Coony и всем кто поделился закромами, Спасибо
Мой список любимчиков, без учета стойкости, шлейфа и цены, только то, что зацепило как композиция и возможно куплю
4711 Acqua Colonia Saffron& Iris – летний позитивный живчик
Bvlgari,Splendida Iris d'Or – тонкий, изящный, с нежной современной помадой
Nettuno,Mendittorosa – маслянистые цитрусы и деревяшечки
Tears Of Iris(edp), Gucci - чуть пыльности, с люксовостью звучания, горько-сладкий
Iris Pourpre,Keiko Mecheri- горький лимонад, красивый, нежный, японское ДНК в базе
Nylaia,Bvlgari – горьковатый,мягкий, красивая база
Ibitira,Xerjoff – хвоя, ирис цветок, чуть-чуть помада, красивая база
Iris Ukiyoe,Hermes – любимый парфюмер) и дом
Произвели не такое яркое впечатление, но чувствуются как комфортные
Iris 39, Le Labo
BoisdʼIris, Van Cleef & Arpels
AquaAllegoria Figue – Iris, Guerlain
Iris ofTuscany Monotheme Fine Fragrances Venezia
Divin Part,Noème- в сердце очень красивая, а вот вначале леденцы от кашля и пыль)
Как аромотерапией впечатлилась
Iris Fauve,Atelier des Ors- старый деревянный шкаф в котором хранится сладкое варенье, сухофруты и травы
Iris Cendre,Naomi Goodsir –трава с гуталином), но КАК сделана)
Ирис, Северное сияние – мой парфюмерный камертон в ирисовом направлении, когда начала читать фрагрантику лет 6 назад, обнаружила что на странице «Северного сияния» нет этих духов, написала в соответствующем разделе, пробел восполнили и вот неожиданная встреча. Фиолка пустая, но тут хватило и нескольких молекул чтоб вспомнить все), отличная сохранность.
Iris Poudre,Frederic Malle– удивительный привет из прошлого, мне напомнил Дзинтарс «Кредо» или один из номеров «Юрмалы», очень любила ,не ожидала что сейчас есть похожая на них реинкарнация.
Понравились, на мой нюх, уклон в мужские
Florentine Iris(edp), Ermenegildo Zegna – просто красавчик, я неравнодушна к этому бренду)
IrisBasque, Parfums et Senteurs du Pays Basque
Orris &Musk of Liberty pH Fragrances
Terred'Iris, Miller Harris
Сообщение отредактировал Неролия: 02 Июль 2021 - 19:54