LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:56 #1441   Led Lana 

• Продвинутый новичок

Iwanov (10 Июль 2022 - 12:46) писал:

Достаточно было вашего заявления на почте при получении о явном несоответствии веса даже невооруженным взглядом (ведь вы опытный пользователь, прекрасно знаете сколько весит стекляный флакон в руках), и свидетели на почте сразу бы появились. И при этом вы не можете сказать точно, что пакет был легким, ведь вы просто не обратили внимание на его вес.
Флакон не полный был поэтому и не обратила на вес.До этого отливанты были.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:57 #1442   Iwanov 

• Участник

Emmelin (10 Июль 2022 - 12:54) писал:

Покупатель была на почте с утра. Хотя да, все бывает...

я с вами согласен
Уставшая или нет, этим невозможно подтвердить факт того, что при получении на почте посылка была не того веса.
1

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:57 #1443   DASHARYBINSK 

• Участник

Kvitka (10 Июль 2022 - 12:47) писал:

Какие нападки? Мы рассматриваем все возможные варианты. Или Вам больше нравилось, когда клеймили покупателя?
Несоответствие и путаницу можно найти у любого, кто защищается: так было у участницы с Портрайалом в плохой завальцовке в ПП - тоже человек типа путался и чуть ли не преступница, а парф оказался оригиналом.

Мне вообще эта ситуация не нравится. Но, простите, когда на фото абсолютно чистый и непотрепанный пакет, сегодня для покупателя он оказался грязным и потрепанным. Это из последнего. В личной переписке я тоже читаю только то, что все аккуратно и невскрыто. Как так?
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:58 #1444   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Emmelin (10 Июль 2022 - 12:54) писал:

Покупатель была на почте с утра. Хотя да, все бывает...

Вы просто прикидываете ситуацию на себя и судите по тому, как поступаете вы. Но, это же не означает, что все так делают)). Бывает, что получаешь, а голова совсем другим занята, мыслями уже получил и едешь с почты))
1

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:58 #1445   Emmelin 

• Участник

Iwanov (10 Июль 2022 - 12:57) писал:

я с вами согласен
Уставшая или нет, этим невозможно подтвердить факт того, что при получении на почте посылка была не того веса.

Я уже приводила свой пример, мне несоответствие в 90 грамм отметили в посылке на 20 килограмм!! Вручили с актом т попросили проверить, все ли на месте. А тут такое, сомнения!
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:59 #1446   Led Lana 

• Продвинутый новичок

DASHARYBINSK (10 Июль 2022 - 12:28) писал:

Я бы, конечно, охотно поверила Вам, но, простите, ни грязи, ни потрепанности конверта я не наблюдаю, вот Ваши же фото:
Но он явно не новый
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 13:00 #1447   Emmelin 

• Участник

diksi (10 Июль 2022 - 12:58) писал:

Вы просто прикидываете ситуацию на себя и судите по тому, как поступаете вы. Но, это же не означает, что все так делают)). Бывает, что получаешь, а голова совсем другим занята, мыслями уже получил и едешь с почты))

Я с вами согласна, бывает, что голова другим занята. Но все равно, у меня сомнения в этой версии.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 13:01 #1448   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель
Да вы сами посмотрите на этот пакет. Бланк приляпан вкривь и вкось на честном слове. Зато внутри похититель постарался - упаковал так, что покупатель еле разрезала упаковку ножницами, по ее же собственным словам. То есть, упаковать хорошо у похитителя время и желание было, а вот бланк ровно наклеить уже не осталось.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 13:04 #1449   Emmelin 

• Участник
Если похититель озаботился тем, чтобы обмотать как следует пустую коробку, чтобы она не проминалась, тогда он обязан был что-то в нее положить для соответствия веса. Хотя бы приблизительно. А то здесь я предусмотрительный, а тут дурак...
1

Отправлено 10 Июль 2022 - 13:04 #1450   DASHARYBINSK 

• Участник

Led Lana (10 Июль 2022 - 12:59) писал:

Но он явно не новый

Господи... Вы чувствуете разницу между "грязный и потрепанный" и "не новый"?
Помятым он становится очень быстро. И я не говорю, что вытащили в Вашем отделении, поэтому пакет должен бы быть глянцевым и без единой морщинки. Если верить в воровство на почте, я остаюсь при своём первоначальном мнении - это сортировка Краснодара.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 13:05 #1451   Emmelin 

• Участник
Почтовый пакет после дороги вообще не должен быть новым.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 13:10 #1452   Iwanov 

• Участник
И какая разница в том, на что делает акцент сторона обвинения, в отделении отправителя или в отделении получателя на почте якобы было изъятие флакона? Она в принципе не может сказать , что почтой было совершено изъятие содержимого, так как не обратила внимание на вес посылки при получении.
1

Отправлено 10 Июль 2022 - 13:10 #1453   DASHARYBINSK 

• Участник

V.Hartley (10 Июль 2022 - 13:01) писал:

Да вы сами посмотрите на этот пакет. Бланк приляпан вкривь и вкось на честном слове. Зато внутри похититель постарался - упаковал так, что покупатель еле разрезала упаковку ножницами, по ее же собственным словам. То есть, упаковать хорошо у похитителя время и желание было, а вот бланк ровно наклеить уже не осталось.

