Coony, Ксения, подскажите про Highland Lilac of Rochester? Не нашла его на Лапе в парфюмедии, а на фраге очень скудная информация. Где ещё можно почить про него?
diksi, Оксана, ты имеешь в виду, флакон не купить?
С офсайта, вроде, шлют в РФ, да и на всемирном "базарчике" винтажи бывают.
Вопрос в сохранности, это - да.
Coony, Ксения, спасибо, за интересное письмо. Жаль, что липа и сирень, это, все же, не мои направления. Но, тем не менее, убедилась, что из всех тут представленных лип, Орсеевские самые красивые и достоверные. А у сиреней открытием оказался Wet Lilac, El Agua Viva Perfume (Дарья Верзилина) - слышу его, как зелёный, травный, пахнущий свежестью и ветром доносит цветение . Влажность росы, ощущение раннего утра. Жаль, что по мере раскрытия слегка утяжеляется лилией(я не особый ее любитель), уходит воздушная влажность и добавляется лилейный дурман. При этом аромат остаётся достаточно легким. Очень интересный!!!
Сообщение отредактировал diksi: 15 Май 2021 - 18:30
Письмо улетело дальше 1 июня 1 классом 80514359803947
Ксения, благодарю за такой ольфакторный опыт! Думала, уже имею все самое "лучшее" в данном направлении, оказалось ничего подобного.... столько чудеснейших ароматов существует. (Пусть даже многие уже не купить....)
Сообщение отредактировал aromasik: 02 Июнь 2021 - 15:14
Coony, Ксения, благодарю за интереснейшие композиции! В жизни бы столько не затестила ароматов природных сразу . Убедилась, что все самые природные по звучанию ароматы уже есть в коллекции. Тем спокойнее жить
Всем привет! Смогу через 3 дня отправить АП. Есть кто-то за мной?