Добрый вечер, посылочка вчера поехала к следующему участнику, трек 80088648193120. Спасибо организатору за это отличное письмо, оно уберегло меня от нескольких покупок вслепую, ну и хотелок тоже добавило.
Coony, Особенно понравился Les Merveilleuses (edp), Ladurée, но я так понимаю, что это какая-то редкая марка, я даже не знала о ее существовании, а теперь хочу флакон. Ещё понравился прадовский Ирис, я с ним была незнакома. Тоже рассматриваю к покупке. Всегда было интересно познакомиться с Iris Noir, Yves Rocher, он в своё время почему-то прошёл мимо меня, хотя с другими ароматами этой линейки я знакома. Понравился Magnifica Lux, Dr.Gritti, для меня очень сильно похож на моего любимчика Ирис драже от Ланком. Ну и ещё раз убедилась, что совершенно правильно когда-то продала Ванильный ирис Ормонд Джейн. Так что спасибо Вам, Ксения.
Добрый день!
Посылка уехала к следующей участнице, трек 42012645018773
Огромная благодарность организатору, очень интересная насыщенная подборка, я получила большое удовольствие!!!
Было полезно потестить в сравнительном анализе) убедилась, что ирисы всё-таки не моя тема, хотя некоторые ароматы очень зацепили. В частности, Iris Fauve Atelier des Ors, Iris Taizo PG и Iris Pourpre K.Mecheri. И, в общем, понятно, почему
Лидером в направлении идеального ириса для меня остается Iris Poudre F.Malle. Только он воспринимается как красота на расстоянии, я - отдельно, аромат - отдельно. Но под определенное настроение, наверно, нужно иметь немного этой красоты.
Приветствую всех! Вчера письмо отправилось в Домодедово, трек 80111449029920.
Спасибо огромное за организацию этого объёмного и интересного письма
Понравились: PG 14 Iris Taizo
Acqua Di Iris, Ermenegildo Zegna
Autour de l’Iris, Orlane
Black Vetiver, Korloff Paris Impossible Iris, Ramon Monegal
Iris Bleu & Iris Blanc, L'Occitane en Provence
Iris de Syracuse, Boucheron
Iris Ganache, Guerlain Iris Poudre, Frederic Malle
Iris Pourpre, Keiko Mecheri Iris Ukiyoe, Hermes
Watani Abyad, Ajmal
Daria33, а кому полетело письмо? Конаково у меня не значится
Отправила Ольгуша. Сейчас ее нет в маршуртном листе в первом посте. Поэтому после вашего вопроса подумала, что у меня с головой не в порядке. Но! На момент получения мною письма, она точно была за мной. Я всегда копирую имя следующего за мной именно из маршрутного списка. Просмотрела всю тему, и она действительно записывалась сразу после меня. На каком этапе ее не стало в машрутном листе, я не уследила.