LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:38 #1421   DASHARYBINSK 

• Участник

Iwanov (10 Июль 2022 - 12:34) писал:

А почему вы должны доказывать добропорядочность сотрудников вашего отделения? Обратное должна доказать сторона обвинения. А таких доказательств не предоставлено, только фантазии и предположения.

Да я даже не доказываю, мне обидно за нападки на людей, в порядочности которых я не сомневаюсь, это раз, и они не настолько глупы и безбашенны, чтобы стырить на самом начальном этапе пути.
Зато в текстах получателя, лично я, вижу только путаницу и несоответствия. Перечислить? Можно, но времени жалко... Если перечитать, это и так все видно.
Чтобы был понятен уровень доверия - раньше, когда ещё не оформляла посылки дома, бывало так, что относила их целый пакет, не зная, во сколько мне это все обойдётся, отдавала вместе с денежной купюрой, далее вечером или на след день приходила и забирала чеки с треками и сдачу в конверте. Ни разу не было пропажи или недосдачи даже рубля.

Сообщение отредактировал DASHARYBINSK: 10 Июль 2022 - 12:44

2

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:39 #1422   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Мумия (10 Июль 2022 - 12:38) писал:

:u: V.Hartley, он был на прикленном бланке бумажном.

Что значит был? Прикленный бланк бумажный вон выше на фото. Или вы про какой?
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:40 #1423   Led Lana 

• Продвинутый новичок

Iwanov (10 Июль 2022 - 12:12) писал:

это еще никем не подтверждено, нет свидетелей и нет никаких доказательств вашему утверждению , что вы пострадали
А вам нужны свидетели? Видео? Мы,что в суде?
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:41 #1424   Emmelin 

• Участник
Не вижу следов ни грязи, ни несанкционированного вскрытия. Продавец отправляла не картонку, а пакет! Не почувствовать, что в пакете нет флакона - это невозможно!!! Тем более, что вместо него ничего не было положено (помните огурцы в посылке??). Пакет по сути пустой, проминающийся насквозь пальцами!! Покупатель не почувствовала? Не насторожилась? Не стала вскрывать тут же в отделении? Не верю! Категорически не верю, что, получив проминающийся пакет, покупатель спокойно ушла домой.
1

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:41 #1425   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: V.Hartley, это со слов покупателя, либо продавца, я не помню уже. Но это было выяснено еще в первый день.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:41 #1426   Kvitka 

Pola1112 (10 Июль 2022 - 07:15) писал:

:u: Kvitka, Забыл умышленно? Если случайно, флакон же не испарился, стоит дома, за время следования посылки попался бы на глаза продавцу

Елена, про умышленно я не писала.
Вот, например, случай у меня был. Пришёл новый комплект - кофр с колбой-атомайзером, на стёклах которого был изнутри уверенный конденсат/капельки то-ли парфюма, то-ли воды, которой парфюм вымывали - очень душистые… Ну, а должен был быть сухой/чистый. Я оооочень удивилась, а продавец ещё больше и посчитал бы это моим каким-то бзиком/придиркой, если бы я не сняла распаковку на видео. Продавец хороший и надёжный, я тоже неплохая, но как так вышло - для меня так и осталось загадкой… Ведь, я не знаю всей кухни и процессов, происходящих на стороне продавца, а он особо и не будет меня посвящать, по какой причине такое могло произойти.

Сообщение отредактировал Kvitka: 10 Июль 2022 - 14:08

0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:42 #1427   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Emmelin, а я верю.В разном эмоциональном состоянии мог быть человек. Да, это удивительно, но я это представляю.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:43 #1428   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Emmelin, коробка от флакона не даёт проминаться пакету
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:43 #1429   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Мумия (10 Июль 2022 - 12:41) писал:

:u: V.Hartley, это со слов покупателя, либо продавца, я не помню уже. Но это было выяснено еще в первый день.

В первый день было выяснено, если мне не изменяет память, что штамп вон тот - это из отделения отправителя. Штампа отделения получателя я не вижу на фото. А он должен быть.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:44 #1430   Emmelin 

• Участник

diksi (10 Июль 2022 - 12:43) писал:

:u: Emmelin, коробка от флакона не даёт проминаться пакету

Ну эту коробку от Молекула пальцами промять несложно! Ведь чувствуется, есть что-то твердое или нет.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:45 #1431   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: V.Hartley, да, отправителя. Штамп получателя? Это я не знаю, действительно.Но я даже не знала, что он должен быть))

:u: V.Hartley, да, отправителя. Штамп получателя? Это я не знаю, действительно.Но я даже не знала, что он должен быть))
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:46 #1432   Iwanov 

• Участник

Led Lana (10 Июль 2022 - 12:40) писал:

А вам нужны свидетели? Видео? Мы,что в суде?

