LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:00 #1301   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Led Lana (08 Июль 2022 - 11:50) писал:

Посылка прибыла в место вручения в 9:33, а забрала я ее в 10:19. Не успели бы подменить, тем более с утра всегда много народа.Коробка пустая очень хорошо упакована была.Следов перематывания скотчем тоже не замечено.

1минута все украсть. к слову
а как вы определяете следы перематывания скотча?! на почте пупыря моря. пупырь от прода или нет вы этого не узнаете. он обезличен
вам отправлено 292г, вы их получили, расписались за них. значит по документам вы их получили.

продавец отправил 80г и был в сговоре с оператором своей почты. далее в сговоре со всеми сортировками пути, и с операторами вашей почты это не возможно! вы понимаете это?!
2

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:02 #1302   mar0622 

• Продвинутый новичок

Посылка прибыла в место вручения в 9:33, а забрала я ее в 10:19. Не успели бы подменить, тем более с утра всегда много народа.Коробка пустая очень хорошо упакована была.Следов перематывания скотчем тоже не замечено.

Надеюсь Вы опровергли свою жалобу Администрации!
1

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:10 #1303   Led Lana 

• Продвинутый новичок
А как опровергнуть жалобу? Где написать
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:13 #1304   Led Lana 

• Продвинутый новичок
Упаковка продавца, она подтвердила.Там не только пупырь был, еще белая подложка
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:20 #1305   DASHARYBINSK 

• Участник

Led Lana (08 Июль 2022 - 12:13) писал:

Упаковка продавца, она подтвердила.Там не только пупырь был, еще белая подложка

Подложка моя (не пупырка), пакет не мой. Что мешает вскрыть, достать и аккуратно заклеить? Как раз без коробки от аромата это было бы и не сделать незаметно, а тут подложка плотненько облегает упаковку, как Вы заметите следы вскрытия? Никак. А далее уже в новый пакет, чтобы тоже без следов вскрытия было. Внешне же пакет похож, если под бланк не заглядывать, хоть и больше размером, и заклеен не так, как я делаю - я не заворачиваю так глубоко чуть ли не на половину. Украсть в первой половине пути просто не могли - это слишком рискованно, поскольку дальше много этапов с весами. Хотя про пункт кражи сейчас говорить уже бессмысленно.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:23 #1306   Iwanov 

• Участник
А я не верю данному покупателю, все что она писала про то, что невозможно определить разницу 80 гр и 290гр не соответствует действительности
1

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:28 #1307   DASHARYBINSK 

• Участник
И, честно говоря, уважаемая Led Lana, я тоже, опешив от наездов и угроз жалоб на протяжении всей переписки (что Вы и сделали, кстати) , могла писать на Вас налево и направо, так, исключительно сгоряча. Как действовать правильно, Вы не знаете, зато знаете, как жаловаться. Как удалить темы, знаете, как удалить жалобу - нет. Обвинять в мошенничестве - да, элементарно извиниться - нет.
Чисто по человечески я Вам сочувствую, сама попадала в такие ситуации (редко, но было), но разум должен преобладать.
1

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:29 #1308   Led Lana 

• Продвинутый новичок

Iwanov (08 Июль 2022 - 12:23) писал:

А я не верю данному покупателю, все что она писала про то, что невозможно определить разницу 80 гр и 290гр не соответствует действительности

Я еще раз говорю, я вес во внимание не брала, я на момент получения не знала какой будет вес.Я торопилась, схватила пакет и уехала.До этого разные посылки были, во основном мелкие.

Iwanov (08 Июль 2022 - 12:23) писал:

Я еще раз говорю, я вес во внимание не брала, я на момент получения не знала какой будет вес.Я торопилась, схватила пакет и уехала.До этого разные посылки были, во основном мелкие.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:30 #1309   Pola1112 

• Парфманьяк

В 9.33 посылку трекнули, или как это называется, отсканировали штрих-код. А придти она могла накануне. Еще раз повторю, история странная. Почему вскрыта именно эта посылка? Ведь неизвестно, что там. Исходя из того, что продавец и покупатель вне подозрений, флакон украден в дороге. Хотелось бы хоть приблизительно понять механизм подобных хищений. Ведь манипуляций было проделано не мало, но при этом о несоответствии веса не побеспокоились

Сообщение отредактировал Pola1112: 08 Июль 2022 - 12:43

3

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:39 #1310   Led Lana 

• Продвинутый новичок

DASHARYBINSK (08 Июль 2022 - 12:28) писал:

И, честно говоря, уважаемая Led Lana, я тоже, опешив от наездов и угроз жалоб на протяжении всей переписки (что Вы и сделали, кстати) , могла писать на Вас налево и направо, так, исключительно сгоряча. Как действовать правильно, Вы не знаете, зато знаете, как жаловаться. Как удалить темы, знаете, как удалить жалобу - нет. Обвинять в мошенничестве - да, элементарно извиниться - нет.
Чисто по человечески я Вам сочувствую, сама попадала в такие ситуации (редко, но было), но разум должен преобладать.
У вас профиль на дочь оформлен, деньги вам на карту.В реквизитах для оплаты на сайте номер карты не указали.Телефон для общения по ватсап не дали.Вы сами подозрительно себя вели.Извините за жалобу.
Я правда не знаю, где ее отозвать
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:41 #1311   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Вы ошибаетесь. Посылки уходят с сортировки в одном большом мешке, кучей. И в этом же мешке прибывают в отделение. Это может быть и в 8 утра. Там их начинают разбирать и сканировать, отмечать поступление. 9.33 это и есть время, когда ее отметили принятой. Т е до этого момента можно было спокойно вскрыть и поменять пакет
2

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:46 #1312   DASHARYBINSK 

• Участник

Led Lana (08 Июль 2022 - 12:39) писал:

У вас профиль на дочь оформлен, деньги вам на карту.В реквизитах для оплаты на сайте номер карты не указали.Телефон для общения по ватсап не дали.Вы сами подозрительно себя вели.Извините за жалобу.
Я правда не знаю, где ее отозвать

Вы абсолютно не там, где нужно, подозрительны. Обозваться в профиле я могу как угодно - моя электронка вообще по кличке кота. Карта моя, отправитель я, общаюсь тоже я. А то, что я не желаю указывать свои личные данные (телефон и карта в данном случае) - это исключительно моё спокойствие. Зачем они Вам? Сделка на форуме, значит и общение тут же, а не в Вотсапе и других мессенджерах. И да, я пользуюсь не одной картой, иногда они блокируются или арестовываются, ЗАЧЕМ мне оплата на привязанную неактивную карту, к примеру? Вы, пожалуйста, думайте, и, по возможности, не однобоко.

Сообщение отредактировал DASHARYBINSK: 08 Июль 2022 - 12:50

1

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:46 #1313   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Pola1112 (08 Июль 2022 - 12:30) писал:

В 9.33 посылку трекнули, или как это называется, отсканировали штрих-код. А придти она могла накануне. Еще раз повторю, история странная. Почему вскрыта именно эта посылка? Ведь неизвестно, что там. Исходя из того, что продавец и покупатель вне подозрений, флакон украден в дороге. Хотелось бы хоть приблизительно понять механизм подобных хищений. Ведь манипуляций было проделано не мало, но при этом о несоответствии веса не побеспокоились

Вот поэтому для меня наиболее подозрительным выглядит почтовое отделение покупателя. Да и неизвестно, только ли эту посылку вскрыли. К тому же, летом они набирают временный персонал на подработку.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:47 #1314   Шуня 

• Участник

В 9.33 посылку трекнули, или как это называется, отсканировали штрих-код. А придти она могла накануне. Еще раз повторю, история странная. Почему вскрыта именно эта посылка? Ведь неизвестно, что там.

Лена,с языка сняла.Мне часто девочки-операторы звонят с утра,просят заехать,если по пути за посылью.Машина приходит в 7.30,всю почту в мешках сваливают и если много работы,не примут сразу посылки.Не трекнут. У меня трекало после звонка и в обед и даже вечером.Так что это не показатель. А вот как незаметно вскрыть...Я ориентируюсь по нашему отделению-камеры везде.И снаружи и внутри.

Сообщение отредактировал Шуня: 08 Июль 2022 - 12:49

0

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:47 #1315   Led Lana 

• Продвинутый новичок

В 9.33 посылку трекнули, или как это называется, отсканировали штрих-код. А придти она могла накануне. Еще раз повторю, история странная. Почему вскрыта именно эта посылка? Ведь неизвестно, что там.
Да очень странная история.Мне понятно стало только, что наша почта Росси воровитая и никаких гарантий не дает.Ну допустим, что я бы взвесила.Составили акт.Дальше что? Дальше ничего, если только посылка не с объявленной стоимостью.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:54 #1316   DASHARYBINSK 

• Участник

Led Lana (08 Июль 2022 - 12:47) писал:

Да очень странная история.Мне понятно стало только, что наша почта Росси воровитая и никаких гарантий не дает.Ну допустим, что я бы взвесила.Составили акт.Дальше что? Дальше ничего, если только посылка не с объявленной стоимостью.

Как это ничего? Мы же сейчас не о денежном возмещении говорим. Как минимум, начали бы искать, на каком этапе посылка усохла, смотрели записи с камер.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:56 #1317   DASHARYBINSK 

• Участник
Я стесняюсь спросить, а жалоба какой текст содержала?
Просто, смотрю, у меня не профиль, а один большой подозрительный косяк... Который не помешал совершить покупку.
С какой стороны мне удар - то ожидать?

Сообщение отредактировал DASHARYBINSK: 08 Июль 2022 - 12:58

0

Отправлено 08 Июль 2022 - 12:59 #1318   Led Lana 

• Продвинутый новичок

DASHARYBINSK (08 Июль 2022 - 12:28) писал:

Напишите как удалить жалобу? Я удалю
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:01 #1319   Calathea 

• Участник
В системе видеонаблюдения все равно бывают слепые зоны. Работник мог знать о них. Да в том же туалете можно закрыться и за 3 минуты вынуть флакон и подменить конверт.
0

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:04 #1320   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

DASHARYBINSK (08 Июль 2022 - 12:56) писал:

Я стесняюсь спросить, а жалоба какой текст содержала?
Просто, смотрю, у меня не профиль, а один большой подозрительный косяк... Который не помешал совершить покупку.
С какой стороны мне удар - то ожидать?

Думаю, ни с какой. Иначе уже бы влепили запрет продаж, до разбирательства. Обычно так бывает.
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы