LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 141 Страниц
  • « Первая
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено Вчера, 14:27 #2801   Рецина Алеппская 

• Участник
:u: Simona, ох-ох-ох, а в самом пункте что говорят хоть, от них уехала она или они не видят ничего?.. По логике, они ж оформляют накладные на груз ежедневно, с описью отправлений, как-то так
1

Отправлено Вчера, 14:42 #2802   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Simona (25 Декабрь 2024 - 14:11) писал:

уже помощь требуется однозначно - посыль не двигается с места с даты сдачи ее в д@лбаную яндекс доставку 17.12 14-44, статус ее до сего момента - Ждет отправки, причем ежедневно после 12-00 он меняется на Будет в пункте выдачи завтра после 18-00, то есть "завтраКИ" пошли уже на вторую неделю, причем посыль из одного конца Москвы в другой

продавец обратилась в пункт с заявлением, вчера уже и я в службу поддержки...а воз и ныне там, от якобы техподдержики сплошные отписки - просцице, что вам приходится долго ждать и блаблабла
ни у кого не было опыта розыска или, скорее, борьбы с яндексом?

Пусть продавец идёт в свой пункт и требует, чтобы нашли посылку при нём. Прямо стоит над душой и требует.
Если в пункте не найдут - всё, потеряли. У меня так было. Стоимость пересыла яндекс вернул, за компенсацией в страховую пока не обратилась. Но у меня там был один атом на 5мл, не слишком большие убытки.
1

Отправлено Вчера, 15:12 #2803   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

уже помощь требуется однозначно - посыль не двигается с места с даты сдачи ее в д@лбаную яндекс доставку 17.12 14-44, статус ее до сего момента - Ждет отправки, причем ежедневно после 12-00 он меняется на Будет в пункте выдачи завтра после 18-00, то есть "завтраКИ" пошли уже на вторую неделю, причем посыль из одного конца Москвы в другой

продавец обратилась в пункт с заявлением, вчера уже и я в службу поддержки...а воз и ныне там, от якобы техподдержики сплошные отписки - просцице, что вам приходится долго ждать и блаблабла

Вот же блин блинский.
Попробуйте им еще в ВК написать.
Почему-то иногда помогает
Яндекс Доставка
1

Отправлено Вчера, 16:36 #2804   ПарфманьякМарина 

• ...

Маша, здравствуйте! У меня было прошлым летом. Тоже посыль по Москве. 2 недели обещаний и нервов. Статус менялся с уехала и уже можно идти получать на отказ от доставки. Причем, это все было без нашего с покупателем отказа, разумеется. Два раза я ходила в пункт. Все моментально разрешилось, как только я пригрозила обратиться в Роспотребнадзор и ославить их везде, где можно. В ночи ругалась в чате, а утром все нашлось) Желаю Вам решения проблемы!
1

Отправлено Вчера, 18:47 #2805   Iwanov 

• Участник

ПарфманьякМарина (25 Декабрь 2024 - 16:36) писал:

Маша, здравствуйте! У меня было прошлым летом. Тоже посыль по Москве. 2 недели обещаний и нервов. Статус менялся с уехала и уже можно идти получать на отказ от доставки. Причем, это все было без нашего с покупателем отказа, разумеется. Два раза я ходила в пункт. Все моментально разрешилось, как только я пригрозила обратиться в Роспотребнадзор и ославить их везде, где можно. В ночи ругалась в чате, а утром все нашлось) Желаю Вам решения проблемы!

Грозилась ославить их, а ославилась сама

Сообщение отредактировал Iwanov: Вчера, 19:19

1

Отправлено Вчера, 19:16 #2806   ПарфманьякМарина 

• ...

Iwanov (25 Декабрь 2024 - 18:47) писал:

Грозилась оставить их, а ославилась сама

Ютуб работает, а у вас похоже нет)))))

Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: Вчера, 20:35

0

Отправлено Сегодня, 06:42 #2807   Simona 

• Парфюмер-любитель
Соратницы) по увлечению - всем спасибо за подсказки. Добиться конкретного ответа от самого продавца я пока не сумела) зато получила ответ от Помощи яндекс в виде ответа на эл. почту, адрес которой тот самый яндекс писал в этой же теме -Вот, что сейчас известно о заказе: посылка не была отгружена из ПВЗ, коллеги пункта выдачи ещё не предоставили ответ Как только появится новая информация, мы ответим вам в ранее созданном обращении в приложении.*

с ВК подорвался выяснять сын, так как там меня нет и зарегаться не могу - мой номер в ту еще войну практически при появлении вк был зарегистрирован мной в ЛК мелкого на тот момент сына)) - Сима, сказало мне великовозрастное дитя, тебя заскамили аки мамонта)) кста, деньги на этот флакон были его новогодним подарком, потому потерять его будет обидно вдвойне[/size]

Марина, я вчера уже отправила в Роспотребнадзор электронное обращение - реально жаль, что "цеплять" к нему стало можно только один файл, пришлось выбирать из ответов долбаной доставки наиболее тупой
Марин, не ведитесь на подъ...и)) кото-то с ником, начинающимся на i

Сообщение отредактировал Simona: Сегодня, 06:59

4

Отправлено Сегодня, 08:46 #2808   Рецина Алеппская 

• Участник
:u: Simona, неужели в ПВЗ при приёмке сотрудники позарились на дорогой парфюм... :wacko:
0

Отправлено Сегодня, 08:57 #2809   Simona 

• Парфюмер-любитель

Рецина Алеппская (26 Декабрь 2024 - 08:46) писал:

:u: Simona, неужели в ПВЗ при приёмке сотрудники позарились на дорогой парфюм... :wacko:

Рецина Алеппская, а почему нет? Чем люди в яндексЕ отличаются от тех, что на почте? Такие же случайные личности

Сообщение отредактировал Simona: Сегодня, 08:58

0

Отправлено Сегодня, 09:02 #2810   Рецина Алеппская 

• Участник
:u: Simona, это понятно... Просто в очередной раз досадуешь на людские грехи :unsure:
И ведь даже камеры их не смущают, и возможные последствия, ничего...

Но надеяться, что найдут, будем!

Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: Сегодня, 09:03

1

Отправлено Сегодня, 09:09 #2811   Iwanov 

• Участник

Рецина Алеппская (26 Декабрь 2024 - 09:02) писал:

:u: Simona, это понятно... Просто в очередной раз досадуешь на людские грехи :unsure:

это не людские грехи, а отсутствие налаженных бизнес процессов, рыба гниёт с головы, и это отношение прежде всего руководства к своему делу и к своему предприятию.
1

Отправлено Сегодня, 09:26 #2812   Рецина Алеппская 

• Участник
:u: Iwanov, вы про отдельно взятый ПВЗ?)
0

Отправлено Сегодня, 11:50 #2813   Simona 

• Парфюмер-любитель

Рецина Алеппская (26 Декабрь 2024 - 09:02) писал:

Изображение Simona, это понятно... Просто в очередной раз досадуешь на людские грехи Изображение

Рецина Алеппская, спасибо за протянутую руку)) буду надеяться) как на новогоднее чудо, коллективный разум иногда значит даже больше, чем само чудо
1

• 141 Страниц
  • « Первая
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему