LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 13 Май 2022 - 17:42 #1201   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: мазы, тоже только в приложении. Это зависит от ПО на компе. Там довольно много условий должно выполняться. Какой Windows стоит имеет значение. Короче, я не стала пытаться это постичь, оплачиваю бонусами в приложении на телефоне и норм.
0

Отправлено 13 Май 2022 - 18:01 #1202   мазы 

• Участник
может и правда от Windows зависит
мне иногда звонять с почты, как постоянному клиенту видимо, и спрашивают какие проблемы есть с оформлением или в моем отделении почты,не раз озвучивала, но ничего не меняется-бонусы только в приложении, до востребования только на сайте, карту в ручную и там и там, еще и при получении посылок в отделении не приходит код на телефон-вручную бланки заполняю-может быть еще из-за смены данных в лич.кабинете (паспорт меняла), сказали заново регистрацию в отделении пройти, может поможет
потом еще задала вопрос, у меня пакеты большие 1класс, обычной посылкой на почте ругают отправлять в таком пакете, только для 1класса, так вот куратор говорит, что можно любую посылку отправлять в таком пакете, главное данные (оплата) будут на бланке из приложения
0

Отправлено 13 Май 2022 - 18:09 #1203   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

мазы (13 Май 2022 - 18:01) писал:

может и правда от Windows зависит
мне иногда звонять с почты, как постоянному клиенту видимо, и спрашивают какие проблемы есть с оформлением или в моем отделении почты,не раз озвучивала, но ничего не меняется-бонусы только в приложении, до востребования только на сайте, карту в ручную и там и там, еще и при получении посылок в отделении не приходит код на телефон-вручную бланки заполняю-может быть еще из-за смены данных в лич.кабинете (паспорт меняла), сказали заново регистрацию в отделении пройти, может поможет
потом еще задала вопрос, у меня пакеты большие 1класс, обычной посылкой на почте ругают отправлять в таком пакете, только для 1класса, так вот куратор говорит, что можно любую посылку отправлять в таком пакете, главное данные (оплата) будут на бланке из приложения

У меня сейчас Три Претензии к Почте России по ненадлежащим отправкам.
Жесть!!
Эти Ид..ты каждому сообщению присваиваивают отдельный номер и номер Претензии фактически теряется. Думаю слать теперь все эти Три Претензии на Официальный адрес, так как по электроннке у них сплошные двухстрочные "отписки".

Ненадлежащие отправки Не парфюм, если что :giggle:
0

Отправлено 21 Июнь 2022 - 09:35 #1204   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Почта хочет объять необъятное или, на самом деле, решила стать отличной службой доставки?))
0

Отправлено 22 Июнь 2022 - 07:36 #1205   Milori 

• Парфюмер-любитель

Kviky (02 Апрель 2022 - 16:53) писал:

Изображение СавелиЯ, видела в ПП в игре новогодней с Дедами Морозами и Снегурками коробку на 6кг отправленную письмом Изображение Представляете глаза получателя, когда пришел письмо забирать?
Ароматное письмо на ЛаПе мне, кстати, тоже бандеролью приходило. Весом около 0,5кг
Еще бандеролями/письмами часто отправляют/просят отправить международные покупки, т.к. посылки от 800р.
Вобщем, я против, конечно, таких ухищрений без ведома другой стороны.

Доброе утро.Очень интересно..
А, где об этом, написано?
На почте, видимо , просто что-то перепутали..
0

Отправлено 22 Июнь 2022 - 07:47 #1206   diksi 

Milori (22 Июнь 2022 - 07:36) писал:

Просто, некоторые отделения, до сих пор пересылают посылки письмами и бандеролями( не знаю, по доброте душевной или для знакомых делают исключения), что, в общем-то, запрещено правилами пересылки. На сортировке такое отправление могут развернуть обратно.
1

Отправлено 22 Июнь 2022 - 07:54 #1207   Milori 

• Парфюмер-любитель

diksi (22 Июнь 2022 - 07:47) писал:

Просто, некоторые отделения, до сих пор пересылают посылки письмами и бандеролями( не знаю, по доброте душевной или для знакомых делают исключения), что, в общем-то, запрещено правилами пересылки. На сортировке такое отправление могут развернуть обратно.

Ах, вот как..поэтому, теперь и самой нужно следить , как оформляют..
Меня, один момент интересует, может ли другой человек получить посылку за другого(если, к примеру за жену муж)))..
У, меня муж сестренки не смог получить, говорят, доверенность нужна...

0

Отправлено 22 Июнь 2022 - 08:38 #1208   Апсара 

• Парфюмер-любитель

Milori (22 Июнь 2022 - 07:54) писал:

Меня, один момент интересует, может ли другой человек получить посылку за другого(если, к примеру за жену муж)))..
У, меня муж сестренки не смог получить, говорят, доверенность нужна...

Можно настроить получателю электронную подпись, т.е. получение по смс. Тогда в приложении можно настроить выдачу дов.лицу. Но для настройки этой подписи нужно тащиться в отделение ему лично. Как-то так.
1

Отправлено 22 Июнь 2022 - 08:40 #1209   diksi 

:u: Milori, можно, но, только по доверенности.
П.с когда у наших спросили, зачем тогда сделали получение по смс, мне мило ответили, что эта информация для нас (операторов), а не для вас (получателей). Без доверенности выдать не могу. В общем-то, это правильно. Какая разница кто ты, муж, жена, кто знает какие там в семье отношения. Отдал без доверенности, а потом разгребай последствия

Сообщение отредактировал diksi: 22 Июнь 2022 - 08:45

2

Отправлено 22 Июнь 2022 - 08:59 #1210   Milori 

• Парфюмер-любитель
Изображение Апсара,
Изображение diksi,
Спасибо, девочки!Отчасти, они правы..
0

Отправлено 22 Июнь 2022 - 09:50 #1211   Kviky 

• Парфюмер-любитель

Milori (22 Июнь 2022 - 07:36) писал:

О чем написано? О том, что коробка в 6кг с содержимым из еды, косметики и т.п. письмом быть не может - на сайте ПР. Почта ничего не напутала, отправитель хотел съэкономить и сделал вот так. Почему такое чудо принял оператор, нарушая правила, правда, загадка - по доброте душевной или по знакомству.
3

Отправлено 22 Июнь 2022 - 13:56 #1212   Рецина Алеппская 

• Участник

Апсара (22 Июнь 2022 - 08:38) писал:

Можно настроить получателю электронную подпись, т.е. получение по смс. Тогда в приложении можно настроить выдачу дов.лицу. Но для настройки этой подписи нужно тащиться в отделение ему лично. Как-то так.

:u: Milori, ой, можно даже через Госуслуги подключить, буквально в пару кликов, без похода в отделение.

Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 22 Июнь 2022 - 14:37

0

Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:03 #1213   Рецина Алеппская 

• Участник

diksi (22 Июнь 2022 - 08:40) писал:

:u: Milori, можно, но, только по доверенности.
П.с когда у наших спросили, зачем тогда сделали получение по смс, мне мило ответили, что эта информация для нас (операторов), а не для вас (получателей). Без доверенности выдать не могу. В общем-то, это правильно. Какая разница кто ты, муж, жена, кто знает какие там в семье отношения. Отдал без доверенности, а потом разгребай последствия

Муж уже пару лет получает мои посылки.
Операторы, разумеется, понимают, что он это не я :giggle: , но всё всегда без лишних вопросов: он называет мою фамилию (ну и номер мобильного), они шлют мне код, я ему пересылаю/перезваниваю диктую - и вуаля.
:clap: Довольна не то слово.))
1

Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:11 #1214   diksi 

Рецина Алеппская (22 Июнь 2022 - 13:56) писал:

Ой, можно даже через Госуслуги подключить, буквально в пару кликов, без похода в отделение.

Это, для себя, без доверенности
0

Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:21 #1215   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
Я эту услугу оформляла через почтовое отделение. Получить мое отправление может любой человек и это ни кого не волнует кем он мне приходится. Называет мой привязанный теоефон, на него приходит мне номер в СМС, я его передаю засланцу :giggle: и мое отправление ему выдают.
2

Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:24 #1216   diksi 

:u: .Ириш, у тебя там блат :giggle:
0

Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:33 #1217   Рецина Алеппская 

• Участник

.Ириш (22 Июнь 2022 - 14:21) писал:

Я эту услугу оформляла через почтовое отделение. Получить мое отправление может любой человек и это ни кого не волнует кем он мне приходится. Называет мой привязанный теоефон, на него приходит мне номер в СМС, я его передаю засланцу :giggle: и мое отправление ему выдают.

У меня тоже так тогда было, через отделение. Девчонки еще пару раз уговаривали эту анкету заполнить, чтоб без паспорта получать, я почему-то не соглашалась :giggle:
И да, вспомнила, что не только муж получал, еще были, как Вы говорите, засланцы :D

Ну а сейчас и вовсе, ничего не стоит, почему б через Госуслуги не подключить, раз эту возможность так упростили и облегчили.
0

Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:38 #1218   мазы 

• Участник
У меня сын когда получает мою посылку, иногда свой номер диктует и ему код приходит
0

Отправлено 22 Июнь 2022 - 15:15 #1219   vikkitori 

• Участник
Мои посылки кто только не получал.. И коллеги и родня. В разных отделениях по городу. Если есть электронная подпись, не важно, кто получает, тк код присылают на мой телефон, а я уже его говорю тому кто получает. Без проблем выдают. Когда не было эл подписи, много лет назад, там да.. просили доверенность.
1

Отправлено 22 Июнь 2022 - 20:07 #1220   СавелиЯ 

• Парфманьяк
На всякий случай, если кто-то не знает, с 1 июня хранение посылок в ПО уменьшено до 15 дней. Раньше было 30 дней. Это надо учитывать, сейчас время отпусков, чтобы расчитать получение и не отправили обратно.
1

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы