Там фиксированные цены в зависимости от размера коробки (конверт, S, M, L, XL и негабарит). Выбираете какая коробка у вас (на ваш взгляд) и все. Сейчас все по 99р,
спросили про оценочную стоимость (для страховки), а вы про цену коробки
Nata_W, нет, неправильно.)
Выше писали, что при утере возмещали всю сумму, уплаченную покупателем.
в соответствие с чем? где почитать внятные правила возмещения оценочной стоимости и кем она назначается, сразу или после утери? на сайте вообще непонятная формулировка, что у яндекса страхуется не посылка, а услуга по доставке . В других доставках страховка посылки прозрачная и понятная, оговаривается на берегу кто и сколько получит в случае чего
Я так поняла Яндекс посылает в какую-то страховую. И этой страховой надо предоставить чеки, документы чтобы обосновать сумму.И судя по отзывам страховая может и послать.
Nata_W, вероятно, возможно и такое. Но нашим коллегам, поделившимся историями здесь в частности, возмещали всё полностью.
Iwanov, критику сервиса понимаю), но поддержать не могу, так как полагаю, что с этим вопросом нужно обратиться в службу поддержки Яндекс за официальными разъяснениями.)
Iwanov, критику сервиса понимаю), но поддержать не могу, так как полагаю, что с этим вопросом нужно обратиться в службу поддержки Яндекс за официальными разъяснениями.)
вот с этого и надо было начинать, а не умничать тут, будто что-то знаете
Iwanov, вам всегда охота агрессировать в сторону собеседников вместо предметного разговора по теме, однако ж это объяснимо и всем давно понятно.)
Нападки в мой адрес прощаю, если интересует, почему, обращайтесь за разъяснениями.))