Добрый вечер!
Прошу прощения, сразу не отписалась.
Письмо в пути с 10.12 к oneiramegala (г. Вологда). Трек 80110155531130.
Ксения, большое спасибо за организацию письма. Отличная подборка!
Письмо для меня стало открытием. Не знала даже, что так не люблю липу. По этой причине ни один аромат с липой не могу отметить.
Сирень же, напротив, очень нравится. Правда в чистом виде парфюмерную сирень не смогла бы носить.
Самый натуральный для меня аромат сирени - это French Lilac Pacifica и En Passant F. Malle.
Прекрасная классика 5th Avenue, E.Arden, я и забыла какой это красивый аромат Так же понравились Lilac Love Amouage (сирень с нотами шоколада), Opardu Puredistance (красивейший цветочный букет), Osé Simone Cosac Profumi (сирень с зеленью и пачули).
Lilac Path Aerin Lauder, Fortitude Boadicea the Victorious и все герленовские Idylle тоже красивые и женственные сиреневые ароматы, но в них сирень не совсем в чистом виде, лишь угадывается.
Сообщение отредактировал Julia77: 15 Декабрь 2020 - 19:32
Добрый день всем!
Получила долгожданное письмо и сразу приступила к затесту. В коробочке все в целости и сохранности, спасибо за отличное оформление!
Числа 12-ого отправлю следующей участнице, с ней списались.
На фото фиолочки по списку из первого поста. Фото 1 - липа, фото 2 - сирень.
Идеальная сирень для меня - Highland Lilac of Rochester. Удивительно передан природный аромат - не только самих цветков, но и зелени, самих бутончиков. Гроздья сирени!
А идеальная липа - Tilleul DʼOrsay. Всё равно что стоять под цветущим деревом! Непременно офлаконю!
И очень красивые Under the Lindens (Sous les Tilleuls), Parfums et Senteurs du Pays Basque.
Всем добрый вечер .
Девочки, у меня огромная просьба. Те, кто это не делает, дублируйте, пожалуйста, в личку информацию об отправке и трек.
У меня на почте уже неделю лежит письмо, а я ни сном ни духом.
Читать все ленты писем, на которые подписана, нереально на данный момент.
И получается, что я создаю проблемы и себе, и Ксении, и девочки после меня, а сама и не в курсе.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Zanaveska: 23 Январь 2021 - 17:00