из Москвы в разные регионы очень различается цена и у первого класса.
да, цена по вашему отправлению стоит та же. я бы поинтересовалась на почте, откуда 316.
из Москвы в разные регионы очень различается цена и у первого класса.
да, цена по вашему отправлению стоит та же. я бы поинтересовалась на почте, откуда 316.
выше СавелиЯ писала, что тарифы повысились, а программа еще не налажена видимо
То есть в Московской области с карты списывают ровно столько, сколько зарезервировано при «оплате» на сайте, а в Саранске на почте уже другая программа ? Ну, может быть и так.
Добрый вечер всем. Друзья, нужна помощь. Продавец написал, что отправил отливант обычным письмом без трек номера, хотя я оплатила за пересылку ровно столько, сколько запросил продавец. Я с таким никогда не сталкивалась, всегда отправляю посылки и письма с треками. Я правильно понимаю, что никакого извещения на это письмо не придёт? Его кинут в мой почтовый ящик, который не закрывается.
Natakush 26, а сколько запросил продавец и что написано в его информации о способах пересылки? Прям даже слов не находится для описания чуйвств. А это точно? Ошибки нет? Просто как-то сложно представить, как отливант ездит в конверте вместе с бумажными письмами. Его же на любой сортировке могут изъять.
Сама в шоке от этого всего... В профиле стоит: личных встреч нет, пересыл по тарифам почты, торг возможен. Для пересылки по Москве отливанта я перевела 290 рублей с учётом пакета. Столько запросил продавец. По-моему, для 10 мл, с упаковкой, предостаточно. Зачем мудрить с какими-то письмами или было важно, чтобы не было трека...
Natakush 26, пакет, наверное, очень ценный и надежный.
Ну что, ждать и надеяться, если получите — забудете как страшный сон. Если нет — ну, не знаю. Жаловаться, видимо. Или сразу жаловаться? Я не очень понимаю, как можно было отправить что-то за деньги нерегистрируемым отправлением А если оно до вас не дойдет — будет «самадуравиновата», или что продавец говорит?
Сама в шоке от этого всего... В профиле стоит: личных встреч нет, пересыл по тарифам почты, торг возможен. Для пересылки по Москве отливанта я перевела 290 рублей с учётом пакета. Столько запросил продавец. По-моему, для 10 мл, с упаковкой, предостаточно. Зачем мудрить с какими-то письмами или было важно, чтобы не было трека...
ерунда какая-то
290р. может стоить посылка почтой РФ 1 класса до 100гр.
10мл атомайзер письмом не примут на почте, если в ящик кинуть, то на сортировке не пропустят
может, какой-то мелкой курьерской службой отправили?
Добрый вечер! Извините, что так вышло. Мне сказали на почте, что поскольку вес меньше 50гр, можно отправить письмом, но не сказали сразу, что оформили без трек-номера. Я думаю, всё должно дойти в ближайшие дни. Как только получите, я верну Вам разницу, напишите куда. Это ответ продавца...
Добрый вечер! Извините, что так вышло. Мне сказали на почте, что поскольку вес меньше 50гр, можно отправить письмом, но не сказали сразу, что оформили без трек-номера. Я думаю, всё должно дойти в ближайшие дни. Как только получите, я верну Вам разницу, напишите куда. Это ответ продавца...
все равно ерунда какая-то
письмом и бандеролью отправляют только бумажную печатную продукцию, независимо от веса
То есть письмо не бросили в ящик, его оформили. Но без трек номера. Действительно, ерунда.
Сообщение отредактировал Pola1112: 03 Июнь 2023 - 21:44
Я видела давно женщина отправляла коробочку с лекарством размером со спичечную. Эту коробочку завернули в маленький мешочек 1класса. Помню, я удивилась, что таких *малышей* принимают на почте, ведь может потеряться отправление. Оператор ответила, что эти *малыши* отправляются в специальном большом мешке. Там таких маленьких посылочек много.
Оформляли по всем правилам.
Мое мнение : или продавец лукавит, или оператор ввела ее в заблуждение, подсказав неверный путь.
Сообщение отредактировал Каролина: 03 Июнь 2023 - 22:09
Я видела давно женщина отправляла коробочку с лекарством размером со спичечную. Эту коробочку завернули в маленький мешочек 1класса. Помню, я удивилась, что таких *малышей* принимают на почте, ведь может потеряться отправление. Оператор ответила, что эти *малыши* отправляются в специальном большом мешке. Там таких маленьких посылочек много.
Оформляли по всем правилам.
Мое мнение : или продавец лукавит, или оператор ввела ее в заблуждение, подсказав неверный путь.
Мне тоже оператор на почте говорила, что совсем маленькие посылки упаковывают вместе в отдельный мешок и отправляют в нем.