Я посмотрела следующий участник pjknyaz живет в г.Волжский Волгоградской области, а я в г. Волгограде, это рядом и я могу забрать без пересылки, но очередь есть очередь, не настаиваю).
У меня есть 3 ирисовых парфюма которые, если не возражаете, хотела бы положить в посылку Velours Yves Saint Laurent (2016г), So Iris Intense Montale (2017г), Iris Crush Jimmy Choo (2020г).
Velours я налью из отливанта в фирменный пробник), а вот для еще двух у меня есть только пустые качественные пробирки-пробники шанель, отмою и высушу, но если кто-то положит 2 пустые новые пробирки могу в них.
От tamanu так и нет новостей? Если у неё на фраге тот же ник, то была уже с ней история, когда она письмо задержала, отправила другому участнику, совершенно никого не предупредив и в теме не отписавшись. Coony, либо с письмом можно прощаться (чего не хотелось бы :с), либо tamanu объявится и будет говорить про "сложные деньки". Нужно уже писать ей на почту, да и на фрагу тоже.
Сообщение отредактировал substanz_42: 24 Май 2021 - 15:14
substanz_42, уважаемые участники, я, как обычно, всех горячо приветствую!
К сожалению, хороших новостей на этот раз у меня нет. Старалась не спешить с выводами, но, похоже, ситуация с письмом такова: участница tamanu, она же парфюмер Галина Костерина, создатель бренда tamanuPеrfumes, решила, что ни организатор письма, ни остальные участники, желающие познакомиться с ароматами, не заслуживают ее внимания и драгоценного времени. Переписываюсь с ней уже какое-то время в вацапе, мне уже не раз обещали отправить письмо дальше по маршруту, но боюсь, что этого уже не произойдет. Очень жаль...
К сожалению, полноценно перезапустить это письмо я не имею возможности: многие ароматы я приобретала специально, по 1 миллику, что-то добавляли девочки по ходу маршрута. Могу восполнить лишь какую-то часть, но это уже не то...
Всех оплативших участие жду в личку с реквизитами для возврата денег
Ксения и участники, искренне сочувствую. Не люблю ирисы, но письмо было объемное и разноплановое, следила за отзывами участников тут из любопытства.
К сожалению, отзывы покупателей оплативших покупку на Лайфмастере, тоже неутешительны.
Считаю, что нельзя так оставлять ситуацию. Почему организатор должен тратить свои время и нервы, выпрашивая свое же АП? Почему покупатели должны выпрашивать оплаченные покупки?
Парф.мир должен узнать о таком необязательном человеке, относящем себя к русским парфюмерам.
Coony,мне возвращать деньги не надо, перезапишите в письмо "Бренды Eau d’Italie, Profumi del Forte, Arte Profumi и Il Profvmo" там как раз письмо в моем городе, еще бы хотела
"Antonio Visconti" остатки тоже нормально).
Ксения и участники, искренне сочувствую. Не люблю ирисы, но письмо было объемное и разноплановое, следила за отзывами участников тут из любопытства.
К сожалению, отзывы покупателей оплативших покупку на Лайфмастере, тоже неутешительны.
Считаю, что нельзя так оставлять ситуацию. Почему организатор должен тратить свои время и нервы, выпрашивая свое же АП? Почему покупатели должны выпрашивать оплаченные покупки?
Парф.мир должен узнать о таком необязательном человеке, относящем себя к русским парфюмерам.
Сообщила в ПП о проделках «Мастера».... На профиль этой малопорядочной девы стоит повесить пару кругов с пояснениями, и на Фраге пора уже ославить. Хоть я и не участник этого АП, но ужасно бесит, когда вот так, под личиной успешности, порядочности и внешней благопристойности скрываются мелкие карманники. Это не первая дева с блестящей самоподачей в соцсетях, но с мелкими кражами АП внутри нашего сообщества.
Kvitka, Лена, об этой деятельнице я вчера писала админам пп. Мне ответили, пишите на Лапе администрации, у нас нет с ними связи, и плюсом о том, что у дамы в конт. закрыты личные сообщения и связаться с ней они не смогут. Вот такой ответ.
Kvitka, Лена, об этой деятельнице я вчера писала админам пп. Мне ответили, пишите на Лапе администрации, у нас нет с ними связи, и плюсом о том, что у дамы в конт. закрыты личные сообщения и связаться с ней они не смогут. Вот такой ответ.
Оксана, я когда нашла её сегодня в ПП, то сбросила администрации ссылки: на обсуждение в этой теме и на акки этой девы здесь и в ВК. Её исключили из ПП с формулировкой «присвоила ароматное письмо». Не знаю, почему публично на стене о ней не написали - может, верят в лучшее и что она вернёт АП... А санкции на Лапе - это уже наша забота: нужны жалобы от орга и от участников, которые лишились возможности познакомиться с АП.
Тут у нее профиль годовалый и пустой. Ну блокнут админы, ну и что...
Есть предложение участникам АП обратиться в группу Версус в вк. Я так понимаю, связь через вотсапп есть, переписка с "завтра-послезавтра" есть. Вдруг решит вернуть АП.
Сообщение отредактировал Kviky: 27 Май 2021 - 00:36
Уважаемые участники, я, как обычно, горячо всех приветствую!
Только что Галина написала, что письмо полетело дальше Трек 19012159220220. pjknyaz, очень жду от Вас весточки после получения: надо убедиться, что с ним все в порядке
Уважаемые участники, я, как обычно, горячо всех приветствую!
Только что Галина написала, что письмо полетело дальше Трек 19012159220220. pjknyaz, очень жду от Вас весточки после получения: надо убедиться, что с ним все в порядке
Отличные новости. Может, бан в ПП возымел действие...
Если с письмом всё в порядке, то отпишусь админам. Хотя... таких нервотрёпошных участников в ПП не особо жалуют.
Отличные новости. Может, бан в ПП возымел действие...
Если с письмом всё в порядке, то отпишусь админам. Хотя... таких нервотрёпошных участников в ПП не особо жалуют.
Там формулировка "Недобросовестность в игре Ароматное письмо". По-моему, вполне подходит даже если письмо целое и двинулось дальше по маршруту. Условия игры нарушены по полной программе.
Держу кулачки за АП и желаю всем только приятных впечатлений.