LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 148 Страниц
  • « Первая
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 26 Март 2025 - 11:39 #2941   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

Марина25 (26 Март 2025 - 10:27) писал:

Обжаловала, даже скрины переписки приложила. Не убрали её отзыв.
Я вообще впервые делала продажу через авито, и дама мне сразу нагадила грубо говоря( Вообще не ожидала, что из-за 150 руб. скидки, надо столько претензий выслушать.. Неприятно

Такое впечатление ,что когда на Авито пишешь обжаловать отзыв ,прилетаешь скрины переписки и все что угодно,но это никто не читает и просто присылается шаблонный ответ,что они не нашли нарушений и можно прикрепить ещё доказательства и ещё раз попробовать обжаловать отзыв и так до бесконечности....
Никто ничего не покупал, сделки не было ,а отзыв с оценкой 1 так и остаётся и понижает рейтинг ,будь в нем хоть одна ложь написана дела до этого никому нет.
Беспредел полнейший.
Зато у фейкоторговцев одни положительные отзывы ,а отрицателтные авито каким-то образом не пропускает.
Чудеса, да и только.
4

Отправлено 26 Март 2025 - 11:49 #2942   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Марина25 (26 Март 2025 - 11:28) писал:

Дама написала отзыв "сделка сорвалась". Гневный комментарий, что я ненадежный продавец :wacko: . И 1 звездочку в рейтинг!
Вот что за ненависть, непонятно. Видит же, что 1-й раз продаю.

Тогда тем более вам надо написать обстоятельно отзыв, что забронировал и выкупил другой человек, а она не успела нажать кнопку. Вы не захотели нарушать правила площадки и отправили тому, кто оплатил.
Народ будет смотреть, за что 1 звезда и по отзыв+ответ всё станет ясно, не переживайте.
У меня тоже есть такие отзывы, от чокнутых и собирателей чужих фоток, всё нормально)
2

Отправлено 26 Март 2025 - 12:13 #2943   Светлана44 

• Участник
Марина 25
Очень Вам сочувствую!
К нормальному продавцу всегда к чему- нибудь да придерутся!
А вот у этих, кто торгуют фейками - в отзывах одни пятёрки! Людей вводят в заблуждение!
Редко . когда кто пишет - Осторожно . здесь не оригиналы! Или что-то подобное в этом роде!
3

Отправлено 26 Март 2025 - 12:36 #2944   Simona 

Iwanov (26 Март 2025 - 10:49) писал:

Ещё одна причина отказаться от Авито это ненавидимая большинством тупорылая система отзывов, где никто не отвечает за свой базар.

неадекватов хватает везде, но это не повод отказываться от площадки, которая дает возможность избавиться от неподошедшего или надоевшего и не обязательно это относится парфюмерии

Сообщение отредактировал Simona: 26 Март 2025 - 12:37

2

Отправлено 26 Март 2025 - 12:56 #2945   Марина25 

• Участник
Спасибо большое всем за советы! Немного прояснилось в голове.
Просто получается, негатива больше, чем позитива- а очень жаль. Надо постоянно "держать ухо востро" на этой площадке.
Хотя я сама покупала пару раз на Авито (не парфюмерию), мне всё понравилось
1

Отправлено 26 Март 2025 - 20:13 #2946   Вэл 

• Участник
воот, впервые сегодня столкнулась с таким неадекватным отзывом, который испортил мне весь рейтинг из 35 пятерок)
В отзыве полная клевета и 1* ни за что, а поддержка авито не видит нарушений в отзыве, и скрины переписки им не обоснование.
К слову покупатель даже не заходил за своим заказом на почту и посылку отправили как невостребованную мне обратно.
Больше Авито доставку не соглашусь, это было исключение по просьбе и вот во что обернулось в итоге(

И еще такой вопрос, СветланаСова, как вы рискуете в угоду покупателю организовывать ему авито-доставку копеечную, мол символически 100 р товар ставить, а основная сумма на карту предоплатой? Вдруг покупатель попятную подаст и не заберёт, или откроет и передумает... и будет перевод требовать обратно?

