Посылка едет в Иваново. 80088451347543
И еще пару слов о впечатлениях.
Впечатлила Mimosa Fragonard: так четенько создали запах мимозы, будто она там одна. Правда, прислушаешься и понимаешь, что не одна, а в окружении листиков, и день солнечный, и вокруг распускающийся сад. Аромат-макро, если можно так сказать.
По-своему поразил Ciao Hilde Soliani: такой яркий, полновесный старт у парфюма с двумя! нотами в пирамиде. А что, так можно было?
Поначалу удивил было Mimosa Indigo Atelier Cologne тем, как "вставлена" в аромат кожа. Обычно я ее слышу грубой и резкой, а здесь поначалу она очень изящно лежала с цветочками и шафраном. Но дальше все скатилось в привычный фабричный сумочный запашок. Кожа мимо, как всегда.
В ромашковой части потянул меня за душу Risque Roja Dove. Самым стартом своим он сказал мне, что он - духи моей мамы из раннего детства. На самом деле, это невозможно, конечно, но придется маму теперь порасспросить А Риск и дальше весь красивый, хотя очень быстро стал про розу, а не про ромашку.
А самый лайк письма - это внезапно простая, но берущая за душу Teazzurra, которую мне стало надо, хоть плачь. Не было у меня моря этим летом, ну да хоть подышу )) И ведь нисколько не про ромашку аромат, кстати.
Как-то так оно и получилось. Еще раз спасибо за письмо
Сообщение отредактировал Olgium: 12 Сентябрь 2020 - 07:59