Добрый вечер!
Письмо отправила дальше по списку violarose. Трек: 80110677400112. Un_Dina, Юлия, большое спасибо за подборку ароматов, за возможность познакомиться с ними
Ароматы понравились практически все, кое-что знакомо и любимо. Легче перечислить то, что совсем «не моё». Впечатления чуть позже напишу
++Amouage Love Mimosa - мимоза есть, аромат насыщенный, сладкий, фруктово-цветочный, цветочность на мне какая-то порошковая, немного акватики и иланговой сливочности. Стойкость очень хорошая, база шикарная. ++Annick Goutal Eau De Charlotte - аромат-нежность, тончайший цветочно-пудровый, цветы присыпаны какао-порошком, мимоза в букете с ландышем и лилией, красивый аромат, женственный, но нестойкий. ++Antonio Visconti Clair de Lune - аромат прекрасный, но я его слышу немного старомодным, мимоза здесь необычная, холодная, мыльная, еще что-то смолисто-бальзамическое. ++Atelier Cologne Mimosa Indigo - тоже не совсем обычная мимоза, много цитрусов, точнее цедра с горчинкой, плюс кожа. +Bvlgari Splendida Iris d'Or - цветочно-пудровый, ирисовый, мимоза, зелень, похож на Bvlgari pour femme. +Caron Farnesiana ext прим.2011 г. - ретро, мощный аромат, мимоза, смолы, сено, сандал, ваниль +++Etro Rajasthan - люблю этот аромат, специево-пряный восток - одно из любимых парфюмерных направлений, плюс слышу терпкую зелень с горчинкой, с пирамидой в моем восприятии совпадений нет, к сожалению или к счастью)) -Fragonard Mimosa - слишком мимозный аромат, если можно так сказать, мимоза как она есть, но слишком ярко и пудрово. +++Frederic Malle Une Fleur de Cassie - аромат невероятно красивый, цветочный, помадный, женственный, в раскрытии очень нежный, но есть одно НО - альдегиды… ++ Givenchy Amarige - очень яркая цветочная полифония, в нем никто не останется незамеченным, сейчас звучит уже с налетом ретро. +Gucci Winter's Spring - красивая мимоза, аромат мягкий, нежный, сладко-пудровый. ++Guerlain Petit Guerlain - немного цитрусов на старте и лаванда, затем пудровость мимозы, дуэт роза - жасмин, в базе аромат сладко-ванильный; тонко, женственно, скучновато, парфюмерный хорошист)) ++Guerlain Tiare Mimosa - в начале много цитрусов, разбавленных водой, розовый перчик, аромат акварельный, тонкий, летний, позитивный, солнечный, мимоза-тиаре как-то намеком… +++Hermes Caleche Fleurs de Mediterranee 2003 - неожиданно прекрасен, просто парфюмерный восторг, шлейфовый и очень элегантный аромат, я бы сказала - французский шик, не думала, что эта версия понравится, вообще с Calech очень давно было неприятное знакомство. +Hilde Soliani Ciao - яркая мимоза с зеленью в начале, а потом… шампунь. ++++Jo Malone Mimosa & Cardamom - младший брат Poeme Lancôme, очень красивый цветочно-пряный, теплый, немного сладости и пудровости, тонкий, нежный. +++Jovoy Paris Touche Finale - красивый аромат, гармоничный, холодный, цветочно-пряный, древесный, нежный, мимоза есть, очень точно выверенное, правильное сочетание цветочных и древесных нот, передающих красоту и глубину композиции, восхищена ароматом. +Kenzo Summer by Kenzo - странный аромат, не поняла его, если есть мимоза, то эта пыльца, цитрусы, древесные ноты, горькие травы и цветы, причём совсем не свежие. Букета, заявленного в пирамиде, я не услышала +++L`Occitane en Provence Voyage en Mediterranee Mimosa de L Esterel - нежный, тонкий, пудровый, не стойкий совсем, но красивый женственный аромат. Мимоза есть и лист фиалки, в базе миндаль +++Lancome Poeme - очень нравится Поэма, но носить не могу, к сожалению. Красивый, тягучий, медовый, пирамида шикарная, просто запредельная, но сейчас для меня эта классика звучит как ретро. +++L'Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi - тончайший, акварельный аромат, нежная подсушенная зелень, мимоза, очень красиво и позитивно ++Mimosaique Nicolai - красивый цветочный аромат с зелеными нотами, утонченный +Pays Basque Sous les Tilleuls - интересный, достаточно приятный, свежий цветочный, мне пахнет липой, сеном и засушенной мимозой +++PG 09.1 Komorebi - в начале просто бомба, необычно и очень красиво, мята и пудровая мимоза, какая-то зелень, орешки и древесные ноты, в раскрытии скорее фужерно-зелёный +++Royal Crown Reflextion - красивый, необычный, мимоза есть, нероли, лист фиалки и жасмин, немного смол, мох, напомнил чем-то Tilleul D’Orsay, но не такой терпкий и горький +++The House of Oud Cypress Shade - есть такой аромат, очень люблю его, сухой, шершавый, зелёный, холодный, меланхоличный, аромат-интроверт, элегантный фужер, по нотам - слышу мяту, кориандр, ветивер ++Von Eusersdorff Classic Mimosa - яркий, цветочный аромат, немного цитрусов в начале , зелёные ноты, фиалка, нероли, в базе ваниль -Amouage Beloved - такой убойный, напористый, тяжёлый и грубый, много животных нот, кожа, древесина, смолы и пачули, 100% мужской. Аромат-перевертыш, базу я услышала в начале. В остатке аромат становится слаще, появляются цветы, кардамон, в конце ромашка ++Amouage Bracken - пахнет какими-то лекарственными травами, но он необычный и притягательный, скорее фужерный, грубоват для меня ++Bvlgari Petits et Mamans - очень нежный, аромат детского лосьона или присыпки, тонкий, пудровый -Clinique Aromatics Elixir - жуткое ретро( +++Clive Christian C for Women Green Floral With Scottish Heather - красивый классический, просто шикарный аромат, очень цельный, ноты сплетены так мастерски, что не хочется раскладывать аромат, здесь все - цитрусы, цветы, пачули, кожа, сандал, амбра, кардамон… ++++Clive Christian No1 Twist Chamomile - эта самая бесподобная ромашка, что я слышала, с цветами, пряностями, ванилью, кедром и сандалом, такой же восторг, как от предыдущего аромата “C” +++Gucci Mémoire d’une Odeur - очень приятный, свежий аромат, с зеленью, холодным ромашковым чаем и капля ванили ++Guerlain Teazzurra Aqua Allegoria - приятный летний, освежающий, цитрусовый в начале, зеленый чай с жасмином и ромашкой -Montale Sunset Flowers - не поняла его, мне показался испорченным… -Roja Dove Risque - для меня ретро, животинка, мох, пачули, есть ромашка, гиацинт +Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah - такой красивый аромат в начале, женственный, ромашка с османтусом и ирисом, кожа красиво звучит (хоть я и не люблю эту ноту), в базе стал неприятным, какая-то землянистая нота с кожей +++Yohji Yamamoto pour Femme - очень красивый цветочно-пудровый аромат, ромашка присутствует, был когда-то у меня этот аромат, это сама нежность. В пробирке верхние ноты немного битые, на самом деле, он в сто раз прекраснее
Un_Dina, Юлия, добрый день! Сегодня распаковала посылку, насчитала 39 ароматов, на фото они по списку слева направо. С фиолками всё ок, протечек нет. Аромата Nicolai Mimosaique совсем мало осталось.