LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 150 Страниц
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 17 Апрель 2025 - 17:20 #2981   Рецина Алеппская 

• Участник
:u: СветланаСова, а ведь да, когда-то меня посетила такая мысль!)
Но потом здесь писали, что Авито в Калининграде стали принимать только в определенных ОПС, за пределами или на окраине.
Хочу добраться до почты уточнить по возможности. В любом случае большое спасибо за идею! :give_rose:
0

Отправлено 17 Апрель 2025 - 19:23 #2982   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Рецина Алеппская (17 Апрель 2025 - 17:20) писал:

:u: СветланаСова, а ведь да, когда-то меня посетила такая мысль!)
Но потом здесь писали, что Авито в Калининграде стали принимать только в определенных ОПС, за пределами или на окраине.
Хочу добраться до почты уточнить по возможности. В любом случае большое спасибо за идею! :give_rose:

Конечно вам нужно так отправлять, покупатель около 90 рублей заплатил за доставку, вроде 86
0

Отправлено 18 Апрель 2025 - 09:37 #2983   СавелиЯ 

• Парфманьяк
У меня сегодня не оформляется Яндекс :unknw: у кого-то еще есть проблемы с этим? СП ушла разбираться и пропала...
0

Отправлено 19 Апрель 2025 - 09:59 #2984   Светлана44 

• Участник
СавелиЯ
Светлана. у меня с этим Яндекс Go тоже проблема!
Хотя всё удалила. как Вы писали, но пока плоховато работает. Не через раз и даже не через два.
1

Отправлено 19 Апрель 2025 - 11:26 #2985   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Светлана44 (19 Апрель 2025 - 09:59) писал:

СавелиЯ
Светлана. у меня с этим Яндекс Go тоже проблема!
Хотя всё удалила. как Вы писали, но пока плоховато работает. Не через раз и даже не через два.

Попробуйте обновить приложение. Часто, проблема в этом.
1

Отправлено 19 Апрель 2025 - 11:41 #2986   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Когда сдираешь старое и устанавливаешь новое приложение через Рустор, оно автоматически устанавливается последняя версия. Новее её не сделать. Вчера к ночи у меня само восстановилось, посылки начали оформляться. СП ответила сразу после того, как все нормализовалось, что они не понимают в чем дело, какбэ самдурак.
1

Отправлено 19 Апрель 2025 - 14:48 #2987   Светлана44 

• Участник
Да-да! Тоже думала - вот обновлю и всё будет вуаля!
Но как пишет Светлана, версия после удаления уже установлена самая что ни на есть последняя.
Ладно. буду ещё колдовать!
Ох. уж мне этот Яндекс Go!!!
1

Отправлено 19 Апрель 2025 - 18:32 #2988   Светлана44 

• Участник
Рассказываю: сегодня же отправляла посылочку с Почты РФ.
Вчера вечером всё оформила через Приложение. всё как обычно. не смогла только заплатить.
Этот Kaspersky Security в последнее время творит сам не знает что .
На Сбер ругается последними словами. пишет . что это опасный сайт и т. д. в том же духе. Заплатить не дал!
Вернулась и указала. что оплата в отделении.Ладно!
Прихожу сегодня на почту. показываю оператору, как обычно . штрих код. а она мне и говорит:
Нет. давайте мне QR cod.
Короче пришлось зарегистрироваться, показала ей этот QR cod и только после этого она взяла посылочку и я за неё заплатила!
Жуть!
1

Отправлено 22 Апрель 2025 - 15:36 #2989   Светлана44 

• Участник
Друзья, делюсь про доставку Яндекс Go.
Она у меня не работала, вернее работала в одностороннем порядке.
Если мне посылали посылочкм. то они у меня не отслеживались. смс не приходили.
Я же сама вообще не могла отправить. какая-то белиберда́ выходила. хотя карту я привязала сразу и без проблем.
Но....
Если же покупатель сам оформлял посылочку. всё было отлично и даже преотлично! Заказ тут же появлялся в Приложении, и я без проблем отправляла посылочку
И вот тогда я по совету Светланы СавелиЯ удалила Приложение и загрузила его по-новому,
Вот тогда у меня всё и заработало. Сначала как-то не очень было. А вчера просто всё летало.
Мне ещё пришлось новую карту подгружать,так как старая ёк. Подгрузила только с третьей попытки!
Но я и этому была рада безмерно!
Старую карту удалить не получилось.Ладно, пусть болтается пока!

Возможно. кому-то пригодится эта инфо!
1

• 150 Страниц
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.