LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 143 Страниц
  • « Первая
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено Сегодня, 11:18 #2841   queenenglish 

• Участник

Рецина Алеппская (12 Январь 2025 - 11:06) писал:

Изображение queenenglish, мне давно с фраги отправляли набор парфюмерный, потерялся уже в моем городе при следовании из главпочтамта в ОПС получения. Разумеется, никто ничего не вернул, так как никто не страховал. Девушка, дай ей небеса здоровья и счастья, сама потом прислала мне что-то взамен по своему желанию.
..

не сохранилась история, писали-ли заявления на розыск отправления? была-ли почтой признана утеря? почте претензии предъявляли? или потеряли и потеряли. или так давно было, что не было регламента по претензиям?
0

Отправлено Сегодня, 11:21 #2842   Simona 

• Парфюмер-любитель

Рецина Алеппская (12 Январь 2025 - 11:10) писал:

Изображение Simona, то есть дополнительного, отдельного заявления на возврат средств не требовалось? Только на розыск?
Какого ж ляда они тогда за нарушение сроков доставки компенсацию по одному заявлению не отдают, как обещают при отправке? Изображение ))

За нарушение сроков доставки я даже заявление не писала, а только на розыск, когда по нему посылка нашлась в другом городе!! и после того, как ее нашли мне и вернули стоимость отправки

Сообщение отредактировал Simona: Сегодня, 11:22

1

Отправлено Сегодня, 11:23 #2843   Рецина Алеппская 

• Участник

queenenglish (12 Январь 2025 - 11:18) писал:

не сохранилась история, писали-ли заявления на розыск отправления? была-ли почтой признана утеря? почте претензии предъявляли? или потеряли и потеряли. или так давно было, что не было регламента по претензиям?

Именно так: было давно, никаких личных кабинетов, ЭП и регламентов. Утруждать человека розыском не стала настаивать, не те времена были и не десятитысячные суммы.
0

Отправлено Сегодня, 11:29 #2844   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель
Изображение Simona, поздравляю!!! Урра!
Теперь заставили задуматься насчет оценки по полной стоимости...
1

Отправлено Сегодня, 11:34 #2845   Рецина Алеппская 

• Участник

Simona (12 Январь 2025 - 11:18) писал:

Я не писала, что оплачивала страховку. Я оценивала отправляемую посылку в полную стоимость флакона и все.

Согласна. Тут просто в быстром разговоре возможно несовпадение терминологии.
Кстати, интересно, почему почта оценивает и компенсирует, а не страхует. Суть одна, возврат денег при утрате. Внутренняя кухня, увеличение издержек при множественных потерях?..
0

Отправлено Сегодня, 11:36 #2846   Iwanov 

• Участник
А у меня 41 день в пути, заявление на розыск написано, ответа нет по истечении 30 дней, это показательное поведение почты россии , которые в каждом отделении выставляют свои требования для заявления на розыск и сами не в курсе своих же правил, даже не заходили никогда на сайт своего работодателя и при этом в отделении заявляют , что это именно на горячей линии ничего не знают, а у них даже бумаги нет и не будет, мол жалуйтесь чтоб нас закрыли, так и говорит начальник отделения при всех клиентах
0

Отправлено Сегодня, 11:42 #2847   Iwanov 

• Участник
а когда им указываешь, что они не знают своих правил почты россии, что заявление на розыск утерянного отправления может написать не только отправитель, но и получатель, они начинают огрызаться и угрожать мол всё равно найдут информацию где я работаю. Когда я спросил зачем ей такая информация, работница ответила мол она спросит есть ли у них бумага
0

Отправлено Сегодня, 11:45 #2848   Iwanov 

• Участник
И несколько раз сказала мол а что вы к нам ходите , вон идите в другие компании доставки, то есть если хотите хапнуть кринжа и почувствовать себя в психушке, можете пользоваться почтой, с меня хватит <_<
1

Отправлено Сегодня, 11:49 #2849   Simona 

• Парфюмер-любитель

Наталь_Я (12 Январь 2025 - 11:29) писал:

Изображение Simona, поздравляю!!! Урра!
Теперь заставили задуматься насчет оценки по полной стоимости...

Наталь_Я, тут уж каждый решает для себя сам - я решила, что мои нервные клетки стоят дороже, чем несколько сотен руб
2

• 143 Страниц
  • « Первая
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

4 человек читают эту тему