LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 21 Февраль 2022 - 13:32 #1181   Tochка 

• Продвинутый новичок

tashka40 (21 Февраль 2022 - 13:00) писал:

Добрый день!Срочно нужен совет.Можно ли при пересылке в Беларусь службой СДЭК,не сообщать,что отправляем парфюм?Берут дорого магистралью.Как отправить дешевле?Поделитесь опытом,пожалуйта

Здравствуйте! Если актуально ещё Изображение
Не всегда в Сдэке проходит этот вариант, все зависит от операторов, которые принимают, некоторые ну очень дотошно все смотрят(только один раз не смотрели правда ) , парфюмерию принимали, но обязательно в товарном виде, т.е. запечатан и в слюде . Тариф « посылочка» около 500 руб

Сообщение отредактировал Tochка: 21 Февраль 2022 - 13:33

0

Отправлено 21 Февраль 2022 - 13:52 #1182   Blossom 

• Продвинутый новичок

tashka40 (21 Февраль 2022 - 13:00) писал:

Добрый день!Срочно нужен совет.Можно ли при пересылке в Беларусь службой СДЭК,не сообщать,что отправляем парфюм?Берут дорого магистралью.Как отправить дешевле?Поделитесь опытом,пожалуйта

Здравствуйте!
По своему опыту могу сказать,что и СДЭК и Boxberry принимают и проверяют,что отправляем. В наших пунктах проверяют. СДЕК взимала доп.тариф на пересылку опасного груза ( и выходило около 900 р), Boxberry без проблем - 530 руб. (Беларусь).
0

Отправлено 21 Февраль 2022 - 14:09 #1183   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

tashka40 (21 Февраль 2022 - 14:06) писал:

Девочки,большое Вам спасибо за помощь))
Варежка,это Вы почтой России отправляли?

Да, вчера почтой, но вес был небольшой, ок.90гр.
Если флакон отправлять, то СДЭКом выгоднее.
0

Отправлено 21 Февраль 2022 - 14:12 #1184   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: tashka40, у нас СДЭК заставит вскрыть и показать. Упакованным не возьмут отправление
А парфюме не берут вообще, даже во флаконе

Сообщение отредактировал Мумия: 21 Февраль 2022 - 14:13

1

Отправлено 21 Февраль 2022 - 14:12 #1185   tashka40 

• Продвинутый новичок
Спасибо всем большое!Все поняла))
0

Отправлено 21 Февраль 2022 - 21:38 #1186   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Blossom (21 Февраль 2022 - 13:52) писал:

Здравствуйте!
По своему опыту могу сказать,что и СДЭК и Boxberry принимают и проверяют,что отправляем. В наших пунктах проверяют. СДЕК взимала доп.тариф на пересылку опасного груза ( и выходило около 900 р), Boxberry без проблем - 530 руб. (Беларусь).

Если что - доп.сбор за опасный груз при пересыле наземной не имеют права брать, в их регламенте это написано.
1

Отправлено 24 Февраль 2022 - 20:28 #1187   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
13:14
"Укрпочта" сообщила о прекращении своей работы.
Из новостной ленты с майл ру
0

Отправлено 04 Март 2022 - 23:42 #1188   СавелиЯ 

• Парфманьяк

СавелиЯ (11 Февраль 2022 - 20:11) писал:

Сегодня истекли трое суток, но возврат не пришел. Заведующая сказала, что ситуация не стандартная и решение для нее не предусмотрено. Предложила отдать свои личные деньги :wacko: Ну это же дурдом какой-то! В понедельник будут привлекать более высокое руководство к решению вопроса. Просто поразительно, на сколько дубово всё устроено в программе почты. Приложение просто сбрасывает, когда нажимаешь на плашку отмены и ничего не происходит.

Два дня назад закончилась эпопея с возвратом денег. Пришлось писать заявление, прилагать чеки реально отправленных посылок и ждать, что там решат. А решили вернуть деньги :super: Да не просто те. что оплатила, а те, что оформил оператор! В результате я разжилась от ПР аж на целых 148 рублей :yahoo: :giggle:
1

Отправлено 23 Март 2022 - 12:00 #1189   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель
На данный момент сайт ПР нещадно тупит. Пыталась оплатить отправление. Завис на час с пометкой "Обработка платежа". Потом выдал "Платёж не принят платежной системой". Похоже придётся в отделении оплачивать.

Сообщение отредактировал Memento_vivere: 23 Март 2022 - 12:00

0

Отправлено 23 Март 2022 - 23:44 #1190   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Сегодня и Боксберри не работает. А ПР последние месяцы выматывает просто. И даже в отделении всё зависает. Это очень раздражает, когда времени мало, и другие дела отодвигаются и планы рушатся.
0

Отправлено 31 Март 2022 - 13:51 #1191   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Как Вы относитесь к ситуации, когда продавец берет с Вас за пересылку большого флакона 350 руб и предполагается (а фактически не может быть иначе) отправка посылкой, а отправляет бандеролью, оплаченной марками на сумму 85 руб в своей б/у коробке ?
Столкнулась с этим фактом и поняла, что еще и этот момент надо оговаривать при сделке. Знаю точно, что бандероли с НЕ бумажным вложением возвращают отправителю, составляют протокол на штраф и требуют повторно отправить посылкой с полной оплатой. Вопрос: зачем эти "прелести" покупателю? Почему при оплате отправки посылкой покупатель должен, как оказывается, переживать о своей покупке и ее доставке. Очень не приятный осадок остался у меня от подобной сделки. Желание сэкономить похвально, но вот так... как-то не правильно это.
6

Отправлено 31 Март 2022 - 13:57 #1192   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: СавелиЯ, ой, ну зачем вот так?(( Особенно если суммы вполне хватает на нормальное отправление.
0

Отправлено 31 Март 2022 - 14:04 #1193   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Можно было наверное спросить, согласна ли я на бандероль. Тот факт, что почтовики в некоторых регионах "любезно" идут на встречу отправителю и принимают бандероль со 100 мл флаконом, ещё не значит, что оплативший пересылку согласен на такой вариант.
На сортировке никого не волнует, что отправили по-дружески, своим так сказать. Вернут назад и что тогда?
0

Отправлено 31 Март 2022 - 16:49 #1194   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Для меня такое неприемлемо, флаконы надо отправлять посылкой.
У меня была и другая крайность - отправитель запросил за пересыл 600р, я оплатила с расчётом, что остаток вернут. Попросила отправить обычной посылкой, но продавец решил шикануть и отправить первым классом плюс купить коробку на почте - "Я же уложилась" :blink:
0

Отправлено 31 Март 2022 - 19:31 #1195   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Мумия (31 Март 2022 - 13:57) писал:

:u: СавелиЯ, ой, ну зачем вот так?(( Особенно если суммы вполне хватает на нормальное отправление.

Не знаю, Марина :unknw: Сама была в шоке :blink: За что заплатила, не понятно. Хорошо, что хоть дошла без приключений.
0

Отправлено 02 Апрель 2022 - 16:53 #1196   Kviky 

• Парфюмер-любитель
:u: СавелиЯ, видела в ПП в игре новогодней с Дедами Морозами и Снегурками коробку на 6кг отправленную письмом :shok: Представляете глаза получателя, когда пришел письмо забирать?
Ароматное письмо на ЛаПе мне, кстати, тоже бандеролью приходило. Весом около 0,5кг
Еще бандеролями/письмами часто отправляют/просят отправить международные покупки, т.к. посылки от 800р.
Вобщем, я против, конечно, таких ухищрений без ведома другой стороны.
0

Отправлено 03 Апрель 2022 - 22:36 #1197   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: Kviky, пока не ввели жесткие рамки на виды отправлений, я сама тоже отправляла с минимальными затратами. Например сэт фиолок по 1 мл легко уходил заказным письмом за сущие копейки. И покупатель оплачивал письмо и был доволен. Но уже пару лет( могу ошибаться в периодах) так не просто невозможно отправить, но у тех, кто умудрится это сделать, есть большой риск конфликтной ситуации в процессе сортировок и возврата. Я так понимаю отправка заказными бандеролями особенно практикуется в новороссийских регионах и вообще в южных краях. С этим в связи всегда нужно обсуждать данный момент и настаивать на правильном варианте доставки. Речь про российские почтовые услуги внутри страны.
Важно понимать, что решающим в этой ситуации является не "доброжелательность" оператора в ПО отправителя, а соблюдение правил ПР. Ибо хоть и достанется "на орехи" отправителю, а переживаний и нервов достанется получателю.
0

Отправлено 13 Май 2022 - 15:07 #1198   мазы 

• Участник
у кого-то на сайте почты (не в приложении телефона) получается оплачивать посылки бонусами?
0

Отправлено 13 Май 2022 - 15:18 #1199   Ginka 

• Парфюмер-любитель

мазы (13 Май 2022 - 15:07) писал:

у кого-то на сайте почты (не в приложении телефона) получается оплачивать посылки бонусами?

Да, всё время, как заработала программа
0

Отправлено 13 Май 2022 - 15:27 #1200   мазы 

• Участник
У меня как не было, так и нет такой кнопки, только в приложении, в приложении нет кнопки "до востребования", и номер карты набираю везде вручную
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы