Я, как обычно, горячо всех приветствую
Уважаемые участники, по независящим от меня причинам запуск письма немного задерживается. Прошу тапками не забрасывать Надеюсь, до конца месяца все устроится
Записала Вас
Можете поконкретнее сказать, что готовы добавить?
Ксения, я, кстати, вспомнила, что у меня есть и могу добавить в письмо Watani Abyad, Ajmal - красивый ирис в кремовом мускусе и Anna Sui, Anna Sui - для меня это засахаренная фиалка, но в отзывах все пишут про ирис как под копирку). Но у меня сейчас нет фиолок. Если парфы нужны, положите пару пустых фиолок в письмо.
Апсара, Ирина1891, спасибо! С удовольствием приму помощь в "доукомплектовании" письма
Мне просто надо собраться и подумать, как лучше организовать маршрут, чтоб участники по максимуму имели возможность охватить ароматы.
Переход на новую работу отнимает все мое время, выпадаю из запланированного графика. Прошу тапками не бросаться
Добрый день, я по списку указана первой, могу приехать в москву и встретиться с Вами, добавлю свои 2 аромата, также у меня есть пустые фиолки, если нужно - отправлю дальше Апсаре. Идеальный план.
Добрый день, я по списку указана первой, могу приехать в москву и встретиться с Вами, добавлю свои 2 аромата, также у меня есть пустые фиолки, если нужно - отправлю дальше Апсаре. Идеальный план.
Да, наверно так будет лучше всего. Постараюсь за следующую неделю все собрать и отправить. Жду еще 4 аромата от Ирина1891 и запускаю