LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 02 Декабрь 2022 - 20:34 #1561   СавелиЯ 

• Парфманьяк

queenenglish (02 Декабрь 2022 - 11:10) писал:

реально, из всех перевозчиков только почту признаю
сдек, дпд, боксбери - никогда не возьмусь отправлять, риски потерь гораздо выше, чем на почте
сейчас сдек потерял входящую посылку - меня два часа пинают их роботы, телефон горячей линии - отключен, в чатах - боты шаблонами отписываются.
система розыска отправления в сдек - ОТСУТСТВУЕТ СОВСЕМ!
только почта!

Почитайте мое сообщение на предыдущей странице, касалось потеряшки в СДЭК. И еще, пишите в чат! Я начала на все ответы бота вставлять одну и туже фразу капсом: "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" После 5-6 повторов бот сдался и перевел на оператора. Только тогда все сдвинулось с мертвой точки.
Кстати, на фото, что мне накидывали тогда были флаконы Demeter Fragrance. Никто не потерял?
0

Отправлено 02 Декабрь 2022 - 21:23 #1562   queenenglish 

• Участник

СавелиЯ (02 Декабрь 2022 - 20:34) писал:

Почитайте мое сообщение на предыдущей странице, касалось потеряшки в СДЭК. И еще, пишите в чат! Я начала на все ответы бота вставлять одну и туже фразу капсом: "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" После 5-6 повторов бот сдался и перевел на оператора. Только тогда все сдвинулось с мертвой точки.
Кстати, на фото, что мне накидывали тогда были флаконы Demeter Fragrance. Никто не потерял?

"методом научного тыка" тоже пришла к этому дикому способу - закидала сообщениями, психанула от бессилья, не знаю после какого откликнулся живой оператор, и ответил тоже самое что и боты - послал и процитировал выдержку из застрявшего трека.

еще связалась с отправителем, и обратилась в пункт выдачи, там записали запрос.
НО, по итогу моей толкотни документально обращение не зарегистрировано, и официального ответа нет. Взаимодействие со сдек - отписки, отговорки.
удалось только выяснить, что сортировочные пункты сдек не справляются. и реальные сроки не способны оценить.

0

Отправлено 02 Декабрь 2022 - 22:06 #1563   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

реально, из всех перевозчиков только почту признаю
сдек, дпд, боксбери - никогда не возьмусь отправлять, риски потерь гораздо выше, чем на почте
сейчас сдек потерял входящую посылку - меня два часа пинают их роботы, телефон горячей линии - отключен, в чатах - боты шаблонами отписываются.
система розыска отправления в сдек - ОТСУТСТВУЕТ СОВСЕМ!
только почта!

У вас был негативный опыт с Боксберри? Лично мне везло, посылки ни разу не терялись ни в одной из ТК, но у одной почтовой украли содержимое. Огромным плюсом Боксберри считаю возможность реальной оценки посылки, когда для себя покупаю флаконы, то прошу отправить Боксберри, если у продавца есть возможность.
0

Отправлено 02 Декабрь 2022 - 22:13 #1564   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
В телеге очень оперативно отвечают (СДЭК).
https://t.me/edostavkabot
0

Отправлено 02 Декабрь 2022 - 23:41 #1565   queenenglish 

• Участник

СветланаСова (02 Декабрь 2022 - 22:06) писал:

У вас был негативный опыт с Боксберри? Лично мне везло, посылки ни разу не терялись ни в одной из ТК, но у одной почтовой украли содержимое. Огромным плюсом Боксберри считаю возможность реальной оценки посылки, когда для себя покупаю флаконы, то прошу отправить Боксберри, если у продавца есть возможность.

С боксбери две эпопеи, одна продолжительностью несколько месяцев, помогли оценить масштаб халатности.
Заказы были спасены вопреки вредительству со стороны боксбери, даже от воспоминаний голова болеть начинает.
0

Отправлено 03 Декабрь 2022 - 00:11 #1566   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Я покупала сыр в Москве и попросила отправить СДЕК в надежде получить на след день . СДЕК не отправили т.к попросили вскрыть посылку и в итоге отправили Боксбери. Доставляли в пункт выдачи 3 дня за стоимость ,что если бы знала сколько заплачу,то вызвала бы за эти деньги курьера который доставил бы день в день мне домой. :giggle:

Сообщение отредактировал .Ириш: 03 Декабрь 2022 - 00:11

0

Отправлено 03 Декабрь 2022 - 09:52 #1567   СавелиЯ 

• Парфманьяк

queenenglish (02 Декабрь 2022 - 23:41) писал:

С боксбери две эпопеи, одна продолжительностью несколько месяцев, помогли оценить масштаб халатности.
Заказы были спасены вопреки вредительству со стороны боксбери, даже от воспоминаний голова болеть начинает.

Что-то как-то у Вас со всеми службами доставки сложности :think:

Сообщение отредактировал СавелиЯ: 03 Декабрь 2022 - 09:52

0

Отправлено 03 Декабрь 2022 - 09:57 #1568   queenenglish 

• Участник

СавелиЯ (03 Декабрь 2022 - 09:52) писал:

Что-то как-то у Вас со всеми службами доставки сложности Изображение

... из всех перевозчиков только почту признаю
.....
только почта!

0

Отправлено 03 Декабрь 2022 - 11:18 #1569   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: queenenglish, думаю, что риски примерно сопоставимы у всех доставщиков. По моему опыту, а он не малый, больше проблем именно с почтой было. Но и там это единичные случаи. Возврат хотя бы за пересылку ждали три или четыре месяца кажется. Однажды украли часть вложения из посылки, натолкав всякий хлам для коррекции веса. Один случай с Боксберри, все деньги они вернули очень быстро, и один случай с СДЭК, который завершился тоже благополучно, описала ранее. Так что большой вопрос, у кого возить страшнее.
1

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 13:43 #1570   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Всем добрый день) у меня посылка 1 класса едет в Севастополь уже 15 дней. Уже пора начинать долбить почтовых или пока смысла нет?
0

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 13:59 #1571   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: СветланаСова, здравствуйте. У меня отправление 1 класса из Свердловской обл в Евпаторию шло с 10.10 по 03.12 , 23 дня. Писала в сообщения в приложении и в группу вк. Говорили, терпите. Если невтерпёж, пишите на розыск. Вторая, простая, в Севастополь, шла примерно столько же
1

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 14:16 #1572   queenenglish 

• Участник

СветланаСова (10 Декабрь 2022 - 13:43) писал:

Всем добрый день) у меня посылка 1 класса едет в Севастополь уже 15 дней. Уже пора начинать долбить почтовых или пока смысла нет?

Долбить не надо.
Если в планируемый срок отправление не поступило, нужно подавать заявление на розыск или "замедление в прохождении", онлайн через личный кабинет быстро делается.
0

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 15:21 #1573   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
Жду обмен из Краснодара)) казалось бы.. А уже 2 недели. Не видно ни зги..))
0

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 15:22 #1574   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Нет смысла.
0

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 18:24 #1575   Morrigu 

• Парфюмер-любитель

Это наша новая почтовая реальность от Почты России. Пока мост для грузовых не откроют. По сухопутному пути она не едет. В итоге паромная переправа с огромными очередями и жд вагон раз в неделю. Чаще и больше вагонов почте дорого. Так что 15 дней - это немного
1

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 19:08 #1576   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Morrigu (10 Декабрь 2022 - 18:24) писал:

Это наша новая почтовая реальность от Почты России. Пока мост для грузовых не откроют. По сухопутному пути она не едет. В итоге паромная переправа с огромными очередями и жд вагон раз в неделю. Чаще и больше вагонов почте дорого. Так что 15 дней - это немного

Ну я как-то так и предполагала.
0

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 13:36 #1577   Шуня 

• Участник
Девочки,прошу помочь в вопросе..Посылка была отправлена продавцом с опозданием,поэтому может не успеть к адресату. 17 числа покупатель выезжает из страны. Что мне делать в таком случае? Просить,чтобы адресат оставил кому-то доверенность и тот позже переслал ему на новый адрес? Не была ни разу в такой ситуации.

Сообщение отредактировал Шуня: 13 Декабрь 2022 - 14:37

0

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 15:00 #1578   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Шуня, сейчас посылки можно получать без доверенности, нужно оформить электронную подпись. Тогда любой чел может прийти на почту ,на тел получателя придёт код подтверждения ,этот код нужно сказать оператору и он отдаст посылку.
1

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 15:23 #1579   Шуня 

• Участник

.Ириш (13 Декабрь 2022 - 15:00) писал:

Изображение Шуня, сейчас посылки можно получать без доверенности, нужно оформить электронную подпись. Тогда любой чел может прийти на почту ,на тел получателя придёт код подтверждения ,этот код нужно сказать оператору и он отдаст посылку.

Спасибо! так и сделаю

0

Отправлено 23 Январь 2023 - 18:08 #1580   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Поделитесь, как в ваших отделениях почты принимают предоплаченные посылки? В моём постоянно первый класс принимают ближе к вечеру, даже если я принесла в 10.00. Один раз даже умудрились засунуть в пакеты на выдачу и потеряли на сутки.
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы