Доброе утро! Спасибо большое, сегодня буду пробовать отправлять через СДЭК, посмотрим,что получится).В СДЭКе парфюм раньше брали, но доставка была по России, а вот в страны СНГ еще не отправляла, хотя говорят,что в Беларусь можно отправлять и посылка дешевле выходит чем почта России берет.
Не взяли( т.е взяли бы если парфюм был бы в заводской упаковке. В принципе предупредили,что на границе могу вернуть такой парфюм, уже были случаи(
Отправляйте почтой,мою ,в Израиль не вернули,точнее в первый раз вернули,но там декларация была неправильно составлена,второй раз все заполнила правильно,названия,мл,подарок.Флаконы были без коробок,но я специально уточняла не запрещен ли в принимающую страну ввоз парфюмерии.
В нашем Сдеке тоже не берут парф,ни с угрозами,ни с уговорами,ни за шоколадки,вот совсем,вообще.
Спасибо всем большое! Теперь вот головная боль,покупатель просит отправить флакон.Почтой не хочет,говорит что очень дорого получится. Учит меня что сказать нужно в СДЭКе, а и так и сяк ну не берут и все((( Хочу вернуть ей уже деньги,но покупатель просит еще через боксбери попробовать отправить не знаю что получится.
Можно попытаться найти место, где флакон в коробке могут нарядить в плёнку и изобразить "заводскую упаковку". В Боксберри гораздо лояльнее относятся к пересылу парфюмерии, проблем быть не должно.
А тарифы почты России похоже повысились, и прилично. Сегодня отправляла флакон в Казань 1 классом, так получилось вместе с пакетом 450р, а всегда укладывалась в 350р. Кто сталкивался, девушки? С НГ что ли?
А тарифы почты России похоже повысились, и прилично. Сегодня отправляла флакон в Казань 1 классом, так получилось вместе с пакетом 450р, а всегда укладывалась в 350р. Кто сталкивался, девушки? С НГ что ли?
Похоже что и обычные тоже. В Казань 289 руб обычная без оценки вышла, позавчера отправляла. Вес грамм 200. И это еще у меня упаковка своя, ее не считаю. Благо пока не возмущаются и принимают не в почтовых коробках, а в моих))
Сообщение отредактировал Irisss: 03 Февраль 2022 - 00:42
Цены выросли, первый класс тяжелее 200 грамм даже смотреть больно на стоимость.
Я теперь заказываю только маленькие пакеты, если нужен побольше, то просто беру озоновский и выворачиваю наизнанку. В озоне и коробки беру про запас.
Л Я, если из Пскова в Мск, то вообще по-божески. У них иногда бывает из СПб в Мск через Сочи или что-то в этом духе. Отвечают, что так оптимизируют логистику
Kviky, да я уже знакома с их тупой логистикой) У меня из Екатерибурга пришло в Москву на сортировку, потом оттуда в Улан-Удэ и снова в Москву) Поэтому и спросила на всякий случай)