Квартира каждого из нас пахнет по своему, зайдешь бывало к кому-нибудь в гости, и сразу ощущения уюта, света тепла, а у кого-то хоть и кошек нет, но аромат того самого... и не только от энергетики это зависит, и не только от аккуратности...
В моем доме пахнет свежестью, хлебом (так как всегда приоткрыты окна (даже зимой), ну и покушать любим) и ДОМОМ. И у нас всем хочется закутаться в плед и вести неторопливую беседу (ну или подремать), мне дома всегда хочется дремать ((((((.
Но что-то захотелось придать всему немного идивидуальности, настроения. Чтобы заменив скатерку и поменяв аромат, создать себе иной настрой, иные желания- как с парфюмом.
Но из темы ароматизации аромомаслами я немного выросла, не интересует больше "побрызгайте масло лаванды, оно поможет заснуть", масло сосны тонизирует"....Хочется качества, игры, ненавязчивости, и чтоб "как вторая кожа", но для дома....
Что посоветуете?
Чем пользуетесь вы?
И чем для вас пахнет Свой Дом??
Яська, Маша,я пользую ароматы для дома из Зары Хоум,диффузоры,свечи,спреи и саше для шкафов.
Последние очень ароматные,заполняют собой всю комнату.Самый любимый аромат Лилия Гарден,но ее по-моему сняли.
Самый любимый запах дома - свежесть, чистота, когда чувствуется воздух, потому что все вымыто и пропылесосено.
и проветрено))) большое количество кислорода необходимо всегда.
Но я хочу добавить еще что-то мало уловимое, не сильно парфюмерное, но создающее настроение
Не знаю, как избавиться дома от ароматов, не то что еще брызгать чем-то В зале стоит запах, как в парфюмерном магазине, правда, не такой сильный, к счастью, но всё равно радости мало. Легкий шлейф смеси разных духов преследует постоянно, особенно это чувствуется, когда с улицы домой входишь. Потом привыкаешь и уже не слышишь. Эта проблема у меня хоть только и в одной комнате, но всё равно хотелось бы ее решить.
А мне нравится расставлять в разным местах открытыми герленовские свечи. Особенно люблю лёгкий цветочный аромат Pluie de Petales и Un Instant au Soleil.
Лиса-лисичка, бесплатные подарочные свечи герлен ароматизируются как их парфюмы, pluie de petales это аромат idylle, un instant au soleil - l'instant. впрочем, вы это наверняка знаете: наборы с un instant au soleil были очень давно, еще в мелких черных стаканчиках, а в то время на внешней коробке бло написано, что чему соответствует
а у их свечей, которые для продажи, самостоятельные ароматы.
Лиса-лисичка, бесплатные подарочные свечи герлен ароматизируются как их парфюмы, pluie de petales это аромат idylle, un instant au soleil - l'instant. впрочем, вы это наверняка знаете: наборы с un instant au soleil были очень давно, еще в мелких черных стаканчиках, а в то время на внешней коробке бло написано, что чему соответствует
а у их свечей, которые для продажи, самостоятельные ароматы.
Да, знаю, спасибо. Мы ведь говорим про домашние ароматы? Что поделать, мне нравятся именно эти свечи, со знакомыми парфюмерными композициями.