морозу и Снегурочке)Мыло в новогодней тематике варежка и носочек, а также мыло ручной работы тут же поделили мы с дочкой
Сначало показалось,что в пакетиках бомбочки для ванны,после пристального осмотра стало понятно,что это конфетки Миниатюра Диптик гель для душа пригодится в поездках на отдых,люблю мини-форматы) Птичье молоко -любимые конфеты мужа,он уже подналег на них.Я у сожалению,сейчас на диете(((не могу себе позволить сладкое
Оксаночка,спасибо за поздравление!Случайно узнала,что у тебя родился малыш,а это хлопотное дело)))Но ты прекрасно совместила работу Деда Мороза с работой мамочки
Вторую часть с описанием ароматов размещу завтра.
Так что продолжение следует
okkova, ааа, Оксаночка, только не ешьте «конфеты» в пакетиках, это скраб ручной работы
Я в суете умудрилась забыть письмо в посылку и обнаружила это лишь несколько дней спустя(
Скраб, мыло, аромапластина с натуральным маслом апельсина - дело рук моей подруги, она делает всё с душой, с качественными ингредиентами и натуральными эфирными маслами)
У меня лавандовая аромапластина, висит в спальне для спокойного сна малыша, а тебе попросила сделать новогоднюю))
Снеговичка делала моя мама-рукодельница)
Я от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом, моя Веснушка и Снегурочка, пусть он принесет только радостные моменты тебе и твоей семье!
Вот и я оснегурилась Дорогой мой Морозушка Елена из Новоанненска, спасибо огромное за подарок и душевное тепло, вложенное в него!
Поздравляю тебя с Новым 2020 годом! Желаю радости, счастья, исполнения желаний!!
Фотоотчет по подарку ниже, а ароматы - просто сказка, мои любимые ноты
Все подобраны тщательным образом: * My Queen Alexander McQueen
* El Born Carner Barcelona
* Figment Woman Amouage
* Lilac Love Amouage
* The Queen of Sheba Attar Collection
* Jeanne Lanvin Lanvin
* Laguna Salvador Dali
* Nectarine Blisom Elizabeth Arden
* Lovely SJP
* La Petite Robe Noire Couture Guerlain
* Red Fig Monotheme + саше с ароматом кофе и ириса, и душистая вода от Новой зари - Роза, Пион и Василек, волгоградский шоколад и новогодний чай, бальзам для губ, маска, набор гелей для душа
Подарок мне привезли белые медведи: P1070857.JPG(124,78К) Количество загрузок:: 0 P1070858.JPG(125,19К) Количество загрузок:: 0 P1070859.JPG(124,65К) Количество загрузок:: 0 P1070860.JPG(127,54К) Количество загрузок:: 0
Игра наша волшебная! Именно таких эмоций и не хватает - ожидания чуда, волнения, сюрпризов
Спасибо организатору Вэл и всех благ!
П.С. как Мороз я тоже состоялась уже, но моя Снегурка пока молчит.
okkova, Mystery, урааа!)) поздравляю Снегурочку и Мороза! Спасибо за отзыв и участие)
какое все мыльно-миленькое Снеговичек смешной, очень яркий, да еще и ручная работа)
Очень интересно про ароматы будет почитать!
Боже,девочки, какие вы молодцы! Создаете себе и другим новогоднее настроение!
Просто смотрю как вы готовились и не задумываясь ставлю палец вверх))
Обязательно на 8 марта присоединюсь к вам! Всех с наступающим 2020 годом!
Снегурочка из Бийска, я уже написала в личку, но на всякий случай сюда тоже - уже пора на почту, надеюсь успеешь получить всё до НГ))
А последней нашей Снегурочке из Новосибирска буквально только что посылка прилетела в отделение - скорее на почту! Тоже написала в л.с.
УРАА!!! ВСЕ ПОДАРКИ ОТ МОРОЗОВ В НАШЕЙ ИГРЕ ДОБРАЛИСЬ НАКОНЕЦ ДО СНЕГУРОЧЕК, УСПЕЛИ ДО НОВОГО ГОДА!!!
P.S.:Ну и еще очень-очень интересно все-таки, что же подарили 2 Снегурочкам, которые пока сюда не заглядывали в тему ... не молчите, пожалуйста, надеюсь у вас всё хорошо! а то Морозы старались, хотя бы напишите им в личку пару строк в ответ, если нет желания сюда в общую тему публично писать! (а еще одна Снегурочка после праздников пообещала заглянуть в темку и поделиться впечатлениями))
Все молодцы!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
С интересом наблюдаю за игрой, ожиданием, исполнением желаний) Сожалею, что не успела вовремя записаться, но очень хочу принять участие в будущих играх. Это очень интересно и волнительно.
Вэл
Я поздравляю вас с праздниками, и вне зависимости от моего неучастия) говорю спасибо! За организацию, за маленькие и большие чудеса, которые стали такой радостью для участников, и это ваш большой вклад!
Как приятно, что так много незнакомых по сути, и таких разных людей, об’едененных одним увлечением, принесли столько радости друг другу и стали волшебниками. И пусть Новый год подарит всем человеческое тепло и много новых удивительных ароматных встреч!
Здравствуйте, дорогие! Спешу и я поделиться своей радостью!
Вот такой пакетище приехал ко мне за 4000 (!!!) км из Ростова-на-Дону! А в нем блестящие праздничные свертки А внутри... набор десертных вкусов чая Curtis, конфеты Dove и Rafaello , открытка и набор Palmolive "Мицеллярный уход". Мыло (мыло же?) в форме мандаринки, календарь с милейшими мышатами, разнообразные пробнички ухода, миниатюра тонального крема "Dior Backstage" и елочный шар.
И парфюмерная часть:
Отливанты с цветными крышечками: Moschino - Cheap & chic I love love, Armand Basi - Sensual red, а вот у третьего этикетка расплылась, Морозушка, выручай!
В пузатеньких атомах: Juicy Couture - Maliby и Kesling (???) это тот, который Formidable? не смогла разобрать
?
И в фиолках: Amouagе - Jubilation, Lancome - Magie Noire, Christian Lacroix - C'est la Fete Patchouli.
Все ароматы очень разноплановые, с некоторыми я абсолютно незнакома, тем интереснее будет их изучать.
Хочу сказать огромное СПАСИБО моей Морозке! Очень теплый и душевный подарок!
И могу предположить, что моя дарительница - Оксана okkova,
Евгения из Сибири, Класс, поздравляю, прям под Новый год! какой замечательный подарок и праздничный антураж
А Морозку не угадали) Ваш Мороз чуууть-чуть походу зашифровался)
Сообщение отредактировал Вэл: 30 Декабрь 2019 - 21:55