Походу переупаковали тщательнее меня)))
Я беру флакон/коробку, оборачиваю как бы в руль пупыркой или подложкой, заклеиваю скотчем, но не обматываю намертво. Далее беру вторую полосу упаковочного материала и обматываю уже по другой стороне, далее скотч по ширине, высоте и толщине. Я не обматываю как мумию беспросветно.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 13:13 #1454   Led Lana 

• Продвинутый новичок
Всем добра! Я получила для себя урок.Больше писать и что-то доказывать не вижу смысла.Для меня это не великая потеря, а небольшая неприятность.Выслушивать здесь нападки и подозрения не стоят моих нервов.
3

Отправлено 10 Июль 2022 - 13:26 #1455   Kvitka 

:u: Led Lana, моё Вам сочувствие - пусть вместо этой одной парфюмки, к Вам придут две и очень красивые. :give_rose:
Урок извлекли в очередной раз и все.
Я вот, буквально с этого года, начала просить операторов при выдаче, сначала взвесить посылку, свериться - без какого-либо прецедента, просто вот чисто формально и на всякий случай ввела эту привычку. После Вашего случая, думаю, это начнут делать все участники обсуждения. Всё было не зря.
3

Отправлено 10 Июль 2022 - 13:44 #1456   Kvitka 

V.Hartley (10 Июль 2022 - 13:01) писал:

Жанна, сейчас отыскала фотки пакета в начале обсуждения… Он, ведь, действительно выглядит чистым, как для проделавшего путь.
Таки, сильная вероятность, что заменили его В КОНЦЕ путешествия.

Кстати, про своё отделение. В наш город сначала посылки приходят на Главпочтамт, а потом по отделениям. Если покупатель говорит, что забрала очень быстро после приезда почтовой машины, то пакет могли вскрыть ещё на Главпочтамте, а в отделении трекнули посылку, не проверяя вес. В моём отделении машина тоже приходит с утра, но посылки готовы к выдаче всегда только после обеда, хотя, это маленькое отделение в маленьком городе. А у покупателя в отделении всё быстрее - может, за счёт отсутствия проверки веса…

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Kvitka: 10 Июль 2022 - 14:05

0

Отправлено 10 Июль 2022 - 14:16 #1457   Calathea 

• Участник
Иногда то, что пакет грязный и пыльный можно понять только тактильно. Тыщу раз так попадалась при получении посылки- пакет блестит глянцем,думаешь, что он чистенький, а схватишь его и хочется немедленно руки вымыть. Пакет на фото покупателя все-таки не выглядит новым.
Достала сейчас коробку от Молекула+ и попробовала помять ее- она не поддается. Кроме прочного картона форму помогает держать картонная вставка, которая не дает флакону болтаться и фиксирует его.
И еще один момент. Пакет, в который вор переложил посылку, огромный. Коробка от флакона, наверное, просто утонула в нем. Это, предположу, смазало впечатление покупателя о весе посылки.

Сообщение отредактировал Calathea: 10 Июль 2022 - 14:18

3

Отправлено 10 Июль 2022 - 14:42 #1458   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Ну и посмотрите на фото: бумажный бланк приклеен явно в спешке, криво-косо и неаккуратно.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 16:14 #1459   Натали218 

• Участник
Здравствуйте! Несколько лет назад мой покупатель получил пустышку-пакет с пупаркой и скотчем. А отливантик скорее всего вытащили как раз на сортировке Краснодара.

Ещё заметила что самые булькающие флаконы это молекулы и шанель
2

Отправлено 10 Июль 2022 - 16:20 #1460   Натали218 

• Участник
А год назад был интересный случай с моей посылкой. Я купила здесь на форуме флакон. Посылка отправилась 1классом ко мне.т.е.авиа. Благополучно прибыла на сортировку в Хабаровск и зависла. Прошло 2-3 дня. В отделение не поступила. И тут мне звонят из транспортной полиции аэропорта и говорят что посылку украли на сортировке и они задержали вора. Я сначала не поверила... Но потом заявление писала. Опись. Квитанцию скрин прилагала. Вообщем вернули флакон через месяц.
2

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы