Здравствуйте. Уже два десятилетия упиваюсь началом Маст де Картье (для меня - нежная травная горечь), но оно такое скорое!(( какие есть ароматы на тему "начала Маст де Картье", но чтоб оставалось, не уходило? Благодарна!
Здравствуйте. Уже два десятилетия упиваюсь началом Маст де Картье (для меня - нежная травная горечь), но оно такое скорое!(( какие есть ароматы на тему "начала Маст де Картье", но чтоб оставалось, не уходило? Благодарна!
Добры день, уважаемые формумчане. Я по сути начинающий парф маньяк, но вот загвоздка. полюбился мне аромат снятый с производства by Killan "beyond love", пытаюсь найти ему замену, искала среди джульеты хас ган "Ликвид Иллюзион", Драко от Терензи. но все не то. Даже были мысли м.б. это Марфа от Мемо? Пожалуйста, помогите, найти аромат максимально приближенный к киллиановской запредельной любви.Заранее благодарю за наводки.
сву, килиан про туберозу-гардению-жасмин. ликид иллюжн про ирисовую пудру, там вообще было странно искать))
попробуйте Saks Fifth Avenue for Her Bond No 9 (не уверена, правда, что его проще найти).
Marfa не похожа, но это тубероза, конечно. может, просто пробовать все туберозы/гардении c жасмином? полюбится какая-нибудь другая, чтобы не гоняться за снятостями (но пока, вроде, невелика проблема купить и килиана?)
Я мечтаю найти аналог Сержио Таккини Донна 2000х годов, не жуткий огуречный новодел, а тот сладкий, нежный, дынно-фруктовый аромат... Может, кто помнит его)) буду безмерно рада подсказкам)))
Я мечтаю найти аналог Сержио Таккини Донна 2000х годов, не жуткий огуречный новодел, а тот сладкий, нежный, дынно-фруктовый аромат... Может, кто помнит его)) буду безмерно рада подсказкам)))
О! Я уж думала, что сошла с ума - тоже помню его дынным и сладким. А в пирамиде на фрагрантике ноты дыни вообще нет. Не встречала с тех пор, к сожалению, ничего похожего на него. Даже близко. Может, это все же какой-то фланкер был?
О! Я уж думала, что сошла с ума - тоже помню его дынным и сладким. А в пирамиде на фрагрантике ноты дыни вообще нет. Не встречала с тех пор, к сожалению, ничего похожего на него. Даже близко. Может, это все же какой-то фланкер был?
Нет, это была оригинальная версия до переформулировки)) фланкеры на этот аромат не делали, по крайней мере в том же флаконе и под тем же названием)) внешне не отличила бы, но аромат.... Абсолютно другой