Сообщение отредактировал Вэл: 26 Март 2025 - 20:17

0

Отправлено 26 Март 2025 - 20:55 #2947   Nata_W 

• Продвинутый новичок
Я так понимаю если в авито доставке оставить только доставку в постамат, это сразу отсеивает любителей занюхнуть нахаляву.
И вот это вот -а где можно понюхать? Этот вопрос меня убивает.
0

Отправлено 26 Март 2025 - 21:04 #2948   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Вэл (26 Март 2025 - 20:13) писал:

воот, впервые сегодня столкнулась с таким неадекватным отзывом, который испортил мне весь рейтинг из 35 пятерок)
В отзыве полная клевета и 1* ни за что, а поддержка авито не видит нарушений в отзыве, и скрины переписки им не обоснование.
К слову покупатель даже не заходил за своим заказом на почту и посылку отправили как невостребованную мне обратно.
Больше Авито доставку не соглашусь, это было исключение по просьбе и вот во что обернулось в итоге(

И еще такой вопрос, СветланаСова, как вы рискуете в угоду покупателю организовывать ему авито-доставку копеечную, мол символически 100 р товар ставить, а основная сумма на карту предоплатой? Вдруг покупатель попятную подаст и не заберёт, или откроет и передумает... и будет перевод требовать обратно?

Я так делаю иногда,но только адекватным покупателям с Лапы или из парфюмерно-косметических групп,которых примерно знаю,либо по общению,либо по изучению профиля.Для покупателей Авито такой функции у меня нет.
1

Отправлено 26 Март 2025 - 21:26 #2949   Вэл 

• Участник
:u: Габриэль, поняла, спасибо, это объясняет) да, с незнакомцем риск на такую договоренность, я ж и спросила, интересно, как это на практике происходит) ага, с чужаком на такое стремно соглашаться, мало ли что, потом не оберешься проблем.
Просто да, авито удивляет копеечной доставкой (от 9 рублей) и словно вынуждает её подключать, еще и засыпает оповещениями типа так больше шансов
на быструю продажу, скорее подключите и покупатель найдёт вас быстрее
0

Отправлено 26 Март 2025 - 22:06 #2950   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: Вэл, никто не требовал пока. Я сразу пишу - товар по индивидуальному заказу (отливанты) делаю только после оплаты. Возвратов у меня нет. Как правило, покупатели сами предлагают такой вариант, я ни в коем случае не настаиваю. Основная масса покупателей берет без авито доставки, обычный пересыл после обычной оплаты на карту. Если оба варианта не подходят- можно забрать самовывозом, без проблем. Ну а если покупатель хочет особых условий - продавцов полно.
1

Отправлено 26 Март 2025 - 22:09 #2951   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: Nata_W, нельзя оставить доставку только в постамат, там всё кучей тдет - Боксберри, 5пост, сдэк и прочее.
0

Отправлено 26 Март 2025 - 22:14 #2952   Nata_W 

• Продвинутый новичок

СветланаСова (26 Март 2025 - 22:09) писал:

:u: Nata_W, нельзя оставить доставку только в постамат, там всё кучей тдет - Боксберри, 5пост, сдэк и прочее.

В приложении у меня есть. В самом объявлении где настроить доставку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9196.png (227,3К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 26 Март 2025 - 22:18 #2953   Nata_W 

• Продвинутый новичок
Но возможно я не права. Все что я отправляла через постамат отправляла через кассу пятерочки и как они получали я не знаю. Но ничего не вернулось. Это радует.
0

Отправлено 26 Март 2025 - 22:23 #2954   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: Nata_W, я пошла посмотреть и, о чудо, 5post действительно сделали отдельно. Пришлось редактировать доставку для вещей, почта и Боксберри оказались отключены, 5пост и курьер подключены, хотя я изначально ставила все варианты. Спасибо, что просветили) видимо, было обновление, а я не заметила.
1

Отправлено 26 Март 2025 - 22:29 #2955   Вэл 

• Участник
:u: СветланаСова, спасибо вам за ответ и что поделились опытом)
0

Отправлено 29 Март 2025 - 20:35 #2956   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
С 19 марта 2025 года Почта России не принимает бесплатные посылки в Курск и Белгород.

Прикрепленные файлы

0

• 148 Страниц
  • « Первая
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.