LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 20:08 #1521   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Даже страшно представить столпотворение в отделениях почты, когда все накопления с сортировок привезут :blink:
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 23:12 #1522   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
Моя "утерянная посылка ПР" сегодня трекнулась поутру в Симферополе (22 дня в пути). СДЭКом пришли обе вчера, отправленная 10 октября из Курска и из Зеленогорска 19 октября. Но, самый шок, я испытала сегодня вечером. Ради интереса, проверить слова работника Вайлдберриз, о которых писала выше, сделала 27 октября заказ по мелочевке совсем (шампунь малому, мышку беспроводную). Девочки, заказ пришел из Электростали сегодня. 3 дня! Как они это делают?))

Крымчане, кто-что получил уже или ждем?
2

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 23:34 #1523   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: aMAKARENA, Wildberries везут по сухопутному пути. Почта - паром и ж.д., причем, судя по всему, только сейчас начали это делать. Вконтакте пишут, что да, посылки начали приходить и уходить. Не всем, но там завалы, если минимум 2 недели все посылки лежали на сортировках без движения.
1

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 23:38 #1524   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Morrigu (30 Октябрь 2022 - 23:34) писал:

:u: aMAKARENA, Wildberries везут по сухопутному пути. Почта - паром и ж.д., причем, судя по всему, только сейчас начали это делать. Вконтакте пишут, что да, посылки начали приходить и уходить. Не всем, но там завалы, если минимум 2 недели все посылки лежали на сортировках без движения.

да уж..страшно подумать, что на наших маленьких отделениях будет твориться. А это + письма (получение, отправление. А если еще и по 50 штук))).
Посмотрим. Сейчас это не самая большая наша беда.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 11:01 #1525   Kvitka 

aMAKARENA (30 Октябрь 2022 - 23:12) писал:

Моя "утерянная посылка ПР" сегодня трекнулась поутру в Симферополе (22 дня в пути). СДЭКом пришли обе вчера, отправленная 10 октября из Курска и из Зеленогорска 19 октября. Но, самый шок, я испытала сегодня вечером. Ради интереса, проверить слова работника Вайлдберриз, о которых писала выше, сделала 27 октября заказ по мелочевке совсем (шампунь малому, мышку беспроводную). Девочки, заказ пришел из Электростали сегодня. 3 дня! Как они это делают?))

Крымчане, кто-что получил уже или ждем?

Наташа, тока увидела, - какие хорошие новости!
У меня потихоньку приезжает всё, кроме ПР - посылка Лету от 14 октября, в посл раз трекнулась покидающая Москву 22 октября, и фсё.))
СДЭКом посылка от 24 октября, от частного лица, сегодня приехала в Ялту, вторая, от Духов, от 27-го, тоже на подъезде в Крым. Крч, частные компании заинтересованы в том, чтобы бизнес работал и оперативно перестраивают свою работу, а Почте России нафик надо, да и бюрократия, скорее всего, не даёт быстро перестроить логистику. Я так ещё посмотрю немного и перейду с ПР на СДЭК не только сейчас, но и когда всё наладится.

Сообщение отредактировал Kvitka: 01 Ноябрь 2022 - 11:02

2

Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 11:08 #1526   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Kvitka (01 Ноябрь 2022 - 11:01) писал:

Наташа, тока увидела, - какие хорошие новости!
У меня потихоньку приезжает всё, кроме ПР - посылка Лету от 14 октября, в посл раз трекнулась покидающая Москву 22 октября, и фсё.))
СДЭКом посылка от 24 октября, от частного лица, сегодня приехала в Ялту, вторая, от Духов, от 27-го, тоже на подъезде в Крым. Крч, частные компании заинтересованы в том, чтобы бизнес работал и оперативно перестраивают свою работу, а Почте России нафик надо, да и бюрократия, скорее всего, не даёт быстро перестроить логистику. Я так ещё посмотрю немного и перейду с ПР на СДЭК не только сейчас, но и когда всё наладится.

Леночка, супер! И мои всё пришли... Хух.. Даже потеряшка уже едет по городу, на моё адресное отделение) уррря! Ангел классика, старенький во флаконе. Я чуть не рыдала, когда мне такой ответ ПР дала. А потом, о чудо, она трекнулась)

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 01 Ноябрь 2022 - 11:09

0

Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 11:10 #1527   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
Да, мои мысли солидарны с твоими. Только СДЭК. Больше я так нервничать не хочу.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 11:28 #1528   Kvitka 

aMAKARENA (01 Ноябрь 2022 - 11:10) писал:

Да, мои мысли солидарны с твоими. Только СДЭК. Больше я так нервничать не хочу.

Наташ, да кто же знал, что оно так обернётся. ПР в последнее время очень хорошо работала (не считая постоянного повышения тарифов)). Перед Новым годом, в конце декабря 2021, первый класс из Питера прилетел ко мне за 3(!) дня, хотя продавец, отправляя, предупредила меня, что до НГ посылка вряд-ли уже успеет ко мне. В общем, посмотрим.

Сообщение отредактировал Kvitka: 01 Ноябрь 2022 - 11:28

1

Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 11:31 #1529   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
Да, Лен, попробуем Летуаль свой дождаться)
0

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 09:27 #1530   Kvitka 

:u: aMAKARENA, наверное, Почта России читает наш Форум… :rofl:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 09:40 #1531   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Kvitka (02 Ноябрь 2022 - 09:27) писал:

:u: aMAKARENA, наверное, Почта России читает наш Форум… :rofl:

Лена, так и есть!))) я вчера Ангелочка получила своего, довольна как не знаю кто)) поздравляю тебя от души!
0

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 09:45 #1532   Kvitka 

:u: aMAKARENA, спасибо, Наташенька.)) У меня там не парфюмка, всего лишь регулярный уход - софтнер… надеюсь, уцелел.
Тащи Ангела в хвасты, что-ли… Такая радость! :wub:

Сообщение отредактировал Kvitka: 02 Ноябрь 2022 - 09:46

1

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 11:02 #1533   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Kvitka (02 Ноябрь 2022 - 09:45) писал:

:u: aMAKARENA, спасибо, Наташенька.)) У меня там не парфюмка, всего лишь регулярный уход - софтнер… надеюсь, уцелел.
Тащи Ангела в хвасты, что-ли… Такая радость! :wub:

Лен, там совсем остаточек, и без крышечки). Я не хвастаюсь, не люблю) счастье любит тишину :yahoo:
1

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 16:24 #1534   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель
Товарищи, подскажите пожалуйста, а как использовать баллы Почты России? Вот они есть, но что с ними делать нипанятна :giggle:
0

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 16:25 #1535   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Memento_vivere, оплачивать отправку.
0

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 16:34 #1536   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (02 Ноябрь 2022 - 16:25) писал:

:u: Memento_vivere, оплачивать отправку.

Это я понял... Но как? Нигде инструкции нет?
0

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 16:56 #1537   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Memento_vivere,
в приложении передвигаете рычажок на оплату бонусами

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 17:08 #1538   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (02 Ноябрь 2022 - 16:56) писал:

:u: Memento_vivere,
в приложении передвигаете рычажок на оплату бонусами

О, спасибо. А я через сайт всё оформляю) Буду знать
:give_rose:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 14:30 #1539   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Сегодня получила не слабую порцию впечатлений! Посылка с несколькими флаконами была отправлена ко мне СДЭК в конце октября. Прошла пару отметок, была направлена в Москву 2.11. и на этом все остановилось.
Я понимаю, что сейчас грузоперевозки работают чуть медленнее, чем в добрые времена. Но когда наступила плановая дата прибытия, а посылка все еще не прибыла, я попросила оператора в офисе СДЭК посмотреть, что с посылкой.
Меня успокоили, что малость задержалась, но уже в Москве на терминале. Ну я и успокоилась. А зря.
Прошло еще 4 дня и тишина. Сегодня начала бить тревогу. Преодолела в чате СП бота, вышел на связь оператор, по номеру отправления пробил и сказал, что передал заявку ответственному специалисту для проверки. В течение часа обещали позвонить. Позвонили через 30 минут. Расспросили, что именно было в посылке, прям подробно. Проинформировала. Через 10 минут в Вайбер вышла та же девушка и начала накидывать фото всевозможных флаконов, флакончиков и пробников и всего, что связано с парфюмерией. Это был шок. Что это, говорю? Она: смотрите, нет ли среди этого всего ваших парфюмов? И тут один за другим мои пошли :yahoo:
Я чуть в обморок не грохнулась :wacko: Говорю: почему все распаковано? Как вы к флаконам-то пробрались? Скидываю ей документы на содержимое моей коробки для подтверждения. И Вуа-ля! Через 15 минут мне сообщают, что посылка запакована и отправлена по маршруту.
Оказывается гд-то на полдороге от моей посылки отпала накладная и когда она прибыла на московскую сортировку, уже никто не знал, куда дальше слать. И таких потеряшек там МОРЕ!!! Они лежат, ждут заявителей!

К чему вся эта история. Если вам говорят, что ваша посылка типа утеряна, не дошла и тд. Надо пытаться ее идентифицировать по содержимому. У них там столько всего хранится. И они по-честному хранят и фотают и ищут получателя
9

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 08:52 #1540   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Со мной на днях произошла очередная история с перевесом. Посылку первого класса весом 60гр оператор приняла с весом в 602гр, вместо 214р с карты списалось 584р. Так как у нас первый класс принимают перед самой отправкой, то посылка уехала из отделения с неверным весом. После предыдущей такой истории я всегда пишу вес на посылке и делаю фото.
Когда прошла оплата, я с выпиской из банка и фото с телефона пошла в ПО, деньги мне вернула оператор из своего кармана. Получателя я предупредила, фото посылки ей отправила. И вот в чём вопрос - как правильнее вести себя получателю, когда в системе стоит вес 600гр, а на руках реально 60гр?
В первую такую историю разница в весе была 1кг, где-то на сортировке составили акт. Во второй раз разница была на 100гр, я заметила поздно, посылку так и выдали с неверным весом, разницу мне не вернули.
Окажись я на месте получателя - устроила бы разборки. Но можно ли сделать так, чтобы сама почта отвечала, а не делала крайними сотрудников?
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы