А я не пОняла, её иногда, что ли, накрывает, кому как повезёт? Положительных отзывов достаточно, и упаковкой люди довольны, и ароматами... От магнитных бурь зависит, что ли?
А я не пОняла, её иногда, что ли, накрывает, кому как повезёт? Положительных отзывов достаточно, и упаковкой люди довольны, и ароматами... От магнитных бурь зависит, что ли?
Эля, не знаю от чего это зависит, может я такая «везучая»
Мне вот интересно, когда у пользователя два акка с локацией вообще в разных регионах, но содержание обменников, фото и стиль не оставляют сомнений в мультах, как они делают отправку? Как объясняют покупателю, что посылка пойдет из другого города?
СветланаСова, Она и раньше курсировала между Люберцами и Ульяновском
Сочувствую, что вы так попали. Но здесь уже явно кидалово, она же опытная форумчанка, про отправку всё знает. Сделала вид, что отправила без трека, а на самом деле просто взяла деньги и ничего не отправляла. А потом - якобы потерялось, работа почты не моя ответственность.
Мое мнение. Кому -то она действительно отправляла парфюм, понимая, что нужен рейтинг в профиле.
Многим не отправляла, присваивая деньги. Но покупатели, не ведущие на форуме активную жизнь, верили в то, что почта виновата. И этим все ограничивалось. К сожалению, большинство участников не читают темы форума, регистрируются здесь только для покупок и продажи.
Natakush 26 по каким -то выводам этой дамы не попала для нее в статус активного пользователя. способного принести ей проблемы определенного рода. Отсюда и прокол.