Достаточно было вашего заявления на почте при получении о явном несоответствии веса даже невооруженным взглядом (ведь вы опытный пользователь, прекрасно знаете сколько весит стекляный флакон в руках), и свидетели на почте сразу бы появились. И при этом вы не можете сказать точно, что пакет был легким, ведь вы просто не обратили внимание на его вес.

Сообщение отредактировал Iwanov: 10 Июль 2022 - 12:47

1

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:47 #1433   Kvitka 

Популярное сообщение!

DASHARYBINSK (10 Июль 2022 - 12:38) писал:

Да я даже не доказываю, мне обидно за нападки на людей, в порядочности которых я не сомневаюсь, это раз, и они не настолько глупы и безбашенны, чтобы стырить на самом начальном этапе пути.
Зато в текстах получателя, лично я, вижу только путаницу и несоответствия. Перечислить? Можно, но времени жалко... Если перечитать, это и так все видно.

Какие нападки? Мы рассматриваем все возможные варианты. Или Вам больше нравилось, когда клеймили покупателя?
Несоответствие и путаницу можно найти у любого, кто защищается: так было у участницы с Портрайалом в плохой завальцовке в ПП - тоже человек типа путался и чуть ли не преступница, а парф оказался оригиналом.
5

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:47 #1434   diksi 

:u: Emmelin, коробка + подложка. Вы часто, при получении, наощупь пробуете, что в пакете? Я, ни разу так не проверяла. Получила и пошла. Единственно, мог вес насторожить. Но, могла бы и не обратить внимания , и уехать с почты, если б сильно торопилась.

Сообщение отредактировал diksi: 10 Июль 2022 - 12:48

3

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:51 #1435   Led Lana 

• Продвинутый новичок

Emmelin (10 Июль 2022 - 12:41) писал:

Не вижу следов ни грязи, ни несанкционированного вскрытия. Продавец отправляла не картонку, а пакет! Не почувствовать, что в пакете нет флакона - это невозможно!!! Тем более, что вместо него ничего не было положено (помните огурцы в посылке??). Пакет по сути пустой, проминающийся насквозь пальцами!! Покупатель не почувствовала? Не насторожилась? Не стала вскрывать тут же в отделении? Не верю! Категорически не верю, что, получив проминающийся пакет, покупатель спокойно ушла домой.
Еще раз повторю.Коробка из под духов была очень плотно упакована.Подложка и пупырка и скотч.Коробка не проминалась.А то, что пакет больше, чем объем посылки, так это в моей практике часто бывает.Иногда в продаже в п/о нет нужного размера пакета.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:51 #1436   Emmelin 

• Участник

diksi (10 Июль 2022 - 12:47) писал:

:u: Emmelin, коробка + подложка. Вы часто, при получении, наощупь пробуете, что в пакете? Я, ни разу так не проверяла. Получила и пошла. Единственно, мог вес насторожить. Но, могла бы и не обратить внимания , и уехать с почты, если б сильно торопилась.

Я чаще отправляю и получаю в коробках, но пакеты всегда ощупываю, мало ли... Вес не просто мог, он должен насторожить. Ведь что получила покупатель? Пустую коробку и обертку. Никак не тянет на флакон, да и проминается.
1

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:51 #1437   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Мумия (10 Июль 2022 - 12:45) писал:

Щас проверила свои коробки. Нет, не ставят на коробки штамп в отделении получателя. На письмах точно да. Вопрос снимаю. :rolleyes:
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:52 #1438   diksi 

Не ставят на пакетах штамп получателя. Только отправителя.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:52 #1439   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Emmelin, есть рассеянные люди, есть уставшие. То есть возможно, что человек просто положил в сумку и пошел.
0

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:54 #1440   Emmelin 

• Участник

Мумия (10 Июль 2022 - 12:52) писал:

:u: Emmelin, есть рассеянные люди, есть уставшие. То есть возможно, что человек просто положил в сумку и пошел.

Покупатель была на почте с утра. Хотя да, все бывает...
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы