LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 138 Страниц
  • « Первая
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено Вчера, 18:03 #2741   ПарфманьякМарина 

• ...

Наталь_Я (17 Декабрь 2024 - 16:48) писал:

Ну там на форуме, народ упоминал технические средства, с помощью которых прокладывают дорогу от Ханты-Мансийска до этого села, ну в том числе упоминались некие ГТТ и МТЛБ
Ну я полезла посмотреть что это. Впечатлилась картинкой.

Снимок экрана_17-12-2024_164229_vk.com.jpeg

3df251a1987c8afae8545e65c1be809e7e675af0.jpeg

Суровые должно быть там парфманьяки :giggle:
1

Отправлено Сегодня, 01:12 #2742   Whimmy 

• Life is wonderful!
А я попытавшись отправить боксбери посылку, посчитала, что на почте люкс сервис 5 звезд
40 минут мурыжили, хотя никого не было кроме меня, указали город получения и отправки один и тот же
Деньги взяли, посылку отправить не смогли
Финиш

Потом пошла в сдэк заставили все открывать, пробник рукописный не приняли, здрасьте приехали, так как не могут идентифицировать жидкость, только заводской взяли, и как их теперь отправлять - пробники отливанты? Видимо только любимой почтой

А что про Яндекс доставку скажете с заманчивой ценой 49р ? Какие подводные камни, можно ли отправлять парфюм ? Получается нет страховки в этом методе пересылки ?

Сообщение отредактировал Whimmy: Сегодня, 01:13

0

Отправлено Сегодня, 08:01 #2743   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Whimmy, со 135 страницы этой темы - про Яндекс-доставку.
Отзывы очень противоречивые, кому как повезет.
Лично я оформила так называемый "бизнес-аккаунт", приношу в любой пункт запечатанные пакеты и коробки без вопросов.
Зато был очень неожиданный косяк, когда самый ближний ко мне ПВЗ начал работать по принципу - Ушла на 15 минут.
И так - с 9 утра и до вечера.
Оказалось, что никаких рычагов воздействия у Яндекса на ПВЗ нет, хотя это не и франшиза.
И невозможно, не переоформив, отнести посыль в другой ПВЗ, как в СДЭКе или на почте РФ.
Страховки нет никакой.
А что до цены... Не так давно было 29р из Москвы до Питера, но мы же прекрасно понимаем, что раньше-позже все эти ништяки сходят на нет. Проходили уже со Сбер-доставкой и Авито.

Сообщение отредактировал *Варежка*: Сегодня, 08:07

0

Отправлено Сегодня, 08:38 #2744   Рецина Алеппская 

• Участник
:u: Whimmy, так 49 р. это только на первые три отправления для привлечения новичков к сервису.
Отправляла, получала, возят, относительно быстро возят, за что им спасибо.
В отдельно взятых ПВЗ бывает, что не бывает)) обещанных сервисом коробок (хотя вроде как они обязаны их предоставлять, так как упаковка входит в стоимость услуги, но, видимо, на местах экономят, как могут), к этому надо быть готовым.

А у меня вчера на почте маме, получавшей мою посылку, намеревались её не отдать, требуя исключительно qr-код. После телефонных переговоров согласились пойти на уступки и выдать как обычно и как должно по желанию получателя (!) по коду из смс. Но убедительно вещали, что так они делают в последний раз и больше без кода не отдадут.
Материться и дискутировать с ними по телефону не стала, чтоб маму попусту не гонять и не нервировать, но обращение в личном кабинете обязательно состряпаю ну надоели своим мнимым превосходством и кажущейся властью над клиентами, чесслово.
1

Отправлено Сегодня, 13:11 #2745   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель
С Почтой теперь работаю только в исключительных случаях. Сегодня не хотели принимать простую посылку, ссылаясь на обновление программы. Настаивали на первом классе, который от 900 р в нужную мне сторону. Габариты завышали. С трудом сдала, перекрестилась левой пяткой. Ощущение, что в грязи извалялась.
0

Отправлено Сегодня, 13:19 #2746   Simona 

• Парфюмер-любитель
Вчера девушка отправила мне, ну это сильно сказано)), яндексОМ купленный флакон - он уже сутки находится в месте приема и ожидаемый срок доставки из одного конца Москвы в другой!! 4 дня, на улитках везут разве что. Моя же простая посылка из Москвы в Красноярск доехала почтой до места на 7-ой день ()

Сообщение отредактировал Simona: Сегодня, 13:19

0

Отправлено Сегодня, 13:27 #2747   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
В яндексе бывает, что машина с/за посылками приходит не каждый день. Ну забирают на следующий, было такое. Из почтовых отделений забирают каждый день, но зато могут не принимать на сортировку по 2-3 дня) и висит посылка со статусом "покинула место приёма", и не знаешь, где она и что с ней.
Я из пяти ближайших ко мне пунктов Яндекса выбрала один, самый приличный - всегда есть упаковка, всегда сотрудник на месте, принимают при мне, никаких загонов по содержанию. Очень довольна.

Сообщение отредактировал СветланаСова: Сегодня, 13:28

0

Отправлено Сегодня, 13:41 #2748   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Вчера вечером узнавала по тел.горяч линии стоимость отправления в Киргизию 500гр. Мне заломили 1900 ЕМS и утверждали,что Международные отправления можно отправить только так и никак иначе.
Отправила СДЕК за 500.
На почту хожу уже давно крайне редко когда на этом настаивает покупатель.

Сообщение отредактировал .Ириш: Сегодня, 13:43

0

Отправлено Сегодня, 13:48 #2749   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Про СДЭК...
Муторно немного, но зато действенно.
Оформляете договор как юр.лицо, проще всего - как самозанятый.
Оплата услуг - со счета любой банковской карты, на электронную почту приходит счет с QR-кодом и реквизитами.
Оформление доставок - он-лайн в личном кабинете.
Посылки принимают в закрытом виде, считывают штрих-код из ЛК или просто находят у себя в базе по номеру телефона.
По стоимости получает примерно на треть дешевле, чем отправка как физ.лицом.

Сообщение отредактировал *Варежка*: Сегодня, 13:56

3

Отправлено Сегодня, 17:21 #2750   methaphorkiller 

• Новичок
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом отправки посылок с флаконами на Кипр да и в принципе заграницу Почтой России? Отливанты спокойно доезжали, обычные посылки тоже прекрасно доезжают. Теперь нужны флакошки. Как почта себя ведет? Как доезжают посылки? Что делать и как вести себя продавцу в случае отправки? Читала, что флаконы нельзя отправлять авиадоставкой (а на Кипр по сути только так и доставляется), однако информация на различных форумах довольно старая, 2012-2014 годы.

К слову, парфюмерия не значится в списках запрещенных к доставке предметов.

Сообщение отредактировал methaphorkiller: Сегодня, 17:22

0

• 138 Страниц
  • « Первая
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.