Здравствуйте. Что означает статус "сортировка " на сайте почты России ? То есть мешок с посылками и бандерольками уже открыт и его перебирают? Или мешок может просто стоять в сортировочном центре и ждать своей очереди, но статус будет сортировка?
Здравствуйте. Что означает статус "сортировка " на сайте почты России ? То есть мешок с посылками и бандерольками уже открыт и его перебирают? Или мешок может просто стоять в сортировочном центре и ждать своей очереди, но статус будет сортировка?
Здравствуйте.
Чаще всего -первое.
Хотя второе, тоже не исключено
Добрый день! Подскажите пжл, как пересылают флаконы по почте, что бы не повредить и не помять коробку? Буду благодарна за помощь!!!!
Несколько слоев пупырчатой пленки и, желательно, в коробке. Или просто жёстким картоном обертываю, чередуя с пупыркой и в пакете.
Также нужно убедиться, что крышка флакона зафиксирована.
Добрый день! Подскажите пжл, как пересылают флаконы по почте, что бы не повредить и не помять коробку? Буду благодарна за помощь!!!!
Правильно Лена написала).
А если крышки нет, зафиксировать пипку).
А еще лучше:купить пару флаконов у старичков и увидеть все воочию как упаковывать
Наглядный пример - самый лучший!))
В тему:
Сегодня получила.
Такой шикарной упаковки флакона без пульвика я еще не видела!
Слева самодельная крышка, как вы понимаете)
Спасибо Катя katrin22 !!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: о двух потерянных посылках на Горячей линии компьютер мне радостно сообщает, что они прошли сортировку и находятся на пути в моё отделение. На сайте ПР нет ни одной отметки об этом - посылки просто канули в Лету. Кому из них верить?
СавелиЯ, Света, именно, что нет - на сайте посылка и не появлялась в Краснодаре, а на ГЛ ПР отвечают, что уже едет в отделение и называют его индекс...
СавелиЯ, Света, именно, что нет - на сайте посылка и не появлялась в Краснодаре, а на ГЛ ПР отвечают, что уже едет в отделение и называют его индекс...
Эля, а разве это не одни и эти же организации, ну я имею ввиду ГЛ ПР и сайт ПР? А ты не пробовала через другой поисковик посмотреть, что покажет.
Сообщение отредактировал Natakush 26: 14 Август 2022 - 21:00
Natakush 26, Наташа, сейчас попробовала - показывает то же самое, что и сайт ПР. Организация-то одна, я поэтому и не могу понять - не могут же у них быть разные базы данных? Бред какой-то.
Друзья, подскажите как поступить. Посылка от меня на 6 дней застряла на сортировке в Давыдково, что сие означает? Можно ли сейчас куда-то написать о скорой помощи? Был некий Маркин, помнится.
Обратная связь в моб приложении ПР, дабы избежать уточнений ботом, напишите оператор, переведёт на живого человека. Дмитрий Маркин ВК/ГЛ ПР. Возможно сортировка всего лишь сортировка, плюс выходные.
Сообщение отредактировал okhdeva: 29 Август 2022 - 12:13
Un_Dina, Юля, можно написать в обратной связи в приложении ПР, Маркину (это говорящая голова ПР), ссылку дали выше. Можно написать вк в группу ПР https://vk.com/russianpost
Друзья, подскажите как поступить. Посылка от меня на 6 дней застряла на сортировке в Давыдково, что сие означает? Можно ли сейчас куда-то написать о скорой помощи? Был некий Маркин, помнится.
Маркин давно фигня,одни отписки,пишите заявление на розыск,можно еще на горячую линию позвонить,только сначала придется бота в ступор ввести,что бы перевели звонок на оператора.
Габриэль, его не сложно ввести в ступор)), достаточно на его бла-бла несколько раз сказать «оператор»
П.с на горячей линии сидят те же операторы, что у Маркина, в группе почты и в чате поддержки. Когда я писала претензию во все эти говорильни, в одной из них мне гневно ответили, что я уже задавала свой вопрос и получила на него ответ и не нужно переспрашивать по несколько раз одно и то же
Сообщение отредактировал diksi: 29 Август 2022 - 21:25