LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 02 Июль 2022 - 15:59 #1221   Kvitka 

А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хо-ро-шо! :clap:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 03 Июль 2022 - 08:50 #1222   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Как же я ненавижу эту уродскую почту России. Сейчас не работает ни сайт, ни приложение совсем! У меня прямо очень часто бешеное желание придушить эту мерзкую контору(
0

Отправлено 03 Июль 2022 - 10:29 #1223   Марина25 

• Участник
:u: Л Я,сайт и приложение - хотя бы обезличенные и неодухотворенные "создания"))а вот работники почты- другое дело.эта их манера общаться с клиентами типа" ну чего вы все сюда припёрлись?.." просто вымораживает(( Иногда хочется прям спросить: девочки, а у вас когда бывает хорошее настроение - я в это время лучше приду!
0

Отправлено 03 Июль 2022 - 10:55 #1224   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Марина25, у нас в отделении нормальные сотрудники, ничего плохого сказать не могу. Я ругаюсь на "поддержку", сайт и мобильное приложение! Вот это по-моему адский трэш.
0

Отправлено 03 Июль 2022 - 18:54 #1225   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Марина25 (03 Июль 2022 - 10:29) писал:

:u: Л Я,сайт и приложение - хотя бы обезличенные и неодухотворенные "создания"))а вот работники почты- другое дело.эта их манера общаться с клиентами типа" ну чего вы все сюда припёрлись?.." просто вымораживает(( Иногда хочется прям спросить: девочки, а у вас когда бывает хорошее настроение - я в это время лучше приду!

Работа за 12 тр не располагает к приветливости
0

Отправлено 03 Июль 2022 - 19:31 #1226   Марина25 

• Участник
:u: Габриэль, я тоже об этом думала..
Хотя,при постоянно растущих тарифах на почтовые услуги, оплата труда наверняка должна расти
0

Отправлено 04 Июль 2022 - 01:15 #1227   Kvitka 

У нас в отделении хорошие операторы. Не сразу такие были - притёрлись мы с ними, теперь не разлей вода. ))) Они объективно лучше, чем в других отделениях и, в т.ч., на Главпочтамте, ттт, чтобы не сглз. А вот тарифы… печалят всё больше и да, хотелось бы, чтобы за счёт их увеличения повышали зарплату сотрудникам, а не вот это вот всё.
0

Отправлено 04 Июль 2022 - 12:34 #1228   Emmelin 

• Участник
В нашем отделении девочки хорошие работают. Сейчас несколько новичков, еще не разобрались полностью со всем, но старые сотрудники очень приятные. Тариф, да, напрягают... А приложение у меня работает

Сообщение отредактировал Emmelin: 04 Июль 2022 - 12:36

0

Отправлено 07 Июль 2022 - 14:07 #1229   DASHARYBINSK 

• Участник
Добрый день всем! У меня вопрос следующего плана:
Отправила девушке посылку весом 292 гр. Оформила и оплатила через приложение, через пару часов отнесла на почту, и этим же вечером посылка покинула мой город (этот момент я уточняю, поскольку покупатель удивлён, как так, сначала трек присвоили, а только потом на почту отнесла). Через 6 дней посылка прибыла в отделение получателя (в отслежке так же указано 292 гр - может так и есть, а может не перевешивали и проставили автоматически). Вообщем, через час она её забрала, и ещё через час мне летит сообщение без здрасте - "где флакон?". Шлёт фото упаковки, коробки от духов, а флакона нет.
Вообщем я оказалась у покупателя в роли мошенницы, и на меня будут жаловаться модератору.
При фразе "пакет не вскрыт", я попросила фото того, что находится под наклеенным листом почты - там оказалось пусто. Я же всегда дома рукописно заполняю все поля и пишу присвоенный трек на посылке. Вывод - это вообще не мой пакет! Получается, где-то по пути посылку вскрыли, украли флакон, запечатали обратно в новый конверт, наклеив наш почтовый лист сверху.
По итогу покупателю пришла посылка весом 80 гр вместо 292 гр. Она её не взвесила, акт о несоответствии не составила, а просто забрала, сказав мне потом "я же вам доверяла!" А я тут причём? Я свои обязательства выполнила - упаковала, отправила. Я не могу отвечать за недобросовестных людей, о чем, кстати, везде подписываю, что за работу почты ответственность не несу. Если бы, допустим, я упаковала в салфетку, и флакон разбился по пути, тогда да, мой косяк, я отвечаю... Но тут...
Чем данная ситуация может мне грозить на данном сайте?

Сообщение отредактировал DASHARYBINSK: 07 Июль 2022 - 14:10

0

Отправлено 07 Июль 2022 - 14:38 #1230   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: DASHARYBINSK, не поняла момент: покупатель ждала флакон, мы все примерно представляем его вес в руке. И без задней мысли забрала посыль 80гр? Она же невесомая. Почему сразу на почте не возник вопрос о весе со всеми вытекающими?
0

Отправлено 07 Июль 2022 - 14:42 #1231   DASHARYBINSK 

• Участник

Мумия (07 Июль 2022 - 14:38) писал:

:u: DASHARYBINSK, не поняла момент: покупатель ждала флакон, мы все примерно представляем его вес в руке. И без задней мысли забрала посыль 80гр? Она же невесомая. Почему сразу на почте не возник вопрос о весе со всеми вытекающими?

Она ответила, что возник, но у меня же тут хорошая репутация, и мне доверяла...
Себе я тоже доверяю, а вот почте уже меньше...
0

Отправлено 07 Июль 2022 - 14:49 #1232   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: DASHARYBINSK, при чем тут доверие? Что- то неувязка тут. Это не может быть весом флакона, неважно от хорошего продавца или плохого. На вас можно давить. Но я и покупателю бы не доверяла точно с такими же основаниями. И почта, конечно, под вопросом.
1

Отправлено 07 Июль 2022 - 14:56 #1233   DASHARYBINSK 

• Участник
Просто я никак не могу выслать посылку 80 гр, обозначив как 292 гр. Что бы я ни написала при онлайн оформлении, в отделении она будет принята с тем весом, который намеряют на почте, и дальнейшая сортировка уже сверяет. Я физически не могла отправить пустую коробку.
0

Отправлено 07 Июль 2022 - 15:02 #1234   DASHARYBINSK 

• Участник
Мне присылают фото вскрытой упаковки - бланк моей почты (печать нашего отделения), приклеенный на не моем чистом пакете. И бланк приклеен вертикально, наши сотрудники всегда делают это горизонтально.
0

Отправлено 07 Июль 2022 - 15:15 #1235   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: DASHARYBINSK, Вы говорите, что по прибытии вес посылки был тот же, что при отправке. Конечно, исключать нельзя, что вес поставили автоматически, но, как правило, посылки взвешивают. Если вес отличается хоть на несколько грамм, это фиксируется. Тем более у работников почты, что называется, рука набита, разницу в 200 грамм заметили бы. Странная история, если стащили флакон, почему бы не положить кусок чего-нибудь, чтобы вес не отличался.
Вот, для примера
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg (36,16К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Pola1112: 07 Июль 2022 - 15:23

1

Отправлено 07 Июль 2022 - 15:18 #1236   DASHARYBINSK 

• Участник

Pola1112 (07 Июль 2022 - 15:15) писал:

:u: DASHARYBINSK, Вы говорите, что по прибытии вес посылки был тот же, что при отправке. Конечно, исключать нельзя, что вес поставили автоматически, но, как правило, посылки взвешивают. Если вес отличается хоть на 2-3 грамма, это фиксируется. Тем более у работников почты, что называется, рука набита, разницу в 200 грамм заметили бы

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 07 Июль 2022 - 15:25 #1237   DASHARYBINSK 

• Участник
Вот покупатель сама подтверждает, что посылки на почте при приёмке перевешивают.
Зато не понятно, с чего она взяла, что я отправила на след день? Из отслежки видно, что это не так. А даже если бы и на след день, то что? И могу сдать оформленную посылку в течении 48 часов...
Я сдаю и ухожу. Пакеты всегда подписаны ручкой - принтера у меня нет, на почте бланки печатают сотрудники. Я не могу принести несколько обезличенных посылок, как их разобрать то потом??

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 07 Июль 2022 - 15:28 #1238   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: DASHARYBINSK, про день - это просто она от незнания рассуждает. Никогда человек не слышал, что посылки можно дома онлайн оформлять, вот и удивляется. Я бы этот момент опустила, т.к. он несущественный совершенно.
Вот вес....
Прямо да.
0

Отправлено 07 Июль 2022 - 15:33 #1239   Calathea 

• Участник
Долгое время пакет считался самой безопасной упаковкой из-за невозможности вскрыть его незаметно. А, оказывется, так просто выпотрошить посылку- новый пакет и старая бумажная наклейка. Мне такой риск даже в голову не приходил.
:u: DASHARYBINSK, понятно, что Вашей вины тут нет. В момент передачи посылки в руки опратора она весила 292 гр.
Видимо, покупатель неопытный. Поэтому не взвесила посылку при получении, несмотря на очевидный недостаток веса.
0

Отправлено 07 Июль 2022 - 15:33 #1240   Мумия 

• Парфюмерный гуру
ну то есть, на мой взгляд, просто обращение к вам - это не по адресу.
Отправили один вес из пункта А, получили иной в пункте Б. При чем тут вы?
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы