LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 17 Январь 2022 - 11:19 #1121   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Светлана555, Свет, может тогда отправить с описью вложения, что там парфюм, ну или что-то подобное ?
0

Отправлено 17 Январь 2022 - 11:19 #1122   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:blink: ничего себе ! Жесть! А наземная туда есть доставка?
0

Отправлено 17 Январь 2022 - 11:21 #1123   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

.Ириш (17 Январь 2022 - 11:19) писал:

:u: Светлана555, Свет, может тогда отправить с описью вложения, что там парфюм, ну или что-то подобное ?

Ир, вот не знаю стоит ли заморачиваться и опять сидеть на нерве...подумаю.
0

Отправлено 17 Январь 2022 - 11:31 #1124   Светлана555 

СавелиЯ (17 Январь 2022 - 11:19) писал:

:blink: ничего себе ! Жесть! А наземная туда есть доставка?

я отправляла обычной посылкой, а уж как они выстраивают маршрут... :unknw:
0

Отправлено 17 Январь 2022 - 11:38 #1125   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Светлана555 (17 Январь 2022 - 11:09) писал:

Только что звонили с почты, посылка приехала и отписка "хоть смейся, хоть плачь" - подозрение на взрывчатые вещества, поэтому погрузка на борт самолёта невозможна.
Ну вот какая погрузка на какой борт, когда она трижды там была уже и ей не нужен борт самолёта больше?! А мне значит обратно они не побоялись эти самые взрывчатые вещества вернуть, погрузив на борт самолёта...

Можно жалобу написать в вышестоящий почтамп, но вернут только стоимость доставки.
0

Отправлено 17 Январь 2022 - 11:42 #1126   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Светлана555 (17 Январь 2022 - 11:31) писал:

я отправляла обычной посылкой, а уж как они выстраивают маршрут... :unknw:

Тогда вообще не понятно, что не понравилось им. Если авиа, то посыль с флаконами легко завернут и направят наземной. Но вот чтобы так...
Что за флакон вызывал такую тревогу у почтовиков?
0

Отправлено 17 Январь 2022 - 11:44 #1127   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Тут все на поверхности:
Поняли, что лажанулись. Придумали себе отписку.
Авось обойдется.
1

Отправлено 17 Январь 2022 - 11:48 #1128   Светлана555 

СавелиЯ (17 Январь 2022 - 11:42) писал:

Тогда вообще не понятно, что не понравилось им. Если авиа, то посыль с флаконами легко завернут и направят наземной. Но вот чтобы так...
Что за флакон вызывал такую тревогу у почтовиков?

истуар де парфам 15 мл привёл их в ужас :giggle:

Сообщение отредактировал Светлана555: 17 Январь 2022 - 12:08

3

Отправлено 17 Январь 2022 - 12:09 #1129   Светлана555 

МаринаД (17 Январь 2022 - 11:44) писал:

Тут все на поверхности:
Поняли, что лажанулись. Придумали себе отписку.
Авось обойдется.

Так да! Это и бесит.
1

Отправлено 20 Январь 2022 - 18:02 #1130   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Ну это реально анекдот)
Подозрение на взрывчатых вещества - поэтому забирай, отправитель,свою бомбу взад :rofl:
0

Отправлено 20 Январь 2022 - 18:31 #1131   Светлана555 

СветланаСова (20 Январь 2022 - 18:02) писал:

Ну это реально анекдот)
Подозрение на взрывчатых вещества - поэтому забирай, отправитель,свою бомбу взад :rofl:

Да Светлана, забирай взад свою бомбу и мы тебе её на самолёте обратно отошлём...ну что бы наверняка :giggle:
3

Отправлено 21 Январь 2022 - 01:27 #1132   Irinka1980 

• Парфманьяк

Кроша (20 Февраль 2020 - 09:07) писал:

Девушки, интересуюсь, одна я такая жадная и беру с покупателей за стоимость почтового пакета Изображение?

В последнее время, наметилась тенденция, мои покупатели через одного "забывают" оплачивать стоимость упаковки Изображение. И это при том, что чек на почтовый пакет я всегда высылаю покупателю вместе с чеком за пересылку. А мне стыдно попрошайничать напоминать о том, что упаковка тоже стоит денег Изображение.

И да), в моём почтовом отделении всё чаще предпочитают впаривать "мешки под картошку", по 123 р., ссылаясь на то, что пакетов подходящего размера нет.

Дело не в жадности. Я не беру за пакеты. Я их заказываю у производителя и стоит мне каждый в районе 5 руб. Что и всем советую. Но, нет, лично я вас жадной не считаю. Каждый имеет право получать возмещение стоимости отправки в полном объеме
2

Отправлено 21 Январь 2022 - 01:32 #1133   Irinka1980 

• Парфманьяк

Светлана555 (16 Январь 2022 - 12:46) писал:

Скажите пожалуйста, у кого нибудь случалось так, что отправленная посылка доезжала до сортировки пункта назначения несколько раз, а потом в конечном результате возвращалась к вам? Если было, то что предпринимали? Впервые столкнулась с таким логистическим безумием Изображение
Отправила посылку в Якутию г.Мирный 25 декабря наземным и 2 января она была уже на сортировке Мирного. 11 января по непонятной причине (пролежав столько дней на сортировке), она поехала на 2 шага обратно Мирный-Обь-Новосибирск и тут же опять в Мирный и с сортировки Мирного опять Обь Новосибирск и снова в Мирный. И так несколько раз. Предположу единственно возможный вариант, что в Мирном на пороге сортировки есть какое-то непреодолимое препятствие, которое посылка не может преодолеть, что бы попасть в почтовую машину и уехать в ПО. После всех этих попыток сортировка Мирного приняла очень трудное и вынужденное решение - отправить посылку мне обратно, ведь несколько сот метров от сортировки до почты это гораздо сложнее, чем на 1500км Изображение
Я со своей стороны написала заявление на необоснованный возврат и второе заявление на розыск. Хотя что её искать, она вроде как и не пропадала. звоню каждый день в колл центр, но там каждый последующий ответ дебильней предыдущего, например что посылка пролежала на почте 30 дней, её не получили и вот отправили обратно Изображение и в конечном результате мне обещают дать ответ через 30 дней. Волшебное число прям. В моём отделении мне пообещали, что если посыль к ним приедет всё же, то они её на досылку обратно пошлют сразу. Но причины вот этого всего никто не знает.

У меня с отправлениями крайне редко что-то происходит, но если случается, то нечто за гранью моего понимания и логического объяснения.

Было неоднократно. Особенно начинают бдить, если какие-то мероприятия в стране. У меня возвращали посылку в Норильск дважды, когда был ЧМ по футболу. При том, что я до этого отправляла этому же адресату не менее десяти посылок. Но такого не бывало, конечно. Возврат был из Домодедово. Марина ниже пишет, что можно вернуть стоимость пересыла. Я не знала. А пересыл авиа не копеечный. Ой, вспомнила, с меня еще и за пересыл по Москве брали дополнительные деньги.
0

Отправлено 21 Январь 2022 - 07:35 #1134   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Irinka1980 (21 Январь 2022 - 01:32) писал:

Было неоднократно. Особенно начинают бдить, если какие-то мероприятия в стране. У меня возвращали посылку в Норильск дважды, когда был ЧМ по футболу. При том, что я до этого отправляла этому же адресату не менее десяти посылок. Но такого не бывало, конечно. Возврат был из Домодедово. Марина ниже пишет, что можно вернуть стоимость пересыла. Я не знала. А пересыл авиа не копеечный. Ой, вспомнила, с меня еще и за пересыл по Москве брали дополнительные деньги.

У меня и стоимость уведомления заказного возвращали.
Кстати, надо сходить на почту деньги получить.
0

Отправлено 21 Январь 2022 - 08:10 #1135   Светлана555 

Отписка собственно "от тупого, тому кто ещё тупее и поверит". Мало того, что они не выполнили своих обязательств по пересылке за тарифную плату, прикрыли свой зад этой отпиской, так ещё и с меня деньги взяли за возврат.
Согласно этой отписке, посылки по почтовым отделениям г.Мирный перемещаются исключительно на самолётах.

Прикрепленный файл  index1.jpg (280,37К)
Количество загрузок:: 1

Или вот так.
Прикрепленный файл  олвекполдсиаолдсипа.png (291,28К)
Количество загрузок:: 2

Сообщение отредактировал Светлана555: 21 Январь 2022 - 08:24

3

Отправлено 22 Январь 2022 - 10:08 #1136   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Вчера вечером обнаружила новый интерфейс ЛК на сайте Почты. Вроде бы функционален. Даже старые обращения все видны и их статус. Но ведь опять привыкать, осваивать :unsure:

На автомате уже не тыкнешь куда надо.
0

Отправлено 22 Январь 2022 - 12:11 #1137   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (21 Январь 2022 - 08:10) писал:

Отписка собственно "от тупого, тому кто ещё тупее и поверит". Мало того, что они не выполнили своих обязательств по пересылке за тарифную плату, прикрыли свой зад этой отпиской, так ещё и с меня деньги взяли за возврат.
Согласно этой отписке, посылки по почтовым отделениям г.Мирный перемещаются исключительно на самолётах.

index1.jpg

Или вот так.
олвекполдсиаолдсипа.png

Светлана, мне кажется, что надо жаловаться на такое фиговое оказание услуг. Брать этот акт, распечатывать инфу о движении посылки и писать жалобы. Скорее всего в Роспотребнадзор.
0

Отправлено 31 Январь 2022 - 19:09 #1138   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер! Девочки, кто знает, в Казахстан СДЭКом можно будет отправить парфюм?
Спасибо!!!
0

Отправлено 31 Январь 2022 - 20:02 #1139   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Olesya_rak, можно. Но, это ещё зависит от того, принимает ли ваш пункт Сдэк , вообще, парфюм к пересылке. У нас спокойно принимают, кто-то жаловался, что вообще не берут

Сообщение отредактировал diksi: 31 Январь 2022 - 20:03

0

Отправлено 31 Январь 2022 - 22:25 #1140   Kviky 

• Парфюмер-любитель

Olesya_rak (31 Январь 2022 - 19:09) писал:

Добрый вечер! Девочки, кто знает, в Казахстан СДЭКом можно будет отправить парфюм?
Спасибо!!!

Звоните/пишите в cdek и уточняете, называя место отправки и место получения. Если все ок и вам ответили, что-то типа "да, на этом маршруте наземная перевозка", то спокойно идете в cdek и если отказываются, пересказываете разговор. А вот если скажут, что отправляют самолетом, у них будет официальная причина отказать.
Кстати, из России в Казахстан можно отправлять услугой "Посылочка" - это дешевле.
0

• 135 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы