Очень хочу найти аромат, похожий на "Marfa" Memo. Был отливант, понимаю что что-то подобное я уже когда-то встречала, а вот вспомнить не могу Подскажите,плииииз!
Подскажите, пожалуйста, аналог парфюмерной воды Cha Cha (ча-ча) (Paul Andelys Parisl, белая коробка с веткой с зеленоватыми цветами, производитель Франция, покупала лет 20 назад, сейчас даже в интернете не найти ни в продаже, ни описания композиции нет. Может, кто нибудь знает примерную композицию или схожий аромат?
Очень хочу найти аромат, похожий на "Marfa" Memo. Был отливант, понимаю что что-то подобное я уже когда-то встречала, а вот вспомнить не могу Подскажите,плииииз!
Если вдруг удастся найти, обязательно сообщите нам.
№ 712U Духи RENI Selective (unisex) - нашла на сайте 100сп аромат по мотивам "Marfa" Memo, если для вас это ещё актуально
Casablanca, озадачивает союз "или".
Для меня эти два аромата совсем непохожи.
Если ближе к Silences Jacomo, то - Niki de Saint Phalle или Y Yves Saint Laurent.
Да и тогда, Silences спутать ни с чем другим невозможно.
Нет, пока не хочу. Кстати, этот аромат у меня довольно быстро прогорк. Хранила, хранила и в итоге после необычной реакции мужа флакон полетел в мусор. Да и в продаже не попадался в последнее время.
А Шанель 19 по мне чуть более легкая и прозрачная, хотя паралоель, конечно же, есть.
Видимо, на данный момент душа соскучалась по сочетанию мха и гальбанума.
Сообщение отредактировал Casablanca: 27 Ноябрь 2021 - 18:44
У меня есть Full Speed Nitro Avon , которые скоро закончатся. Но мне оччччччень нравится этот аромат. Да, нестойкий, особо не шлейфовый, а в интернет магазинах он щас не продается. Так вот, хотелось бы узнать, есть ли какой аромат, максимально похожий на него? По факту она относится к пряным ароматам с древесной базой, ведущая слышимая нота - кардамон.
У меня есть Full Speed Nitro Avon , которые скоро закончатся. Но мне оччччччень нравится этот аромат. Да, нестойкий, особо не шлейфовый, а в интернет магазинах он щас не продается. Так вот, хотелось бы узнать, есть ли какой аромат, максимально похожий на него? По факту она относится к пряным ароматам с древесной базой, ведущая слышимая нота - кардамон.