LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 10:14 #2681   Рецина Алеппская 

• Участник

Mila969 (06 Ноябрь 2024 - 15:01) писал:

Вчера отнесла заказ на Почту, был оформлен через авито-доставку. Сегодня с утра смотрю, до сих пор не оформили. Прихожу в свое отделение, спрашиваю в чем причина - говорят у нас стоит ограничение на отправку, оформить не можем, только в поселке сказали могут принять. У меня шок. Пишу в службу поддержки авито, спрашиваю в чем дело. Ответили что вы можете отправить заказ только в доступном из выбора пункте отправки)) А на выбор - 3 пункта в каких-то поселках, я таких названий даже не знала что есть в нашем городе)) Просто цирк.

А какие именно пункты, подскажите, пожалуйста :give_rose:
0

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 18:07 #2682   Mila969 

• Участник

Рецина Алеппская (07 Ноябрь 2024 - 10:14) писал:

А какие именно пункты, подскажите, пожалуйста :give_rose:

В Калининграде это Васильково, Родниково кажется и еще где-то :think:
0

Отправлено Вчера, 17:29 #2683   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
5пост теперь принимает посылки от физлиц, можно оформить через приложение, по типу Пикпойнта. Стоимость на первый взгляд сравнима с Яндексом. Кто-нибудь уже оформлял?
1

Отправлено Вчера, 22:11 #2684   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Я вчера тоже смотрела на эту службу. Сделала пробные расчёты в разные города, цены очень даже интересные. Но, как я поняла, это акционный период. Скорее всего будет подороже в последствии. Но всё равно, это же очень удобно получать в гастрономе, или в постамате. Вот только больной вопрос не ясен: что делать в случае утери посылки?

Сообщение отредактировал СавелиЯ: Вчера, 22:11

0

Отправлено Сегодня, 06:49 #2685   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте, мою посылку 5пост потеряли. Заказ был сделан через Авито, в моем же городе был продавец.Месяц уже везут, каждую неделю срок переносят.Вчера звонила им на горячую линию, сказали срок ответа по посылке 5 рабочих дней. Ещё одну посылку ходила получать в пятёрочку,это что-то, стоит шкаф причем "плюшевый", выкрашенный в серый цвет, кассир на кассе своим ключом,его открывает и ищет кто как, мы сначала с охранщицей искали по фамилии, все посылки перетрясли, потом администратор по номеру трека нашла,кассир вообще попу от кассы не хотела поднимать и при том,что я в обед пришла,людей в магазине почти не было.

Сообщение отредактировал Olesya_rak: Сегодня, 08:13

0

Отправлено Сегодня, 08:34 #2686   Iwanov 

• Участник

Olesya_rak (23 Ноябрь 2024 - 06:49) писал:

Здравствуйте, мою посылку 5пост потеряли. Заказ был сделан через Авито, в моем же городе был продавец.Месяц уже везут, каждую неделю срок переносят.Вчера звонила им на горячую линию, сказали срок ответа по посылке 5 рабочих дней. Ещё одну посылку ходила получать в пятёрочку,это что-то, стоит шкаф причем "плюшевый", выкрашенный в серый цвет, кассир на кассе своим ключом,его открывает и ищет кто как, мы сначала с охранщицей искали по фамилии, все посылки перетрясли, потом администратор по номеру трека нашла,кассир вообще попу от кассы не хотела поднимать и при том,что я в обед пришла,людей в магазине почти не было.

да, тоже в 5-ке однажды получал, перед приходом посылки зашел в этот магазин за покупками, и стал свидетелем на кассе , как люди подходят что-то берут обращаясь к кассиру, но она даже не удосуживается потом закрывать этот серый шкаф на ключ, я ей сразу же это и высказал, а она мол ну и что , я же здесь на кассе. Но у нее поток, только отвернулась , а уже кто-то может легко умыкнуть посылку, контингент там разный заходит.
0

Отправлено Сегодня, 13:55 #2687   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Я, если хочу или вынуждена зака0ать или получить посыль в какой-то неизвестный мне пункт,туда еду или иду ножками и смотрю как там все происходит(операторы,получатели,отправители, есть ли контроль...) и только после всего этого решаю: буду ли я через этот пункт получать(отправлять) или нет.
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему