Ой, я тут на днях с ними почти 3 дня Переписывалась через личные сообщения пока не поняла,что это пустая трата времени. Отвечают шаблонно, не на твои вопросы, предлагают составить обращение, либо обратиться письменно через сайт почты России . Меня уже трясти от них начало , что я им от злости на их чепуху только не присылала И картинки, и статьи
Девы, всем наилучшие пожелания! Скажите, пожалуйста, есть тут такие, чтобы в Нижнем Новгороде застряла посылка с 24 декабря? Вижу, сейчас везде долго на сортировках висят посылки, но чтобы 10 дней, это слишком. Оформила обращение, все ещё надеюсь, что дойдёт до адресата.
Здравствуйте! С Новым годом! Есть такие , с 25 декабря там висит , хотя в обычные дни на следующий день уже получала посылку, но сейчас долго, правда , волнуюсь …
а на обращение ответа нет ?
Сообщение отредактировал Tochка: 02 Январь 2024 - 17:27
Вероника В., посылка от меня в Краснодар пролежала на сортировке 12 дней, после заявления поехала. Ещё одна из Москвы, 10 дней на сортировке, по заявлению двинулась через 3 дня.
Здравствуйте! С Новым годом! Есть такие , с 25 декабря там висит , хотя в обычные дни на следующий день уже получала посылку, но сейчас долго, правда , волнуюсь …
а на обращение ответа нет ?
Надеюсь, это просто новогодний коллапс.
Обращение оформила вчера через ВК, обычно после этого быстро решается, сказали ждать до 15 числа, а там уже на розыск писать, если что.
Вероника В., посылка от меня в Краснодар пролежала на сортировке 12 дней, после заявления поехала. Ещё одна из Москвы, 10 дней на сортировке, по заявлению двинулась через 3 дня.
Спасибо! Держим кулачки, чтобы все добралось по назначению
Надеюсь, это просто новогодний коллапс.
Обращение оформила вчера через ВК, обычно после этого быстро решается, сказали ждать до 15 числа, а там уже на розыск писать, если что.
У меня посылка на казанской сортировке аэропорта зависла. С 30 декабря никаких признаков жизни. Вообще редко отправляю посылки перед Новым годом. Но покупательница очень хотела, чтоб выслала перед Новым годом. Я надеялась, что все уж знают, что почта и Новый год несовместимы и шлют всё заранее. Но видно, не одна я на это надеялась. Зато французская почта реактивно посылки пересылает. Мой заказ на доставку 4 января уже пришел. Прислали смс - чтоб пришла и забрала, уже в пункте выдачи. Вот как так? За державу обидно!
Сообщение отредактировал nuvola: 03 Январь 2024 - 12:34
У меня посылка на казанской сортировке аэропорта зависла. С 30 декабря никаких признаков жизни. Вообще редко отправляю посылки перед Новым годом. Но покупательница очень хотела, чтоб выслала перед Новым годом. Я надеялась, что все уж знают, что почта и Новый год несовместимы и шлют всё заранее. Но видно, не одна я так думала.
Самое обидно, что посылка отправлена из Оренбургской области заранее, 14 декабря, на ишаке уже можно до Ельца довезти за это время
Самое обидно, что посылка отправлена из Оренбургской области заранее, 14 декабря, на ишаке уже можно до Ельца довезти за это время
Неее...14 декабря уже поздно. Как раз самый наплыв посылок к Новому году. Так что ожидаемо, что зависнет.Собственно и я ожидала, уже опыт есть, но я думала, что у них тоже опыт аврала есть и уже подразгребут завалы потихоньку к Новому году. Но уже в конце ноября я высылала и посылка с опозданием на 3 дня от срока пришла. Так что 10 дней задержки сейчас - это для доставки "святое", причем во всех доставках такое же положение. Маршруты ,сортировки, аэропорты все те же.Только наземный транспорт свой и пункты приема и выдачи.
.Ириш (23 Декабрь 2023 - 21:46) писал:
Ой, я тут на днях с ними почти 3 дня Переписывалась через личные сообщения пока не поняла,что это пустая трата времени. Отвечают шаблонно, не на твои вопросы, предлагают составить обращение, либо обратиться письменно через сайт почты России . Меня уже трясти от них начало , что я им от злости на их чепуху только не присылала И картинки, и статьи
Старая статистика. Сейчас уже все 60%!
Сообщение отредактировал nuvola: 03 Январь 2024 - 13:02
Неее...14 декабря уже поздно. Как раз самый наплыв посылок к Новому году. Так что ожидаемо, что зависнет.Собственно и я ожидала, уже опыт есть, но я думала, что у них тоже опыт аврала есть и уже подразгребут завалы потихоньку к Новому году. Но уже в конце ноября я высылала и посылка с опозданием на 3 дня от срока пришла. Так что 10 дней задержки сейчас - это для доставки "святое", причем во всех доставках такое же положение. Маршруты ,сортировки, аэропорты все те же.Только наземный транспорт свой и пункты приема и выдачи.