LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 140 Страниц
  • « Первая
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 18:34 #2781   queenenglish 

• Участник
В новостях:
Неизвестный запустил салют в помещении Почты России в подмосковных Химках.
https://rutube.ru/vi...776094289691275

Сообщение отредактировал queenenglish: 21 Декабрь 2024 - 18:35

1

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 19:20 #2782   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

queenenglish (21 Декабрь 2024 - 18:34) писал:

В новостях:

И посылки разлетелись к своим получателям ? :giggle:
4

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 10:27 #2783   Pola1112 

• Парфманьяк

queenenglish (21 Декабрь 2024 - 18:34) писал:

В новостях:

И какое отношение имеет теракт к этой теме?
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 11:02 #2784   queenenglish 

• Участник

Pola1112 (22 Декабрь 2024 - 10:27) писал:

И какое отношение имеет теракт к этой теме?

какое отношение имеет теракт к этой теме мне неизвестно
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 12:45 #2785   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Вчера отправляла отливанты через авито (мой покупатель не осилил регистрацию посылки в яндексе за 49р). Обычно пересыл идёт через яндекс маркет, но в этом случае были точки именно Авито, первый раз у меня такое было. Ближайший был пункт, где выдают Озон, ДПД, так же работают как Боксберри, то есть договор у пункта с кучей логистических компаний. Для Авито упаковки нет (экономят на всём - так сказал сотрудник пункта), пришлось порыться в ящике с мусором)) нашла б/ушную коробку, бумагу, пупырка была своя, упаковали. Так вот из опознавательных знаков на коробку приклеивается только стикер со штрих кодом и надписью Авито, стикер размером меньше спичечного коробка. Оторваться может на раз-два и всё, посылка пропала.
Кто будет отправлять так через Авито - очень советую приносить упаковку с собой и хоть какие-то опознавательные знаки клеить на коробку, желательно намертво.
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 14:47 #2786   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

.Ириш (21 Декабрь 2024 - 19:20) писал:

И посылки разлетелись к своим получателям ? :giggle:

Обожаю такой юмор)))
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:05 #2787   Iwanov 

• Участник

Memento_vivere (22 Декабрь 2024 - 14:47) писал:

Обожаю такой юмор)))

у меня с приграничья посылка не доехала до сортировки Москвы, утеряна, просто всем на заметку

Сообщение отредактировал Iwanov: 22 Декабрь 2024 - 16:15

0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:16 #2788   dands 

• Участник

СветланаСова (22 Декабрь 2024 - 12:45) писал:

Вчера отправляла отливанты через авито (мой покупатель не осилил регистрацию посылки в яндексе за 49р). Обычно пересыл идёт через яндекс маркет, но в этом случае были точки именно Авито, первый раз у меня такое было. Ближайший был пункт, где выдают Озон, ДПД, так же работают как Боксберри, то есть договор у пункта с кучей логистических компаний. Для Авито упаковки нет (экономят на всём - так сказал сотрудник пункта), пришлось порыться в ящике с мусором)) нашла б/ушную коробку, бумагу, пупырка была своя, упаковали. Так вот из опознавательных знаков на коробку приклеивается только стикер со штрих кодом и надписью Авито, стикер размером меньше спичечного коробка. Оторваться может на раз-два и всё, посылка пропала.
Кто будет отправлять так через Авито - очень советую приносить упаковку с собой и хоть какие-то опознавательные знаки клеить на коробку, желательно намертво.

Ну как бы отливанты и флаконы логично упаковывать самостоятельно в собственную тару для обеспечения сохранности....
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:19 #2789   dands 

• Участник

СветланаСова (22 Декабрь 2024 - 12:45) писал:

Ну как бы отливанты и флаконы логично упаковывать дома самостоятельно в собственную тару для обеспечения сохранности....
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:39 #2790   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: dands, Авито надо предъявить открытым, у нас так.
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 16:53 #2791   dands 

• Участник

СветланаСова (22 Декабрь 2024 - 16:39) писал:

:u: dands, Авито надо предъявить открытым, у нас так.

такие требования не только у Авито, но это не значит, что не надо упаковывать. Не надо заклеивать. Просто дома можно предусмотреть необходимое количество пупырки, аэрбэгов под конкретную коробку и кокнретный товар. Наблюдала как-то в боксберри картину, когда нашли коробку достаточно большую для отправляемой вещи, искали чем заполнить пустоты, в нужном количестве не нашли... Не настаиваю, но скажу. что я предпочитаю отправлять в уверенности, что я сделала все, чтобы в пути с ароматом ничего не произошло, поэтому упаковываю дома, а в пункте только смотрят, что внутри. не особо распаковывая, и уже заклеивают (при мне) скотчем
0

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:20 #2792   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Основной посыл был в том, что маркировка посылок Авито абсолютно не надежна (в отличие от того же авито через яндекс) и надо самим писать хоть какой-то номер. Ну да ладно.

Сообщение отредактировал СветланаСова: 22 Декабрь 2024 - 17:21

1

• 140 Страниц
  • « Первая
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.